Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К обеду захотелось сладкого. Но я терплю, терплю.. А вокруг все трескают сырки, печеньки... Видать, погода на всех влияет.

Я вчера пиццу заказывала и не смогла съесть))), только половину осилила. Всё-таки я не умею жрать бесконечно), что радует.

Меня не убъют здесь за пиццу)))?

Осталось ещё на сегодня, но совсем нет аппетита.

Вложения

• IMG_20170709_200109.webp
    IMG_20170709_200109.webp
    555,3 KB · Просмотры: 37
К обеду захотелось сладкого. Но я терплю, терплю.. А вокруг все трескают сырки, печеньки... Видать, погода на всех влияет.
У меня жара до слез. Кондиционер не помогает. Сегодня заплакала от жары, серьезно.

Я вчера пиццу заказывала и не смогла съесть))), только половину осилила. Всё-таки я не умею жрать бесконечно), что радует.

Меня не убъют здесь за пиццу)))?

Осталось ещё на сегодня, но совсем нет аппетита.
Убить не убьют, и шоколад лучше горький, жду твой отчет 15-го! ;)

Нервы сдают. Сейчас плюхнусь в водичку.
Сколько градусов? Сашенька, охладись в водичке.
Я тебя прекрасно понимаю. 7 лет на юге Узбекистана. Как говорилось, 50 градусов в тени, а тени нет.:D
Я тут письмо получила в Личку, что "штормит" всех, весь Форум. Наверное в природе действительно катаклизмы, а мы живые люди.

У меня жара до слез. Кондиционер не помогает. Сегодня заплакала от жары, серьезно.
Я от холода чуть дубу не дала ночью)) Спала под 2-мя одеялами, вставала, чтобы окно закрыть и запиперилась на горшок бегать.

Сколько градусов? Сашенька, охладись в водичке.
Я тебя прекрасно понимаю. 7 лет на юге Узбекистана. Как говорилось, 50 градусов в тени, а тени нет.:D
Я тут письмо получила в Личку, что "штормит" всех, весь Форум. Наверное в природе действительно катаклизмы, а мы живые люди.
Всего +30, но влажность 63% примерно.
Хорошо, что ветерок есть.

Это.., я вспоминаю, сидим мы с подругой в тени!))) (в Катании, Сицилия), завтракаем, на градуснике +47 и так хорошооо. Эт смотря где. Но жить в таких условиях не смогла бы, наверное.
Когда влажность высокая - жестоко очень.

Всего +30, но влажность 63% примерно.
Хорошо, что ветерок есть.

Это.., я вспоминаю, сидим мы с подругой в тени!))) (в Катании, Сицилия), завтракаем, на градуснике +47 и так хорошооо. Эт смотря где. Но жить в таких условиях не смогла бы, наверное.
Когда влажность высокая - жестоко очень.
Да, это однозначно согласна, смотря где.
У нас там было ОЧЕНЬ жарко летом, но сухо, а вот моря не было, без кондиционеров жить невозможно. Нам даже доплачивали на работе климатические надбавки.
На Урале в детстве минус 25-30, ты в шубке и валенках, снег хрустит так громко, но так приятно. Хорошо было. Не знаю, может климат изменился уже.
А в Москве изменение температуры, и уже не в радость. Еще же смок висит, и давит-давит этими вредностями и выхлопами.

Я от холода чуть дубу не дала ночью)) Спала под 2-мя одеялами, вставала, чтобы окно закрыть и запиперилась на горшок бегать.
Походу у меня одной комфортно)))+24 и я сижу на берегу озёра Имандра
IMG_20170710_132150.webp
IMG_20170710_104707.webp
IMG_20170710_112742.webp
1499682420708-331422335.webp
и крашу ногти)))):rofl:

Приезжай))))))Будем вместе ногти красить)))
И ногти накрасить не помешало бы) А то я вчера стерла, а накрасить забыла. Мы нынче открытую обувь не носим, а в закрытой они стираются махом)))

Походу у меня одной комфортно)))+24 и я сижу на берегу озёра Имандра и крашу ногти)))):rofl:
Красота какая, подлинная...:rolleyes:
Ну что красишь, видно, по перемычкам.

И ногти накрасить не помешало бы) А то я вчера стерла, а накрасить забыла. Мы нынче открытую обувь не носим, а в закрытой они стираются махом)))
Красота какая, подлинная...:rolleyes:
Ну что красишь, видно, по перемычкам.
Это,чтоб скучно не было)))А ещё сижу и слушаю,как два мужчинки в кустах с удочками о жизни беседуют)))о любви))).интересно так подслушать)))

Последнее редактирование:
Мне через час выходить к врачу, собираюсь, и что-то предстартовая лихорадка началась.:cold::cold::cold:
Вот я балда. Может я просто уже устала от врачей, обследований.
Киньте мне кусочек позитива! :)

А ещё сижу и слушаю,как два мужчинки в кустах с удочками о жизни беседуют)))о любви))).интересно так подслушать)))
Блин, я вчера в бане была, так там два мужика в парилке очень громко беседовали, обсуждая турецкий олинклюзив. Настолько громко, будто все глухие вокруг. Промолчала. Чуть позже я переместилась в хамам, так они там продолжали это дело. Тут я не выдержала, попросила заткнуться и не мешать людям отдыхать. Ни фига. Реакции ноль. Хорошо, хоть свалили быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу