Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут зашла а Массимо Дутти на сезонную распродажу, и мне капец как не понравилось моё отражение в зеркале. Дома я как-то поприличней выгляжу. Зато оберег от покупок)) Но одну щелковую блузку я все-таки схватила. И румяна поросячего цвета для утешения.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

дык это мальчики такие бигфуты, девчонки у них судя по всему ого-го
Ой неее....не мой формат :D
1377897507_1359669847.jpg

Anytta, а ещё в Т25 один из участников делает облегчённый вариант, особенно хорошо для тех, у кого проблемы с коленками. Я между 1 и 2 курсом Инсэнити делала уровень Бета, для отдыха от Инсэнити и чтоб мышцы в тонусе были. Ещё с сестрёнкой раз 6-7 делали упражнения из танцевальной программы Шона Ти Cize, но это для любителей хип-хопа, нам не пошла она, но и там мы потели очень сильно. Но мне сам тренер очень нравится, заводит и упражнения интересные

Привет!
От горла ,по совету тещи принял -немесил, и как будто не болел вовсе. Не исключаю что пойду пробегусь завтра. Надо возвращатся в большой спорт после отпуска.Скучаю по Испании :)). Вот одна из пробежек вдоль моря ,как пример того ,что я не только бока отлёживал на пляже.:)).
И как по песку бегать? Я то только по асфальту и брусчатке бегаю

Это как можно по фоткам рост определить? Только если с Валуевым рядом сфотаться)))
А мой рост обычно принижают если видят только фото, а потом когда видят в живую такой шок у них типа я высокая, а они думали я ниже) а на групповых фото практически всегда выше всех))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу