А
АлександраC
Натали, именно, крем, да? (Тональник)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё в инъекциях?Собираюсь гулять, испытываю тяжелые моральные терзания, нужно ли мне сейчас купить тональник Армани. Как-то попросила налить мне в магазе на пробу, очень понравился. Смущает то, что есть в наличии другие в количестве штук 6ти, которые мне не очень нравятся по тем или иным причинам. Думаю, вот домазать или все-таки купить новый. В пятницу сделала биревитализацию препарат Теосиаль реденсити 1, первый раз таким делаю, жду прихода))) Раньше тоже Теосиаль, но Мезо, чистая гилауронка, а тут еще какие-то добавки, типа не просто биревитализант, а биорепарант) Вот хочется еще что-то для красоты литса приобрести)
Для собственного успокоения, если хотца купить, а низззззззя-"вспоминаю", что срок годности косметики после начала пользования не больше 3 месяцев. А я ж не помню, когда открыла!!! Для красоты лица у Теосиаль хорошая линейка продуктов помимо инъекций, разные эмульсии, бальзамы...Собираюсь гулять, испытываю тяжелые моральные терзания, нужно ли мне сейчас купить тональник Армани. Как-то попросила налить мне в магазе на пробу, очень понравился. Смущает то, что есть в наличии другие в количестве штук 6ти, которые мне не очень нравятся по тем или иным причинам. Думаю, вот домазать или все-таки купить новый. В пятницу сделала биревитализацию препарат Теосиаль реденсити 1, первый раз таким делаю, жду прихода))) Раньше тоже Теосиаль, но Мезо, чистая гилауронка, а тут еще какие-то добавки, типа не просто биревитализант, а биорепарант) Вот хочется еще что-то для красоты литса приобрести)
Там необычный тональник, действительно, уникальный.Для собственного успокоения, если хотца купить, а низззззззя-"вспоминаю", ..
Maestro fusion наверное.., от Армани.Как называется?
Я вообще никогда не парюсь по поводу срока годности. Возможно, если бы я прыщами аокрывалась, то задумалась бы, а так пофиг.Для собственного успокоения, если хотца купить, а низззззззя-"вспоминаю", что срок годности косметики после начала пользования не больше 3 месяцев. А я ж не помню, когда открыла!!! Для красоты лица у Теосиаль хорошая линейка продуктов помимо инъекций, разные эмульсии, бальзамы...
ну хз, если 2-3 месяца, то пох, а 2-3 года уже страшноЯ вообще никогда не парюсь по поводу срока годности. Возможно, если бы я прыщами аокрывалась, то задумалась бы, а так пофиг.

Что то надоело все. Худеть смысла не вижу. Не толстею, значит все нормально. Но белка мало точно. Не лезет ни курица, ни творог. Не хочу. Да и голова забита другим. Новая работа. Да ещё там прикармливают, не могу отказаться. На слабые места давят. То пирожное, то пироги. Не могу себя замотивировать. Тем более пляж в этом году мне не светит.Почему БЖУК бросила?
Эх, такая же фигня, никакой мотивации.Что то надоело все. Худеть смысла не вижу. Не толстею, значит все нормально. Но белка мало точно. Не лезет ни курица, ни творог. Не хочу. Да и голова забита другим. Новая работа. Да ещё там прикармливают, не могу отказаться. На слабые места давят. То пирожное, то пироги. Не могу себя замотивировать. Тем более пляж в этом году мне не светит.
Так и я не парюсь. Но если надо купить 10-ю помаду- помогает.Я вообще никогда не парюсь по поводу срока годности. Возможно, если бы я прыщами аокрывалась, то задумалась бы, а так пофиг.
Просто невозможно сравнивать дорогой elizabeth arden и маэстро от Армани.Блин уговлришь ведь сейчас)))