Алллочка
V.I.P
Гулечка, хорошеешь на глазах!За 1,5 дня ппц загорела и даже немного обгорела) зато теперь у нас прохладно, повезло что на выходных так совпало с погодой
А где купались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гулечка, хорошеешь на глазах!За 1,5 дня ппц загорела и даже немного обгорела) зато теперь у нас прохладно, повезло что на выходных так совпало с погодой
Класс! Отлично выглядишь, СУПЕР!Всем привет!
Фото пятничной трени. Продолжаю похудение. Еще б -4 кг и я был бы доволен!
Посмотреть вложение 417229
Эт подустал немного...шел третий белковый деньКласс! Отлично выглядишь, СУПЕР!
А взгляд такой на гантели прицельный! Ты их гипнотизируешь что ли?

Нужна конечно. Но реальная жизнь должна быть на первом месте, я так считаюВсем привет!
Вчера получила очередной и наверное последний удар под дых.
Прошу прощения, если среагировала слишком эмоционально, но не среагировать было невозможно, сын.
А сегодня подумала, что лучше я буду со своей любимой Группой.
Отвлекусь, и я надеюсь, что вам я нужна.
Всё, я в Теме.![]()
Реальная жизнь естественно есть, и близкие люди, и друзья, и интересы.Нужна конечно. Но реальная жизнь должна быть на первом месте, я так считаю
Я уже думала, что мы тебя потеряли. Алллочка, хорошо что ты остаешься с нами.Реальная жизнь естественно есть, и близкие люди, и друзья, и интересы.
Я говорила о конкретной реальной ситуации, от которой в первые дни я хочу максимально абстрагироваться разными путями, в том числе делом, в том числе и нашей Группой.
Это недалеко от Астаны, Курорт Боровое. Там сосновый бор и много мелких озер, но вода ледяная, долго не покупаешься.Гулечка, хорошеешь на глазах!
А где купались?
Понимаю, до сих пор дрожь ощущаю.Это недалеко от Астаны, Курорт Боровое. Там сосновый бор и много мелких озер, но вода ледяная, долго не покупаешься.
Из другой темы, Камаз выложил.
Счастливчики, кто едет на море и в отпуск.
А кто-то вот так....

Ну и правильно, что сходила, и что начнешь антибиотики, эту гадость-инфекцию, даже по своему опыту, иначе не убьешь. только время затянешь и процесс усугубишь.Всем привет. Я могу только выписками из больничной карты отчитаться))) Сегодня сходила в поликлинику в очередной раз, пока сидела в очереди 2 часа, излечила бабушку беседами))) Мне выписали Сумамед в итоге аж на 6 дней. Блин, вот лучше б сразу начала травиться, сейчас бы, глядишь была здорова. Вот знаю же себя, если все идет сразу так плохо, дело по-любому дойдет до антибиотков. Хоть зараза вся убьется, а не будет потом дремать где-нить в недрах организма. В общем, потом мне опять все с чистого листа начинать. Ну да ладно, не в первой.
Ну пусть будет, на всякий случай!Взяла на всякий случай, но мне он в общем-то не нужен. Мне и так можно поболеть, и я выйду раньше, если будет получше.