Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в субботу залезла к Ангелу в тумбочку, нашла две плитки шоколада. Срок годности -2014 год. Со сладким не дружим.:facepalm:

Я в субботу залезла к Ангелу в тумбочку, нашла две плитки шоколада. Срок годности -2014 год. Со сладким не дружим.:facepalm:
Ох, молодцы какие!
Если у меня дома сладости, то я, скорей всего, их съем;-)))

Принципиально выпечку не беру. Ем вне дома - контролировать проще.

Походу у меня одной комфортно)))+24 и я сижу на берегу озёра Имандра
У нас тоже хорошо. Температура в районе 26-28, ветерок прохладный. А я взвесилась. Таки и правда отбила свои потерянные на последний отчёт. Хорошо. Теперь снова не потерять, и все будет ок.

У нас тоже хорошо. Температура в районе 26-28, ветерок прохладный. А я взвесилась. Таки и правда отбила свои потерянные на последний отчёт. Хорошо. Теперь снова не потерять, и все будет ок.
Умничка!!!Это фсё халва))):D
Всё равно чё то как то не жаркое лето и какой-то укороченный вариант...даже для севера)))А москвичи наши вапче мёрзнут...
jg8EMpPwHbY.webp

Доброе утро, Суперфигуристы!
Спасибо, что беспокоитесь. :kiss:
Простите, что не зашла вчера, после доктора приехала и вырубилась.
Он меня там так крутил и вертел. И еще велел приходить на процедуры.
Сегодня начинаем курс капельниц.
Все должно наладиться.

Пухляш сходил на тренировку. И заказал спортивный лифон на ASOS. Фиолетового цвета:mad: Как говорится, что нашла... К лифону прилипли рубашка, жакетик и кеды.
Ну это, как водится!
А лиф покажи на картинке?

Ну хороший лиф, не такой он и фиолетовый, цвета разные.
А какой?:eek: Ну я особо не парюсь по поводу цвета, в принципе с майками моими нормально сочетается фиолетовый. Хотя черный был бы лучше.

Фиолетовый нормально. Я светлое белье не ношу: белое, бежевое. То ли ассоциируется оно у меня с советским антисексом, то ли с моей белой кожей это выглядит ужасно. Я даже под белую одежду темное или яркое белье ношу, хотя это и моветон вроде. Бзик, короче.

Я даже под белую одежду темное
Под белое нынче белое моветон))) Черное-типа шик)) Хотя, на мой взгляд, все это херня. Как удобно-так и шик) Но! На всякий случай под белую рубашку надеваю черный лифон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу