Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на глаз всё делаю:
-Очищенный сырой картофель тру на крупной тёрке(эту процедуру у меня теперь выполняет мясорубка с насадкой)
-Добавляю яйца,пару штук,соль, перец,иногда добавляю выжатый чеснок
-Присыпаю немного мучицей,для связки
-Жарю на растительном масле (как оладьи,выкладываю столовой ложкой)
-Едим со сметаной
Да в инете куча вариантов,это самый простой,классический.
Если жарить на раскалённой антипригарной сковороде- масло не надо. Хоть что, котлеты и т.д.

Я сходила за картошкой)))Купила три лака для ногтёв,базу под лак,новую пилку,дезодорант,новую губную помаду,потомуштонада))))
А ещё увидела рыбу-красотулину -горбушину наисвежайшую,и конечно она мне тоже срочно понадобилась,теперь с котом решаем,что с ней сотворить))
IMG_20170712_171930.webp

Я сходила за картошкой)))Купила три лака для ногтёв,базу под лак,новую пилку,дезодорант,новую губную помаду,потомуштонада))))
А ещё увидела рыбу-красотулину -горбушину наисвежайшую,и конечно она мне тоже срочно понадобилась,теперь с котом решаем,что с ней сотворить))
За хорошую рыбу Родину продам.

Кроме, как на стейки рука б не поднялась!1lis11

Аа, ну я ж точно так же с рынка только что. Пошла за бытовой химией: закончились кондиционер для белья, губки, мусорные пакеты - и все сразу. Вернулась с куском говядины, полным рюкзаком овощей, двумя видами сыра, кукурузой, линией для волос (шампунь, маска, спрей), кремом для лица и помадой. Кондиционер для белья не купила - некуда уже было, тяжело. :)

Кроме, как на стейки рука б не поднялась!1lis11
Даааа,она целая икры...я рыбьи яиц не люблю ,но посолила,мои сметут,а рыбу действительно на стейки порубала.Сама за рыбу Родину породам)))

Аа, ну я ж точно так же с рынка только что. Пошла за бытовой химией: закончились кондиционер для белья, губки, мусорные пакеты - и все сразу. Вернулась с куском говядины, полным рюкзаком овощей, двумя видами сыра, кукурузой, линией для волос (шампунь, маска, спрей), кремом для лица и помадой. Кондиционер для белья не купила - некуда уже было, тяжело. :)
Низзя мне в магазин одной ходить...мне фсё НАДА)))

Если жарить на раскалённой антипригарной сковороде- масло не надо. Хоть что, котлеты и т.д.
Моё антипригарное покрытие муж аккуратно щёточкой снял))) обещал новую сковороду,не хуже...только не сказал в каком годе это будет...ну,я в общем то служу немым укором его лохастости...надо было б давно купила бы.

Низзя мне в магазин одной ходить...мне фсё НАДА)))
Да, в принципе, там ничего лишнего нет. Я все равно купила бы все то же самое, только в другой день. Продукты - обычный мой набор. Шампунь - мне последний ужасно не подошёл, волосы через полдня выглядят грязными. Помада - у меня коричневатой не было, все красные и розовые. Крем для лица тоже заканчивается, на пару дней осталось. Эт я не от жадности, а от лености ещё раз туда пилить. Хотя, кондиционер вот теперь нужен. :)

Да, в принципе, там ничего лишнего нет. Я все равно купила бы все то же самое, только в другой день. Продукты - обычный мой набор. Шампунь - мне последний ужасно не подошёл, волосы через полдня выглядят грязными. Помада - у меня коричневатой не было, все красные и розовые. Крем для лица тоже заканчивается, на пару дней осталось. Эт я не от жадности, а от лености ещё раз туда пилить. :)
Ой,а мне всегда фсё Нада)))Вчера мужу смогла доказать,что без зелёненькой швабры с совочком мне просто не жить.В конце он мне сам стал доказывать,что это просто необходимая весчь!))))Стоит родная в туалете,жутко неудобная вещь...

image.webp
Девочки а что такое фило?Это в рецепте было написано выше.Надо было сразу спросить ....:wub:
image.webp В пачке 11-14 листов. С одного 3-4 пирожка, или пахлава! Стоит до 100 руб. Я брала вАще по 50, в Ленте.

А я в легкой печальке, пошла на рынок, к знакомой продавщице, она мне впарила не самую свежую рыбку. Ну думаю, рецепторы сбились, нет. Свежая скумбрия плотная на ощупь, а эта мягкая. А я не проверила. На доверии все. мы же знакомы, обычно всё самое лучшее дают. Кусочек съела и то....

Сидинна, выложи, пожалуйста, рецепт в Темке Рецепты.
Нажми на префикс Суперфигура, чтобы легче было, но ты в Команде, сама всё знаешь.
Это в этом же разделе, пора пополнять.
Я оживу, тоже покидаю.

А я в легкой печальке, пошла на рынок, к знакомой продавщице, она мне впарила не самую свежую рыбку. Ну думаю, рецепторы сбились, нет. Свежая скумбрия плотная на ощупь, а эта мягкая. А я не проверила. На доверии все. мы же знакомы, обычно всё самое лучшее дают. Кусочек съела и то....
Во ,блин,незадача...обидно как...

Ну как так то!!!А я начиталась и купила скумбрию!!!Вкусная зараза и жирная.Мне свежую продали

Можно сковородку же слегка смазать, а не топить их в масле. Вполне себе нормально будет.
У меня вечно жирные получается.....:eek:Хотя сейчас антипригарная новая надо попробывать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу