Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ДУ))У меня весы тоже 55.0 покпзывают ((((наверное это вчерашний даниссимо с баранками виноват....но я вчера очень активно день провела, пешком сожгла 300 ккал и в бассейне больше 300...поэтому и сьела баранки..и даниссимо. И на ночь ((вот я тряпка..эх...пойду на работу
У меня это прогресс, т.к. начальный вес неделю назад 57 кг и снижался минимум до 56,2

Всем привет!
Вчерв испробовал новый костюмяик для бега. Скажу одно - стало нампного удобней, ну и повязка на голову.

Почувствовав в себк силы, после перерыва в 1 день, увеличил дистанцию до 6ти км. Время - 36 минут.

Самочувствие отличное!!!!

P_20170526_232111.webp

В комплексе с питанием, кончено. А вообще, так говорите, как будто бы у меня всё так безнадежно. У меня весы сегодня утром показали 55 кг).
Если бы у меня весы показали 55, я бы полетел за эклерами и колой с первым порывом ветра :witch:

Добрый вечер!!
Решила отчет сегодня написать,потому что завтра у мамы день рождения,послезавтра на дачу,пока вернусь,боюсь,что не успею.
В общем, за две недели минус 1 кг,может чуть больше,поскольку взвесилась после легкого завтрака...забылась).
Бодифлексом два дня подряд занимаюсь,на третий отдых и т.д. Объемы тоже уменьшились,в таблицу занесла.И вообще, чувствую ,что уменьшаюсь...)
Конечно,дача ещё помогает,поскольку зимой столько не двигалась.
В еде придерживаюсь своей системы,но иногда и отступаю,пока не сказывается.
Быстрого сброса веса мне не надо ,подтянуться бы со всех сторон).
Принимается, учитывая обстоятельства.:)
Все идет хорошо, и скорость сброса тоже. Напиши только, как с нормой воды и сном?

Это не организм так считает, а Вы сами. У организма то проблем, как правило, нет. Эти проблемы у нас в голове. И организм наши головные проблемы мало волнуют.
Ну да, это для нас грудь ценное и красивое достояние, а организм считает: не беременна, грудного вскармливания нет, ну и всё! :DВ груди находится самый "легко убираемый" жир, в отличие от других "проблемных" мест. Кто не читал, советую в Информационке почитать о видах жира в нашем организме, как локализуется, и насколько трудно от каждого избавляться. Есть отдельный пост.

Жир точечно убрать не получится, к сожалению. Жир убирается дефицитом калорий. И то в тех местах, где организм сочтет нужным, отсюда образование так называемых проблемных мест. Хоть укрутись, особенно если это и есть проблемное место.
Обруч лишь слегка приведет мышцы талии в тонус, а жир не сгонит. Ага.

Ну да, это для нас грудь ценное и красивое достояние, а организм считает: не беременна, грудного вскармливания нет, ну и всё! :DВ груди находится самый "легко убираемый" жир, в отличие от других "проблемных" мест. Кто не читал, советую в Информационке почитать о видах жира в нашем организме, как локализуется, и насколько трудно от каждого избавляться. Есть отдельный пост.
Моя грудь ваще никогда не в курсе что в ней должен быть жир))))Вот мечтаю о липофилинге

А я сегодня на вечеринке выиграла сертификат в тренажерку. Надо будет сходить, глянуть, чо там. В прошлом году я так же выиграла сертификат на йогу. Как я это делаю - понятия не имею. Первый раз шла на квартирник Ундервуда, а сегодня на парфюмерный вечер. Талант, чо.
Ты везунчик!!!! :dance::thumbsup:
Топай в тренажерку, это знак свыше!

Последнее редактирование:
Моя грудь ваще никогда не в курсе что в ней должен быть жир))))Вот мечтаю о липофилинге
Вот бы научились пересаживать жир из пуза мужа в грудь жены... По свидетельству о браке, конечно.

Вот бы научились пересаживать жир из пуза мужа в грудь жены... По свидетельству о браке, конечно.
Или с собственной жо я бы перекачала) Обидно, она растет сразу, а сиськи нет) хоть убейся)

Девчонки, вопрос! Как с целлюлитом боретесь? Я крем сауна наш белорусский купила, по совету Куркуриной. Жжет конечно жесть) Но эта апельсинка все еще находится на ПМЖ на попе ..я через 2 недели в отпуск... Как бы хотелось выселить ее..
Поделитесь, если у кого есть подобная проблема

Или с собственной жо я бы перекачала) Обидно, она растет сразу, а сиськи нет) хоть убейся)

Жир из пуза мужа - момонопластика.
У БЖ была такая проблема, она как-то подтянула сиськи. Какие-то инъекции..

Жир из пуза мужа - момонопластика.
У БЖ была такая проблема, она как-то подтянула сиськи. Какие-то инъекции..
Мне подтягивать не надо) там первому размеру и висеть некуда))))

Девчонки, вопрос! Как с целлюлитом боретесь? Я крем сауна наш белорусский купила, по совету Куркуриной. Жжет конечно жесть) Но эта апельсинка все еще находится на ПМЖ на попе ..я через 2 недели в отпуск... Как бы хотелось выселить ее..
Кислородная косметика, эффект практически моментальный, проблем с этим не имею давно)

Как с целлюлитом боретесь? .я через 2 недели в отпуск... Как бы хотелось выселить ее..

Я не для вас качала ягодицы,
Я не для вас борола целлюлит,
Мне на юга лететь свободной птицей,
А вам на БЖУК судьба идти велит...

Но как говорит моя подруга с 5 !!!! размером груди, мне кажется завидуя)) Эххх..тебе можно летом майку просто так натянуть и не париться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу