Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что овощей и фруктиков ,ягод сейчас много в питании.Не могу отказаться от кабачков,готова ждрать их по три раза в день...в % сегодня например Б30У55Ж15Утром смело! Только вписывайся.
А почему жиров не хватает. Сколько у тебя получается?
Раскрашенные слишком, не люблю татуировки.Близнецы не дорогоПосмотреть вложение 432665
Щас в обморок упаду!Потому что овощей и фруктиков ,ягод сейчас много в питании.Не могу отказаться от кабачков,готова ждрать их по три раза в день...в % сегодня например Б30У55Ж15
Белков 30? Углеводов 55, Жиров 15?
Картинки суперовские, просто отпад!
Раскрашенные слишком, не люблю татуировки.
Мне особенно обидно, когда такие вот мажорчики сидят на тренажере, который мне нужен. Реально сгоняю! Еще и в сланцах!Реалии нашего времени Посмотреть вложение 432666
Конечно, тем более, ты в теме!Можно я буду иногда к вам заглядывать ?
Я в одном зале такое наблюдал. Там мужик так сидел и ел свои казюли .Мне особенно обидно, когда такие вот мажорчики сидят на тренажере, который мне нужен. Реально сгоняю!
Хоспидя,я аж вздрогнула,сбегала глянула .Сегодня сожрала1561,а базовый-1600. А что ,разве соотношение Б:Ж:У-30:20:50 плохо?Щас в обморок упаду!Белков 30? Углеводов 55, Жиров 15?
Солнце мое, а калорий сколько всего?
А метаболизм твой?