Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я могу вас отговорить?) Губы человека - его индивидуальность. Уверяю, что половина мужского пола полюбит вас с теми губами, что сейчас есть.
Спасибо)))у меня уже не мои губы:Dфиллеры))))

И вообще, откуда это погоня за увеличением органов.. По мне - маленькие опрятные сиськи самое то, что нужно :)

Илья ну ты меня смущаешь :wub:спасибо конечно:kiss:
Я думаю, что ты не нуждаешься в шквале комплиментов.
Ты красивая, остроумная, увлекающаяся так что я лично буду просто рад побыть рядом))

А если серьезно, то я против всяких вмешательств в свое тело)) Только пирсинг. Сниму-заживет. Мне кажется, что если я не нравлюсь мужчине с 1 размером сисек, то и с 3 не понравлюсь. Либо это всё ерунда) Любить человека надо не за размеры, а за душу)))

Надо на днях купить электронные весы. Посоветуете?
У меня простые.. Может тут пол кривой, может я не похудел на 2 кг, а наоборот, разожрался как свинья..

Купил неделю фитнес-браслет - офигенная штука. Мониторю активность.
А весы тоже покупать умные? Вот бы эту всю информацию в одном приложении сводить - вес, питание, активность (уже мониторится, но в своей программе).

Купил неделю фитнес-браслет - офигенная штука. Мониторю активность.
А весы тоже покупать умные? Вот бы эту всю информацию в одном приложении сводить - вес, питание, активность (уже мониторится, но в своей программе).
По мне меньше жрать надо и вредного) а все эти гаджеты ни к чему, если лопаешь как слон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу