Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
я тока на фитнере питание отслеживаю. Их цифры мне не очень интересны, мне надо только подсчет того, что съела, а вот то, что они там себе(т.е.мне) советуют, пусть в жо засунут. мне там насчитали 900ккал в день без тренировок для похудения, а у меня базовый около 1400
пробую Бодифлекс.. через раз получаю заброс желчи..изжогу.. мб надо на фоне приема БПП пробовать..
3. Данные текущего веса и объемов. табличку заполнила ..привес 0.4
4. Норма воды и сон. - Вода 2.0-2.5 , стало пить легко, без отеков, сон..6-7 часов получается..
Как некоторые фигуристы заразилась больным горлом..или мороженка несанкционированная помогла...
и бедро расхромалось..артрозное..
Привет
Вопросы:
1. Бодифлексом занимаешься на голодный желудок?
2. Есть камни в желчном или щитовитке?
Больное горло это довольно частая побочка от бодифлекса, иногда и отхаркивается всякая бяка, но это проходит.
1. Как питались Худо бедно ПП, но были нарушения, особенно в ДР и еще последующие 3 дня.
2. По какой системе тренировались: Много ходьбы и дача.
3. Данные текущего веса и объемов. внесла в таблицу, пока без изменений, но при моих нарушениях и это уже положительная динамика.
4. Норма воды и сон. Со сном средне в 23:30 - 6:30
5. Фотоотчеты -
Привет
Вопросы:
1. Бодифлексом занимаешься на голодный желудок?
2. Есть камни в желчном или щитовитке?
Больное горло это довольно частая побочка от бодифлекса, иногда и отхаркивается всякая бяка, но это проходит.
Да, бодифлекс строго утром натощак, через 10-15 минут после первого стакана теплой воды..
камни... да , увы , в желчном пару недель назад обнаружили 8 шт по 1 см.....
скорее всего это наверное отвод от боди?
Горло..да , я тоже подумала, что это от заброса, ожег.. омепразол начала пить
Да, бодифлекс строго утром натощак, через 10-15 минут после первого стакана теплой воды..
камни... да , увы , в желчном пару недель назад обнаружили 8 шт по 1 см.....
скорее всего это наверное отвод от боди?
Горло..да , я тоже подумала, что это от заброса, ожег.. омепразол начала пить
Камни...увы и ах ( это отвод, категорически запрещается с ними заниматься, т.к. они "пойдут", что крайне опасно. Только если лечащий врач даст добро, хотя эт крайне опасно. Вот Марина об этом и говорит
Время на ролике от 02.40