Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики,приползла со стройки. Естественно откушала вареников с капустой(домашних)-не устояла.
Теперь отчёт:
1. Питание- 50/50,вот не могу я лопать овощи. Мясо для меня всё:wavespin:,но я стараюсь.
2. Тренировки- пока только ходьба( стараюсь натопывать не менее 5 -7 км),тем более спина только начала приходить в норму.
3. С весом ни айс,плюсом 1 кг.
4. Вода 1,5 литра, сон-8-9 часов.
Screenshot_337.webp

Посмотреть вложение 412245 Добрый вечер! БЖУК 1416 74.5/45.6/172.9.иногда не добираю, больше не было. Бодифлекс каждое утро, СФ 3-4 раза в неделю. Вода, сон норм. Ну как норм... Иногда засыпаю в 4 , но свои 8 часов сплю.:facepalm:по весу 2 кг гуляют туда-сюда. С утра взвесилась 67 , а про фото вспомнила только что.сейчас опять 69. Нарушений не было. В таблицу сейчас внесу.
НЕ теряйся, за тобой я пристально слежу, ты пример для Ангела!:kiss:
Да и вообще ты очень вдумчивая и мотивированнная участница!

Всем приветики,приползла со стройки. Естественно откушала вареников с капустой(домашних)-не устояла.
Теперь отчёт:
1. Питание- 50/50,вот не могу я лопать овощи. Мясо для меня всё:wavespin:,но я стараюсь.
2. Тренировки- пока только ходьба( стараюсь натопывать не менее 5 -7 км),тем более спина только начала приходить в норму.
3. С весом ни айс,плюсом 1 кг.
4. Вода 1,5 литра, сон-8-9 часов.
Посмотреть вложение 412256
Ну так ешь мясо + клетчатку в ужин!
По другим приемам пищи напиши, что и как.
Медленные углеводы и жиры интересуют.

Далее, @Вальжынка, очень хорошо вступила и в нашу Стодневку, и в Экспересс.
В итоге, тебя не видно ни там, ни тут.
Если какие-то проблемы (все могу понять), нужна отсрочка, напиши. Дам отсрочку.
Молчание в течение завтрашнего дня -вылет!

@Kalibri, вот дала специально время на обдумывание, ты сказала да, по факту - ничего.
Даю тоже один день. Далее выбирай себе другой путь.

не успела чай сходить налить, уже и из таблицы удалили. Сурово.
А ты отчитаться собиралась? Могу притормозить и получить отчет по форме.
Давай!
Я что вижу: ничего не изменилось. И что я должна решать?
Вернуть могу легко. Я твоего участия в Группе вообще не вижу пока.
Да, у нас сурово, но справедливо, кто хочет работать - работает, кто мимо проходил - проходит мимо.

Последнее редактирование:
Вы тут о курице говорили)
Я в последнее время зачастила грудку в кефире тушить
Высмотрела в одной из групп в ВК
Получается очень нежная, вкусная)) прям ммммыыыы
Режем грудку на кусочки, заливаем кефиром полностью не жалея. Где-то поллитра у меня выходит, потом специи разные. В конце добавляю замороженные овощи, морковку, чеснок.
Получается кусочки грудки с подливкой вкуснючей.
Советую) не пожалеете.

Вы тут о курице говорили)
Я в последнее время зачастила грудку в кефире тушить
Высмотрела в одной из групп в ВК
Получается очень нежная, вкусная)) прям ммммыыыы
Режем грудку на кусочки, заливаем кефиром полностью не жалея. Где-то поллитра у меня выходит, потом специи разные. В конце добавляю замороженные овощи, морковку, чеснок.
Получается кусочки грудки с подливкой вкуснючей.
Советую) не пожалеете.
Леличка, отличный рецепт выложи, пожалуйста, в Тему рецептов.
Входишь в наш головной Раздел Спорт-путь к красоте и здровью, там есть такая тема, выкладывать могут все.
Выложи. Отличный рецепт!

Ну так ешь мясо + клетчатку в ужин!
По другим приемам пищи напиши, что и как.
Медленные углеводы и жиры интересуют.
Screenshot_338.webp
Такую покупаю и с кефирчиком пью,только сразу ,что бы не разбухла. Овощи и фрукты-часто киви и огурец.Шоколадку могу есть одну целую неделю,но суфле,мармелад-моя слабость,но не покупаю . Моя беда в том,что не завтракаю ((( и получается вечером догоняюсь и водички надо поболее пить.

Капитана к концу дня немного разозлили, "разбор полетов" завтра.
Многие отчитались прекрасно и очень порадовали!
А сегодня принимаю самоотводы тех, кто заглянул посмотреть, а делать ничего не собирился.
Тянуть администрировние мертвых душ я не буду.
Есть реальные мотивированные, думающие и активные люди, лучше все время я, эксперты и старожилы посвятим им!
И вот у них то будут Суперфигуры!

Посмотреть вложение 412265
Такую покупаю и с кефирчиком пью,только сразу ,что бы не разбухла. Овощи и фрукты-часто киви и огурец.Шоколадку могу есть одну целую неделю,но суфле,мармелад-моя слабость,но не покупаю . Моя беда в том,что не завтракаю ((( и получается вечером догоняюсь и водички надо поболее пить.
Маришенька, мы давно вместе, и знаю много всего, что у нас с тобой в жизни происходит. Давай в Личку. Пообщаемся.

@Вячеслав111. зашел в Тему причем с хорошим багажём и знаниями. И отличными рекомендациями. И где ты?
Тоже даю один день на отчет, далее сам выбираешь, где тебе лучше.

Эти девушки будут удалены завтра, Суперфигура их присутствия, а тем более какого-то действия даже не заметила.
Опять-аки, все в жизни бывает, отзовитесь, по уважительной причине дам отсрочку.
@Berlinka
@Antonina-k-00
@natali1975

Ты Ангела "отпустила" на самотек или она за тобой тянется? Или еще что?
Правда, очень интересно! Мы же сопереживаем!
После моего бунта(когда я с подружкой шампанское лакала и дошираком всех снабдила) её хватило на два дня. Я это время готовила только себе. С утра запросила овсянки и на себя. Ну и помирились. Две недели практически без срывов. Даже бодифлексом занялась. Шоколадку стрескала. Одну. За две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу