Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой?:eek: Ну я особо не парюсь по поводу цвета, в принципе с майками моими нормально сочетается фиолетовый. Хотя черный был бы лучше.
Так там и черный, и розовый. Ну получишь, яснее будет.

Фиолетовый нормально. Я светлое белье не ношу: белое, бежевое. То ли ассоциируется оно у меня с советским антисексом, то ли с моей белой кожей это выглядит ужасно. Я даже под белую одежду темное или яркое белье ношу, хотя это и моветон вроде. Бзик, короче.
я тоже ненавижу белое и бежевое. И черное тоже не особо нра. Серое, сиреневое, голубое, синее.

Фиолетовый нормально. Я светлое белье не ношу: белое, бежевое. То ли ассоциируется оно у меня с советским антисексом, то ли с моей белой кожей это выглядит ужасно. Я даже под белую одежду темное или яркое белье ношу, хотя это и моветон вроде. Бзик, короче.
А я сейчас наоборот белое ...загар классно подчёркивает)))а зимой солярий,а вообще люблю разное)))А под белое чёрный лиф,самое классное)))Оооох,прям за живое задели...обожаю красивое бельё(сказывается недостаток в молодости)))
Сейчас купила белое...лиф в виде топа,низ широкий,а труселя узенькие...но красиво смотрится))))Вот старая вешалка:rofl:

я тоже ненавижу белое и бежевое. И черное тоже не особо нра. Серое, сиреневое, голубое, синее.
Ещё цветочное купила,офигенное))))бежевое не воспринимаю никак вообче)))

Я вообще привыкла брать то что есть на мой размер. Раньше сложно было с размерами. Сейчас, вроде, попроще, выбор больше, но нелюбовь к покупке белья осталась.

Ещё цветочное купила,офигенное))))бежевое не воспринимаю никак вообче)))
Ну бежевое-оно универсальное, если все-таки нужно, чтобы не просвечивало, поэтому я всегда имею в наличии.

Ну бежевое-оно универсальное, если все-таки нужно, чтобы не просвечивало, поэтому я всегда имею в наличии.
А у меня нэма)))Да как то прозрачные вещи из гардероба ушли...телеса то немолодые)))

А что за рецепт? Выглядит соблазнительно.
Трёхминутный. Разморозить филотесто, приготовить фарш( у меня грудка и лук), свернуть треугольники и в духовку на 180 гр, на 20 минут. Можно смазать яйцом. Фсееее!200 мяса+200 теста-24 штуки.

Трёхминутный. Разморозить филотесто, приготовить фарш( у меня грудка и лук), свернуть треугольники и в духовку на 180 гр, на 20 минут. Можно смазать яйцом. Фсееее!200 мяса+200 теста-24 штуки.
А можешь в наш Раздел в Рецепты выложить?

По поводу цвета белья. В седьмом классе Ангел ходила в белой блузке с черным бюст. Классная её ждала с утра и по полчаса отчитывала, моя упёртая звезда продолжала назло. В конце четверти отправили к директору, благо она адекватная тетка, отматерила классуху и вопрос закрыли. Чёрное под белое классика, белое под черное-жесть, чёрное под чёрное низззззззя, телесное надеть!

А я сейчас наоборот белое ...загар классно подчёркивает)))а зимой солярий,а вообще люблю разное)))А под белое чёрный лиф,самое классное)))Оооох,прям за живое задели...обожаю красивое бельё(сказывается недостаток в молодости)))
Сейчас купила белое...лиф в виде топа,низ широкий,а труселя узенькие...но красиво смотрится))))Вот старая вешалка:rofl:
У меня новый купальник белый, очень удачный , там как завяжешь бретельки, такой и пушап будет. А загорать негде.... Ну намазаться можно, но по улице же в купальнике не пойдешь.:D А лето в Москве наступило на 5 дней. А денег на поездку на море нет, сожрало лечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу