Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже 2 спортивных бюстика, на разные спортивные комплекты по цвету и под настроение. Мы же девочки, везде должны быть красивыми!
Просто кому-то надо в отпуск и еще много чего... Поэтому лифчик подождет)

Такая красотка:dance:ваще... Таточка а если ты похудеешь у тебя щеки не впадут? Может тебе и не надо худеть то а поддерживать вес... А то на фото все классно
Да я бы не против была, если бы впали чуток)))

:rofl::rofl::rofl:вот вот))) у меня всегда так)) я, вообще поражаюсь размеру своего желудка. Он огромен по ходу))) у меня иногда муж в шоке от моих порций ((
Я тоже поняла, что слишком много ем по сравнению с другими людьми. А то я думала, что у меня низкий обмен веществ.. Нифига. Я просто жру как лось. И ничего нигде не жмет-не болит, переваривается только так, и ноль чувства тяжести практически.

Я тоже поняла, что слишком много ем по сравнению с другими людьми. А то я думала, что у меня низкий обмен веществ.. Нифига. Я просто жру как лось. И ничего нигде не жмет-не болит, переваривается только так, и ноль чувства тяжести практически.
И у меня так же. Обмен веществ бешеный, что утром заходит уже к обеду выходит). Но пока курила и пила, могла не есть или мало есть. С меня всегда подруга поражалась, что я мало ем. А мало ела я потому, что сигареты и алкоголь перебивали аппетит. А сейчас аппетит, как у слона. Но это уже не желание заменить сигареты едой, это просто здоровый аппетит. Завтрак не дай бог пропустить! Я лучше на работу опоздаю.

И у меня так же. Обмен веществ бешеный, что утром заходит уже к обеду выходит). Но пока курила и пила, могла не есть или мало есть. С меня всегда подруга поражалась, что я мало ем. А мало ела я потому, что сигареты и алкоголь перебивали аппетит. А сейчас аппетит, как у слона. Но это уже не желание заменить сигареты едой, это просто здоровый аппетит. Завтрак не дай бог пропустить! Я лучше на работу опоздаю.
А какой у тебя обмен веществ? Считала?
Вполне возможно, что тебе и есть нужно побольше.
Ну алкоголь и сигареты да, аппетит могут отбить, кто-то ест, как не в себя, а кто-то не ест. :D

А раньше не взвешивала?
Бедненькая голодная Кисуля. :D Давай добирай, будем вместе есть. Так веселее.
У меня и весов то кухонных не было,я всё на глаз...глаз оказался косой))) причём не в мою сторону....ну,не критична погрешность конечно,но тем не менее успокаивает,что в те дни ,когда был пищевой разврат,я была безгрешна:rofl:

Пошла я за скумбрией, купить её больше некому.
Погода портится, но что делать, надо есть.
Только джинсы поплотнее надену, чтобы не спадали.
Всем до связи!:)

А какой у тебя обмен веществ? Считала?
Вполне возможно, что тебе и есть нужно побольше.
Ну алкоголь и сигареты да, аппетит могут отбить, кто-то ест, как не в себя, а кто-то не ест. :D
Считала, конечно. Но у всех калькуляторов разные данные. Мой калькулятор калорий мне выдает норму 1445 калорий в день для похудания. Придерживалась пару недель, ходила в предобморочном состоянии и не спала ночами, заниматься сил не было. Но сейчас я ем за 2000 калорий до 2100. И этого всё равно мало. Но куда больше?

А я сегодня ела овощное рагу со скумбрией). Баклажаны, кабачки, лук, картошка, скумбрия и все это запекали в рукаве.

Я на почту,что то из Китая пришло...картохи надо купить...драники пообещала мужу со сметаной))))

Nuta, Анечка, напомни, ты как сейчас занимаешься?
Алла, привет. Все то же, все те же. Приседы, махи и прочие жопные упражнения. Скакалку забросила. Вот прям щас возьму и буду прыгать, ибо нефиг, дыхалка помирать стала. Севастополь весь на лесенках, мне чтобы от дома до остановки дойти, надо две лестницы миновать, не считая подъездную. Так вот, на второй я каждый день ложусь и умираю.

Я б сказала, чем вчера отужинала, но меня отчитывать же будут!)))

(600 гр. мороженого:facepalm:) йогуртовое, белое
:autodafe:

Опасно вообще в тему заходить, каждый раз у меня появляется здесь аппетит.
Поеду лучше по магазинам.., тоже спорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу