Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суперфигуристы,на 4 дня выпадаю из жизни форума. Если и буду заходить,то крайне редко. Появятся вопросы - пишите в личку!
Всем суперфигур!

Для персоналок нормальная цена. Дай Бог, чтобы все сделали и поставили, как надо.
У тебя еще впечатления не сложились, нравится или нет?
Пока нет, коллега ходила на более позднее время ей понравилось. Тренер от нее не отходил и говорит что была какая-то аномалия наплыв народа плюс у них акция пробные занятия бесплатно. Посмотрю как дальше может перейду на 21 час хотя для меня это уже очень поздно.

— Кто толстая? Я толстая? Да я вот какая худенькая!
d9209fb82bb00ade67916a72be7d1c08.gif
У меня картиночка не открылась. :nah_disagree:

Ну ,новые упражнения,и нагрузку я почувствовала.Она каждые 4 недели их меняет...только подстроишься,а тебе фигагс и другое...нас 15 человек в группе,разновозрастная такая группа.Только здороваемся,улыбнулись,отзанимались,переоделись,разбежались...за нами группа по каланетике через 20 мин.,дальше восточные танцы...
Мне зимой в лом ходить...но я там в анабиозе просто...
Мариночка, прости за склероз, наверное надо было еще одну графу сделать: у кого какие системы тренировок. Я забыла, чем именно ты занимаешься?
И кстати, как ты сегодня?

Я сегодня получше себя чувствую, что очень радует!
Все природные катаклизмы сместились на Юг и Поволжье.
Ребята, кто там, как вы?

Мариночка, прости за склероз, наверное надо было еще одну графу сделать: у кого какие системы тренировок. Я забыла, чем именно ты занимаешься?
И кстати, как ты сегодня?
Аллунь,нас не 2 человека,да и меняем иногда направленность занятий.Вон я побегать попыталась:giggle:Я думала будет хуже сегодня...ничего такая приятная боль,чувствуется,что проработала)))

Ребята, кто там, как вы?
У меня похолодало резко,сейчас +9 и пасмурно,но без ветра и дождя.Нормальное северное лето))))Пошла на стакан сяду(водичка) и поработаю с Мариной Корпан(ну очень нравится))).

Уфф. Углеводы-зло. По крайней мере для меня. Упадок сил, плохое настроение и отеки как здрасте.

Ребята, кто там, как вы?
У нас похолодало ,сильный ветер,на после обеда дождь передают. Не долго лето баловало нас....:cry:

У меня похолодало резко,сейчас +9 и пасмурно,но без ветра и дождя.Нормальное северное лето))))Пошла на стакан сяду(водичка) и поработаю с Мариной Корпан(ну очень нравится))).
Здорово! 15-го очередной отчет, порадуешь. :)

Физкультпривет! У меня завтра корпоратив. 15 лет предприятию. В кои-то веки есть возможность нарядиться. У меня красивое платье по фигуре и замшевые босоножки. Я специально походила в солярий, чтоб с платьем не сливаться(оно белое с черным принтом) и колготки не надевать. И что вы думаете? Сегодня за окном осень!:banghead: +10 и непрекращающийся дождь. А что будет с моими волосами? Их бесполезно укладывать в такую погоду. Ну что это за лето у нас опять.

Ребята, кто там, как вы?
Да, все катаклизмы сместились к нам на юг, вчера резко похолодало, что отразилось на самочувствии. Тяжеловато было вчера в зале тренероваться. К тому же я как обычно - иду туда и думаю: сегодня напрягаться сильно не буду, чуть позанимаюсь, минимум нагрузки и всё. А в итоге: ну что я слабачка что-ли? Вон люди занимаются как - и наоборот добавила на грузки, вместо того чтобы сделать хотя бы норму или чуть меньше нормы. И так всегда, ничего с собой не могу поделать, работаю только на повышение нагрузки и не дай бог меньше. Если делаю меньше, мне сразу начинает казаться, что у меня мышцы сдуваются. Но все это конечно в голове.

Последнее редактирование:
Физкультпривет! У меня завтра корпоратив. 15 лет предприятию. В кои-то веки есть возможность нарядиться. У меня красивое платье по фигуре и замшевые босоножки. Я специально походила в солярий, чтоб с платьем не сливаться(оно белое с черным принтом) и колготки не надевать. И что вы думаете? Сегодня за окном осень!:banghead: +10 и непрекращающийся дождь. А что будет с моими волосами? Их бесполезно укладывать в такую погоду. Ну что это за лето у нас опять.
Юля, приветик! :kiss:А завтра что передают по погоде? Может лаком хорошим закрепить, сверху шарфик, и попробовать побыстрее проскочить улицу. А может естественную прическу сделать. Ты описала свой наряд - уже класс! Причем и фигурка уже тоже.

Юля, приветик! :kiss:А завтра что передают по погоде? Может лаком хорошим закрепить, сверху шарфик, и попробовать побыстрее проскочить улицу. А может естественную прическу сделать. Ты описала свой наряд - уже класс! Причем и фигурка уже тоже.
У нас осенью (25 сентября) обычно корпоратив в честь дня рождения компании. Жду недождусь, фигурку к тому времени выточу красивую, куплю платье новое и как появлюсь вся такая красивая в ресторане! Я каждый год всех удивляю своим внешним видом. Сижу обычно такая серенькая в офисе, чаще не накрашенная. А тут в друг раз, такая красивая и еще в каком-нибудь эффектном наряде, с прической и макияжем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу