Алллочка
V.I.P
Так там и черный, и розовый. Ну получишь, яснее будет.А какой?Ну я особо не парюсь по поводу цвета, в принципе с майками моими нормально сочетается фиолетовый. Хотя черный был бы лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так там и черный, и розовый. Ну получишь, яснее будет.А какой?Ну я особо не парюсь по поводу цвета, в принципе с майками моими нормально сочетается фиолетовый. Хотя черный был бы лучше.
Это самое главное!Ой, лишь бы размер подошел. Розовый все равно под майкой будет)
я тоже ненавижу белое и бежевое. И черное тоже не особо нра. Серое, сиреневое, голубое, синее.Фиолетовый нормально. Я светлое белье не ношу: белое, бежевое. То ли ассоциируется оно у меня с советским антисексом, то ли с моей белой кожей это выглядит ужасно. Я даже под белую одежду темное или яркое белье ношу, хотя это и моветон вроде. Бзик, короче.
А я сейчас наоборот белое ...загар классно подчёркивает)))а зимой солярий,а вообще люблю разное)))А под белое чёрный лиф,самое классное)))Оооох,прям за живое задели...обожаю красивое бельё(сказывается недостаток в молодости)))Фиолетовый нормально. Я светлое белье не ношу: белое, бежевое. То ли ассоциируется оно у меня с советским антисексом, то ли с моей белой кожей это выглядит ужасно. Я даже под белую одежду темное или яркое белье ношу, хотя это и моветон вроде. Бзик, короче.

Ещё цветочное купила,офигенное))))бежевое не воспринимаю никак вообче)))я тоже ненавижу белое и бежевое. И черное тоже не особо нра. Серое, сиреневое, голубое, синее.
Я вообще привыкла брать то что есть на мой размер. Раньше сложно было с размерами. Сейчас, вроде, попроще, выбор больше, но нелюбовь к покупке белья осталась.я тоже ненавижу белое и бежевое. И черное тоже не особо нра. Серое, сиреневое, голубое, синее.
Ну бежевое-оно универсальное, если все-таки нужно, чтобы не просвечивало, поэтому я всегда имею в наличии.Ещё цветочное купила,офигенное))))бежевое не воспринимаю никак вообче)))
А у меня нэма)))Да как то прозрачные вещи из гардероба ушли...телеса то немолодые)))Ну бежевое-оно универсальное, если все-таки нужно, чтобы не просвечивало, поэтому я всегда имею в наличии.
Трёхминутный. Разморозить филотесто, приготовить фарш( у меня грудка и лук), свернуть треугольники и в духовку на 180 гр, на 20 минут. Можно смазать яйцом. Фсееее!200 мяса+200 теста-24 штуки.А что за рецепт? Выглядит соблазнительно.
А можешь в наш Раздел в Рецепты выложить?Трёхминутный. Разморозить филотесто, приготовить фарш( у меня грудка и лук), свернуть треугольники и в духовку на 180 гр, на 20 минут. Можно смазать яйцом. Фсееее!200 мяса+200 теста-24 штуки.
Мне кажется, он сильно простой...А можешь в наш Раздел в Рецепты выложить?
Так чем проще, тем лучше! БЖУК же отличный, а выглядит прямо слюнки текут.Мне кажется, он сильно простой...
У меня новый купальник белый, очень удачный , там как завяжешь бретельки, такой и пушап будет. А загорать негде.... Ну намазаться можно, но по улице же в купальнике не пойдешь.А я сейчас наоборот белое ...загар классно подчёркивает)))а зимой солярий,а вообще люблю разное)))А под белое чёрный лиф,самое классное)))Оооох,прям за живое задели...обожаю красивое бельё(сказывается недостаток в молодости)))
Сейчас купила белое...лиф в виде топа,низ широкий,а труселя узенькие...но красиво смотрится))))Вот старая вешалка![]()
А лето в Москве наступило на 5 дней. А денег на поездку на море нет, сожрало лечение.Красивый!