Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня жара до слез. Кондиционер не помогает. Сегодня заплакала от жары, серьезно.К обеду захотелось сладкого. Но я терплю, терплю.. А вокруг все трескают сырки, печеньки... Видать, погода на всех влияет.
Я тоже туда зашла. Ностальгия....Блин, я уже все темы перепутала)) Пишу тут про первую работу))0

Убить не убьют, и шоколад лучше горький, жду твой отчет 15-го!Я вчера пиццу заказывала и не смогла съесть))), только половину осилила. Всё-таки я не умею жрать бесконечно), что радует.
Меня не убъют здесь за пиццу)))?
Осталось ещё на сегодня, но совсем нет аппетита.

Сколько градусов? Сашенька, охладись в водичке.Нервы сдают. Сейчас плюхнусь в водичку.

Я от холода чуть дубу не дала ночью)) Спала под 2-мя одеялами, вставала, чтобы окно закрыть и запиперилась на горшок бегать.У меня жара до слез. Кондиционер не помогает. Сегодня заплакала от жары, серьезно.
Всего +30, но влажность 63% примерно.Сколько градусов? Сашенька, охладись в водичке.
Я тебя прекрасно понимаю. 7 лет на юге Узбекистана. Как говорилось, 50 градусов в тени, а тени нет.
Я тут письмо получила в Личку, что "штормит" всех, весь Форум. Наверное в природе действительно катаклизмы, а мы живые люди.
Да, это однозначно согласна, смотря где.Всего +30, но влажность 63% примерно.
Хорошо, что ветерок есть.
Это.., я вспоминаю, сидим мы с подругой в тени!))) (в Катании, Сицилия), завтракаем, на градуснике +47 и так хорошооо. Эт смотря где. Но жить в таких условиях не смогла бы, наверное.
Когда влажность высокая - жестоко очень.
Походу у меня одной комфортно)))+24 и я сижу на берегу озёра ИмандраЯ от холода чуть дубу не дала ночью)) Спала под 2-мя одеялами, вставала, чтобы окно закрыть и запиперилась на горшок бегать.

Приезжай))))))Будем вместе ногти красить)))Я тоже хочу на Имандру)))
И ногти накрасить не помешало бы) А то я вчера стерла, а накрасить забыла. Мы нынче открытую обувь не носим, а в закрытой они стираются махом)))Приезжай))))))Будем вместе ногти красить)))
Красота какая, подлинная...Походу у меня одной комфортно)))+24 и я сижу на берегу озёра Имандраи крашу ногти))))![]()

И ногти накрасить не помешало бы) А то я вчера стерла, а накрасить забыла. Мы нынче открытую обувь не носим, а в закрытой они стираются махом)))
Это,чтоб скучно не было)))А ещё сижу и слушаю,как два мужчинки в кустах с удочками о жизни беседуют)))о любви))).интересно так подслушать)))Красота какая, подлинная...
Ну что красишь, видно, по перемычкам.

Блин, я вчера в бане была, так там два мужика в парилке очень громко беседовали, обсуждая турецкий олинклюзив. Настолько громко, будто все глухие вокруг. Промолчала. Чуть позже я переместилась в хамам, так они там продолжали это дело. Тут я не выдержала, попросила заткнуться и не мешать людям отдыхать. Ни фига. Реакции ноль. Хорошо, хоть свалили быстро.А ещё сижу и слушаю,как два мужчинки в кустах с удочками о жизни беседуют)))о любви))).интересно так подслушать)))