Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в отказник записалась))) Блин голодный и безалкогольный ДР. Как говорится, ни капли в рот, ни сантиметра в ж*. Докатилась блин((((

Пирожков хочу..
cold:Я сказала, лета не будет
Блиииииин,как всё аппетитно выглядит))Вкусняха какая!!!Я аж запах почувствовала)))Ну вот и привезли, лопаю, вкусно!
Попытка покушения на пирог с рыбой и картошкой был отбит!
Простите меня, все кто на ПП.
Больше не буду!
Омлет такой я тоже люблю))))А меня ждёт на ночь кефир поганый(((ненавижу его,особенно сегодняПриготовила на завтра на обед омлет с королевскими шампиньонами, розовым помидором, зеленым горошком, тоненьким зеленым лучком, сыром и прованскими травами. Как же он божественно пахнет... Но я не жру, не жру...

Я в записи вчера смотрела.Понравилось.Но дальше всё за бабосы(((Вчера не смогла посмотреть вебинар Усмановой, сейчас смотрю в записи. Думаю, меня это дополнительно вдохновит. Правильные вещи говорит она.
Ну это само собой. Но я черпаю то, что мне нужно) Она и без бабосов много чем делится.Я в записи вчера смотрела.Понравилось.Но дальше всё за бабосы(((
Народ только на форуме совращаешь. Пойду поем.Но я не жру, не жру...

Если я каждые 2 недели по 1.5кг буду набирать, я скоро вольюсь к худеющим. Пора брать в руки скакалку.Ну да, ты же на массе)))
где смотришь? Дай ссылкуВчера не смогла посмотреть вебинар Усмановой, сейчас смотрю в записи. Думаю, меня это дополнительно вдохновит. Правильные вещи говорит она.