Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделала я себе таблицу своего питания....полностью (по всем продуктам)...по жирам, углеводам, белкам и кака.....
на сегодняшний день вот что.....по питанию
14043798.jpg

по калорийности я переедаю.....мне надо уменьшать порции на ужин...вот где я обжираюсь.....(
днем -то все в порядке, но вот как ужин, так двойная порция........ну всё ясно со мной...

белки =31.7
жиры =98.8
углеводы =264.1
калорийность =1365....
e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif

масло не правильно посчитала...)))..ну ладно...короче передаю я...вот и все....
Без паники - не добираешь белков, перебираешь жиров, с углеводами порядок!
Добавь, кусок мяса, курицы или рыбки, уменьши сливочное масло

я все приложения для смартов забраковал по причине неадекватного подсчета нагрузки.

сейчас со стационарного только наверное буду вести дневник.
Сегодня нашел этот сайт http://www.fitner.ru/meal/.
Посмотри, может под твои задачи подойдет.
Хорошее приложение, я им уже третий год пользуюсь. Некоторые сервисы, правда, недоступны в бесплатной версии и нет мобильной бесплатной. Но и бесплатная хороша все равно. И продукты свои можно вносить, шаблоны планов питания и тренировок составлять. Мне нравится.

ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Продукты и принципы питания в течение дня для снижающих (удерживающих вес)

Основные продукты мы перечислили, возможно еще добавим, выбирайте:
Белки:
Животные: яйца (особенно белки), творог, сыр, нежирное мясо (нежелательна баранина и свинина), рыба, морепродукты, молочные продукты (без сладких добавок), печень говяжья, икра рыб, - продолжайте!
Растительные белки- фасоль,чечевица, орехи, горох

Углеводы:
Быстрые - конфеты, тортики, шоколад(горький допустим в меру), сладкая газировка ,варенье, печенье, пироги, любая сладкая выпечка, белый хлеб, халва, сухофрукты, зефир, бананы, виноград, хурма- продолжайте!
Медленные - крупы (кроме быстрых и манки), макароны твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб, картофель (в мундире), кислые ягоды и фрукты - продолжайте!
Жиры - (только полезные) - растительные масла, орешки, авакадо, семечки, сыр, жирные сорта рыбы- продолжайте!
.
МЕНЮ КОНЕЧНО СХЕМАТИЧНО, главное уловить закономерность!
  • Утро ЗАВТРАК (достаточно плотный прием пищи)
Утром можно позволить себе больше, чем когда-либо!

Вода в течение дня обязательно. предпочтительно между едой!

1. Медленные углеводы для долгосрочной энергии (каши, творожные запеканки, сырники и т.д.) - день только начинается, а силы нужны.
2. Быстрые углеводы - мед, ягоды, фрукты, можно горький шоколад, зефир - все в меру
3. Белки - для восстановления мышечной ткани.
4. Жиры - например орешки, кусочек сливочного масла в кашу

• 1-й перекус фрукты, галеты, сыр, семечки (10г), можно легкий салат
  • Обед основной прием пищи
1. Белки (мясо, рыба, курица и т.д.).
2. Сложные углеводы, чтобы запастись ими до утра.
3. Овощи, салаты или тушеные.
4. Нежирные супы
5. Фрукты (до 16-00)
  • 2-й перекус йогурт, активия и т.п.семечки(10г)
  • УЖИН (за 3-4 часа до сна) достаточно плотный
1. Белок (нежирная рыба, мясо курица (грудка)
2. Тушеные овощи и/или салат из свежих овощей. Можно заправить немного растительным маслом.
Углеводы сводим к минимуму.
  • Вечерный перекус - кефир и т.п. (за час до сна)

Последнее редактирование:
Всем привет!
Сегодня сожрала 3 куриных ноги на работе. Шкурку скормила котам. Мне куриная нога показалась более полезной пищей, чем те же пирожки и сардельки, которые встречаются по маршруту.
Обнаружила, что 4 дня вообще не отмечала еду - просто не до этого было.
Сегодня почти вошла в белки, но немного не дотянула углеводы. Вообще MyFitnessPal отнимает калории, если занимаешься и получается, что ты как бы недобрал по калоражу. То есть, за еду прибавляется, за физуху отнимается, но при этом норма стоит, как будто я 7 раз в неделю (каждый день) занимаюсь. И эта норма почти в 2 раза выше, чем базовый метаболизм. Не понимаю, чо делать-то.
Может, другое приложение поискать?
Я вообще не считаю активность. Зачем? Калораж же с учетом активности рассчитывали. А так делать мне больше нечего, чем упражнения еще забивать. Я FatSecret пользуюсь, все, что мне нужно сразу вижу-белки и жиры в граммах. В процентах тоже видно, но мне это не интересно. Придерживаюсь своих 1500 +/- и смотрю на белки-жиры и то не до фанатизма, просто чтобы не сильно колебалось от нормы), остальное похрен мороз.

Когда все записываешь, оказывается стыдно обжираться. Это мне нравится.
Я когда обираюсь, просто перестаю записывать. А записываю только когда придерживаюсь верного курса))) Потому что нет в моей программе кнопочки "до хрена")

Не знаю, кто как, а лично я сходила в зал. Поругалась с парочкой мудаков, другая парочка (хороших парней) сделали мне приятно) В промежутке сделала круговую тренировку)

сделала я себе таблицу своего питания....полностью (по всем продуктам)...по жирам, углеводам, белкам и кака.....
на сегодняшний день вот что.....по питанию
14043798.jpg

по калорийности я переедаю.....мне надо уменьшать порции на ужин...вот где я обжираюсь.....(
днем -то все в порядке, но вот как ужин, так двойная порция........ну всё ясно со мной...

белки =31.7
жиры =98.8
углеводы =264.1
калорийность =1365....
e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif

масло не правильно посчитала...)))..ну ладно...короче передаю я...вот и все....
Я бы не советовала меньше 1500 падать. Это прям минимум-минимум.

Специалисты по массонабору, прошу дать свои рекомендации по приемам пищи в вашем случае!
@Юнкер и @Phoenix

Я вообще не считаю активность. Зачем? Калораж же с учетом активности рассчитывали. А так делать мне больше нечего, чем упражнения еще забивать. Я FatSecret пользуюсь, все, что мне нужно сразу вижу-белки и жиры в граммах. В процентах тоже видно, но мне это не интересно. Придерживаюсь своих 1500 +/- и смотрю на белки-жиры и то не до фанатизма, просто чтобы не сильно колебалось от нормы), остальное похрен мороз.
Это было необязательное задание, а уж тебе то точно не надо уже!:)

Всем привет!
Сегодня сожрала 3 куриных ноги на работе. Шкурку скормила котам. Мне куриная нога показалась более полезной пищей, чем те же пирожки и сардельки, которые встречаются по маршруту.
Обнаружила, что 4 дня вообще не отмечала еду - просто не до этого было.
Сегодня почти вошла в белки, но немного не дотянула углеводы. Вообще MyFitnessPal отнимает калории, если занимаешься и получается, что ты как бы недобрал по калоражу. То есть, за еду прибавляется, за физуху отнимается, но при этом норма стоит, как будто я 7 раз в неделю (каждый день) занимаюсь. И эта норма почти в 2 раза выше, чем базовый метаболизм. Не понимаю, чо делать-то.
Может, другое приложение поискать?
Возьми другое Приложение, считай только еду.
На этом этапе ничего больше и не надо.

Тата, а что ты жракаешь вообще....:oops:....ты же не пьешь одну воду...поделись секретом...., а сладкое ты вообще не жракаешь....:eek:....чем ты вообще питаешься....:rolleyes:
Вот мой сегодняшний рацион. Сладкое, да, сейчас не ем, кроме фруктов. А в остальном...нормальная еда)
Посмотреть вложение Пищ. Дневник понедельник 22.PDF

Бутерброд на завтрак .

.1 Бутерброд «Пико де Гальо»
Бутерброд очень прост в приготовлении: достаточно положить авокадо и салат «Пико де Гальо» на цельнозерновой хлеб. Пико де Гальо – это свежий соус мексиканской кухни из размельчённых помидоров, белого лука и острого перца чили. В бутерброд также можно добавить немного соуса табаско или жареное яйцо.

2. Кисло-сладкий бутерброд
Кисло-сладкий вкус бутерброда поможет быстрее проснуться с утра. Этот рецепт – для настоящих гурманов! Для приготовления бутерброда вам понадобится виноград, сыр из козьего молока и немного грецких орехов. Возьмите цельнозерновой черный хлеб и положите на него сыр, виноград, и присыпьте эту вкусняшку измельченными грецкими орехами.

3. Бутерброд с арахисовым маслом
Этот рецепт бутерброда мы включили в подборку специально для сладкоежек. Чтобы сделать низкокалорийный бутерброд, советуем использовать сухое обезжиренное арахисовое масло. Добавьте в масло немного воды, и вуаля, количество калорий в отличие от обычного арахисового масла – меньше на 85%! Добавьте к бутеброду банан, клубнику или другие фрукты.

4. Бутерброд с яйцом пашот
Для приготовления этого бутерброда сперва нужно приготовить яйцо пашот, а затем положить на ломтик цельнозернового хлеба козий сыр, помидор и приготовленное яйцо пашот. Просто и очень вкусно!

5. Сливочный бутерброд с манго
Еще один рецепт бутерброда, который очень понравится любителям сладкого. В паре со вкусным и сытным смузи ваш завтрак (или перекус) гарантированно станет самым полезным в мире! Для приготовления бутерброда нужно сперва очистить и разрезать манго, затем взять ломтик цельнозернового хлеба, намазать на него 1 ст.л. сливочного сыра (филадельфия), а сверху положить манго.

6. Бутерброд с творогом и ягодами
Этот рецепт бутерброда насытит организм необходимым количеством белка. Для его приготовления вам понадобится взбить творог в блендере, намазать полученную смесь на ломтик хлеба, добавить орехи и любимые ягоды (клубника, черника или ежевика). Готово! Вкусный и очень полезный бутерброд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу