Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, приветик! :kiss:А завтра что передают по погоде? Может лаком хорошим закрепить, сверху шарфик, и попробовать побыстрее проскочить улицу. А может естественную прическу сделать. Ты описала свой наряд - уже класс! Причем и фигурка уже тоже.
В прогнозы уже веры нет. Да и плохой прогноз. А так то конечно из подъезда в такси или муж отвезет, если сможет.

У нас осенью (25 сентября) обычно корпоратив в честь дня рождения компании. Жду недождусь, фигурку к тому времени выточу красивую, куплю платье новое и как появлюсь вся такая красивая в ресторане! Я каждый год всех удивляю своим внешним видом. Сижу обычно такая серенькая в офисе, чаще не накрашенная. А тут в друг раз, такая красивая и еще в каком-нибудь эффектном наряде, с прической и макияжем).
Нам первый раз праздник устараивают. Тоже иду себя показать, да на других посмотреть. Мы то вообще все в робе работаем и грязные еще:D. Так что будет много интересного. Я прям в предвкушении.

Дык что всю жизнь на колесах что ли сидеть. Мне стыдно, что я тут ною и всех разлагаю, но это не от лени, а правда что-то в голове(((
Почему всю жизнь? Курс пропьешь, а полегчает заметно через несколько дней. Смотря что и на какое состояние. А дальше уже пить не надо. Ну как с простудой.

Дык что всю жизнь на колесах что ли сидеть. Мне стыдно, что я тут ною и всех разлагаю, но это не от лени, а правда что-то в голове(((
У меня осенью такая фигня начинается. Уже боюсь. Перемен надо, нет?

Нам первый раз праздник устараивают. Тоже иду себя показать, да на других посмотреть. Мы то вообще все в робе работаем и грязные еще:D. Так что будет много интересного. Я прям в предвкушении.
Так, и Юлечка всех в штабеля уложит! Молодцы, Суперфигуристочки. Очень рада за вас!:thumbsup:

Ох, а если выпить как следует, корпоратив вообще может непредсказуемо закончится)))

Девочки (мальчики вроде молчат) наши перепады настроения могут быть от чего угодно.
Но сейчас такая ерунда в атмосфере, погоде, природе, что это тоже может служить катализатором. Я не специалист, а Нюты пока в Теме нет, просто мое предположение.

Круто! Представляю). Мы хоть и в офисе сидим, чистые и красивые, а на корпоративе так хоть стой, хоть падай - какие все красивые! Это и мужчин касается и женщин.
У нас еще есть подрядная организация строительная, монтажники наши, их тоже зовем - их прям не узнать).

Не знаю, не могу посмотреть) Но как вспомню свои корпоративы, уххх...
Если не видела, то посмотри дома, я ухахатывалась просто, когда первый раз услышала.

Поскольку мне сегодня немного полегчало, то настроение поднялось, и хочу поднять всем, чем могу.
Еще одно видео "После корпоратива". :rofl:

Подумашь)))я афабозол любимый начала три дня назад пить,нада)))сама не справляюсь...урааааа!!!солнце выглянуло и +15)))) опять лето:rofl:

Подумашь)))я афабозол любимый начала три дня назад пить,нада)))сама не справляюсь...урааааа!!!солнце выглянуло и +15)))) опять лето:rofl:
Ну вот, даже позитивчик Кисуля Афобазол пьет, точно во Вселенной катаклизмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу