Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё с прошлого раза не прошло? Или боишься повторения?
Ну в прошлый все более или менее прошло, хорошо, что не переусердствовала) Боюсь, что хуже будет. Все-таки поприседала со штангой, вняла @Юнкер , да еще веса увеличила. Чую, будет жесть. Но прям так хорошо все прочувствовала, где нужно.

Сейчас не нравлюсь, ну к слову. Но стремлюсь к совершенству) Хотя, как говорится, идеальным и совершенным место в музее, а там пыль и скукота))))

По мне меньше жрать надо и вредного) а все эти гаджеты ни к чему, если лопаешь как слон
Я нормально питаюсь.. На ночь помидорку, например. У меня проблема с весом из-за малой активности, как я думаю. Два года за копом сидел гиподинамично. А как купил гаджет - хоть начал мониторить активность. Уже хочется на этой неделе выполнить план больше, чем на прошлой.

А если просто приседать, без дополнительного веса?
Ну выбор был между Смитом и грифом 20-тикилограммовым) О весах больших я пока и не мечтаю, у меня от грифа-то болит все незнамо как.

Но попа торчит, ага, это плюс:D
Я сегодня тоже когда выпады делала, обратила внимание на свою. Торчит, как у бразильянки))) Это, конечно, хорошо, но вот с чего-бы? Или заркало такое расширяющее попалось))

Я нормально питаюсь.. На ночь помидорку, например. У меня проблема с весом из-за малой активности, как я думаю. Два года за копом сидел гиподинамично. А как купил гаджет - хоть начал мониторить активность. Уже хочется на этой неделе выполнить план больше, чем на прошлой.
У меня наоборот) в ж прям набор иголок) не могу находится на месте) холерик блин)
Даже сейчас сидя на сайте сто пятьсот раз побегаю по квартире) Мне всё нужно))

Или с собственной жо я бы перекачала) Обидно, она растет сразу, а сиськи нет) хоть убейся)
Так липолифтинг и делают - забирают собственный жир из ненужного места, потом он проходит обработку, потом его в нужное место вводят. Собственный донорский материал, приживаемость отличная!

А если серьезно, то я против всяких вмешательств в свое тело)) Только пирсинг. Сниму-заживет. Мне кажется, что если я не нравлюсь мужчине с 1 размером сисек, то и с 3 не понравлюсь. Либо это всё ерунда) Любить человека надо не за размеры, а за душу)))
Пирсинг не заживает ((У меня до сих пор дырка в губе...а сиски это для себя)))это мне надо...я хочу 2 размер . Не мужу никому а именно мне.я себя буду чувствовать лучше с 2 размером. Я вот пошла укольчики сделала, лоб разгладила, цвет лица выровняла и мне так хорошо сразу...и сиски так же..это в голове

Пирсинг не заживает ((У меня до сих пор дырка в губе...а сиски это для себя)))это мне надо...я хочу 2 размер . Не мужу никому а именно мне.я себя буду чувствовать лучше с 2 размером. Я вот пошла укольчики сделала, лоб разгладила, цвет лица выровняла и мне так хорошо сразу...и сиски так же..это в голове
А чистилась/выравнивала цвет как и чем?

Девчонки, вопрос! Как с целлюлитом боретесь? Я крем сауна наш белорусский купила, по совету Куркуриной. Жжет конечно жесть) Но эта апельсинка все еще находится на ПМЖ на попе ..я через 2 недели в отпуск... Как бы хотелось выселить ее..
Поделитесь, если у кого есть подобная проблема
Ну прежде всего - это сгонять жир, все остальные меры полезные, но вспомогательные.

Так липолифтинг и делают - забирают собственный жир из ненужного места, потом он проходит обработку, потом его в нужное место вводят. Собственный донорский материал, приживаемость отличная!
Ненене))) кэп)) я против вмешательств) может лет через 20 и рискну...Я просто оцениваю человека обычно не за внешность, а что внутри. Понятно с крокодилом просыпаться не хочется, но..и каждому свое)) И мой 1 размер кого-то не оставит равнодушным)))

У вас в Беларуси вообще суперская косметика! Та самая зеленая линия, я ей пользуюсь и в полном восторге!
Если честно, я не знала. Я наоборот считала нашу косметику ужастнейшей. Ну на это есть ряд причин. Сейчас свое мнение изменила. Иногда чет бывает и замечательное)

Давай-давай) к концу стодневки выложишь)) Может кэп сделает твой романс одой к суперфигуре навсегда))
Ага, может быть!
А пока он вишь ли полетит на моря, а мы будем сидеть на БЖУК. :D:rofl:
Пока это не Ода Суперфигуре.

А не жжет тебе от красного перца то? я читала про такой метод, но чет очкую))
Я баночки делала на обычном антицеллюлитном масле, не помню марку, какая-то обычная, масло и масло. Лучше всего, и не надо никакого перца!

Я сегодня тоже когда выпады делала, обратила внимание на свою. Торчит, как у бразильянки))) Это, конечно, хорошо, но вот с чего-бы? Или заркало такое расширяющее попалось))

От трудов все. Если регулярно уделять внимание какой-то части тела, она обязательно вырастет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу