Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириша, как-то ты резко. У всех свое мнение на этот счет. Мне в долгосрочной перспективе анализатор очень помог. Многое зависит от марки и от методов анализа. согласна, бывает совсем не то, что я бы хотела видеть по методу, но большинство измерений меня более чем устраивает. Расстраиваться, если анализатор показал не то раз в неделю, конечно не стоит. Я Тате ответила, почему так произошло, выше.Особенно, если уже все в организме стабильно, то чего уж там особо анализировать, а если еще нет?
Можно вообще ничем не пользоваться - все на фиг (сантиметры, весы, анализаторы, браслеты) - не предметы первой необходимости, смотреться в зеркало.
Вот смотрюсь я сейчас в зеркало - стройняшка, вес 56, провисаний и явной потери тонуса не вижу. И была бы счастлива раньше, наверное. А сейчас понимаю, что фигура то ни фига не та, что была полгода назад. Кому-то визуализация - это все, а с моим аналитическим складом ума лучше знать, где и насколько не то.
Поэтому пусть каждый сам для себя выбирает, что ему использовать. Гаджеты активности мотивируют, к тому же пульс отслеживают.
А Табличку корректирующие вес по-любому должны заполнять! Так что что-то придется оставить.:mstickle:
Я не говорю, что они вообще бесполезны. Я имею в виду, что недельная динамика не будет больше погрешности этих приборов, при всем желании, извини, но это так и есть. Просто прикинь, какой должен быть для этого дефицит/профицит.
Поэтому я и была изначально против табличек.

Гаджеты активности мотивируют, к тому же пульс отслеживают.
:mstickle:
Не видела ни на одних весах анализаторах данные чсс. Про другие гаджеты вроде не говорила. Сама активно использую и смарт часы и кардиодатчик. Это реально полезные вещи. И про весы я не говорила, что они бесполезны, особенно в длительной перспективе. Имела в виду, что неделя не показатель. 1 кг жира за неделю, это как минимум, по 1000-1500 ккал профицита в день. А люди расстраиваются, видя некорректные данные на весах. Поэтому в конце и написала, что раз в месяц достаточно, чтобы иметь представление именно о динамике, а не о движении воды и пищи в организме.
Производители, кстати, не пишут некоторые детали измерений. Например, то что выпитая вода в течении получаса(в среднем) показывается, как жир. Что %жира и воды в организме разнится даже в течении суток. Ну и много других нюансов.

Не видела ни на одних весах анализаторах данные чсс. Про другие гаджеты вроде не говорила. Сама активно использую и смарт часы и кардиодатчик. Это реально полезные вещи. И про весы я не говорила, что они бесполезны, особенно в длительной перспективе. Имела в виду, что неделя не показатель. 1 кг жира за неделю, это как минимум, по 1000-1500 ккал профицита в день. А люди расстраиваются, видя некорректные данные на весах. Поэтому в конце и написала, что раз в месяц достаточно, чтобы иметь представление именно о динамике, а не о движении воды и пищи в организме.
Производители, кстати, не пишут некоторые детали измерений. Например, то что выпитая вода в течении получаса(в среднем) показывается, как жир. Что %жира и воды в организме разнится даже в течении суток. Ну и много других нюансов.
Гаджеты активности это гаджеты активности, датчики и фитнес трекеры, ну конечно не весы. какая там активность может быть показана.
Ну в целом, мы сошлись во мнениях.:)

Спасибо, солнце! :) Я переезжал в Медведково (попа мира) из Чертаново. Искал двушку, но получилась трешка даже и одна комната типо "лишняя". И денег не особо на нее. Вот думаю может из нее сделать фитнес зал домашний. Это которая на фото - всего 10м.

Пока думаю нафиг обои. Сейчас же краски есть красивые, с узорами. Покрашу сам. Повешу зеркало, турник. Велотренажер. Пока все наверное..
У меня сестра живет в Медведково на ул.Новая, хороший район.

У меня сестра живет в Медведково на ул.Новая, хороший район.
У меня улица Широкая. Район нужно знать с детства )) На Ботаническом Саде была дырка в заборе.. Может и сейчас осталась. Ее (дырку) заваривали, но через день опять какие-то монстры разгибали в железном заборе прутья и дырка снова появлялась..

Я не говорю, что они вообще бесполезны. Я имею в виду, что недельная динамика не будет больше погрешности этих приборов, при всем желании, извини, но это так и есть. Просто прикинь, какой должен быть для этого дефицит/профицит.
Поэтому я и была изначально против табличек.
Данные анализатора заполняются по желанию, хотите заполняйте, хотите нет. Она вообще там висит типа справочно в самом низу.
Нашу Подгруппу Таблички не касаются, отчет раз в месяц в свободной форме.
Если человек худеет-набирает вес, то отслеживать стоит раз в 2 недели вес и объемы.
Ирочка, уже все обсудили в конце прошлой Стодневки. И по-моему, пришли к мнению, что делаем так.
Ты высказалась в поддержку. Ничего с этого момента не изменилось. Так и делаем.

У меня улица Широкая. Район нужно знать с детства )) На Ботаническом Саде была дырка в заборе.. Может и сейчас осталась. Ее (дырку) заваривали, но через день опять какие-то монстры разгибали в железном заборе прутья и дырка снова появлялась..
А точно, я балда, улица Широкая.

Извините, ребята, очень плохо себя чувствую, выхожу пока из темы.
У Вас тут и без меня позитивно и активно!
всем доброго вечера)))) Аллочка поправляйся!!!!!!!!!!!!!!:kiss:я на связи ,все подключили,супер,комп летает) отчет в понедельник,я помню)))

Например, то что выпитая вода в течении получаса(в среднем) показывается, как жир.
Ой-ой, я-то как раз во время трени бутыль воды вылакала 700 мл)) Значит, это был не жир)))

И я там пожила 1,5 мес. на ул. Шокальского. Страшное время было в моей жизни)

И я там пожила 1,5 мес. на ул. Шокальского. Страшное время было в моей жизни)
Это были мои худшие дни - на Шокальского ))
Целую Вашу ручку.
PS видимо, проезд Шокальского -это дно. Днище.

Это были мои худшие дни - на Шокальского ))
Целую Вашу ручку.
PS видимо, проезд Шокальского -это дно. Днище.
Зато я тогда была такая тощая)))) Но таким путем Боже упаси, не хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу