Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто невозможно сравнивать дорогой elizabeth arden и маэстро от Армани.
Первый - можно выбрасывать, почти что, а второй - с эффектом второй кожи и с высокой солнцезащитой, разглаживает кожу; адаптация цвета и всё такое...
Т.е. если очень надо быть максимально удовлетворенной тонаком, тем более, что он летний, то Фьюжн.

Мне когда нужно решиться на покупку, я думаю.., а то, что есть у меня используется с радостью или там чего-то не то?
Вот Элизабет Арден так два года и стоит, нетронутая. А цена плюс-минус та же.
Да у меня просто до хрена чего стоит. Эсти лаудер конечно нравится, но он так стойкий, на лето тяжеловат что ли и подсушивает. Ещё темноват, я обычно загорелая +/-, а тут с нашим летом... Лора мерсье ещё ничего так, но наоборот светлый и тоже тяжеловат. Остальные ваще ни то, ни сё. Армани кнешн классный. Вообще у них декоративка клёвая

Я вообще никогда не парюсь по поводу срока годности. Возможно, если бы я прыщами аокрывалась, то задумалась бы, а так пофиг.
Если крем, или помада, то уже пахнут по-другому. Выкидываю.
Тени дольше живут.

Что то надоело все. Худеть смысла не вижу. Не толстею, значит все нормально. Но белка мало точно. Не лезет ни курица, ни творог. Не хочу. Да и голова забита другим. Новая работа. Да ещё там прикармливают, не могу отказаться. На слабые места давят. То пирожное, то пироги. Не могу себя замотивировать. Тем более пляж в этом году мне не светит.
Дело твое. Ну посмотрим, как дальше дело пойдет.

Натали, крем же, по идее, летом вообще тяжеловат.
Я решила все проблемы компактной от шисейдо с высокой солнцезащитой, а сейчас на сенсай (sensai) перешла - отличные продукты на лето, пот, +30. И они отлично подходят и для осеннего, весеннего климата.
Не сушат!

Написала про 10-ю помаду и поняла, что месяца три ничего не покупала. И не хочу, что странно. Старость, наверное. В Стодневке по дому повыбрасывала тонну косметики, раздала кучу вещей, сумок и прочей хрени. 50% с бирками. Какое-то переосмысление произошло. Точно старость...

У лаудер тушь беру, самая лучшая, обожаю.
Надо попробовать. Помада их мне понравилась. А тушь у меня вся на нижнее веко мажет, особенно в жару. Ланком за две штуки тоже подвела в этом плане. ((

Написала про 10-ю помаду и поняла, что месяца три ничего не покупала. И не хочу, что странно. Старость, наверное. В Стодневке по дому повыбрасывала тонну косметики, раздала кучу вещей, сумок и прочей хрени. 50% с бирками. Какое-то переосмысление произошло. Точно старость...
))Тоже был такой период, ничего не покупала, много ненужной косметики, хорошо, когда есть, кому всё это отдать!
Мне кажется, что дело периода.., всё равно, от неудачных покупок никто не застрахован.

Пропал аппетит ,что делать?
В день получается 5 кружек кофе,два бутерброда,тарелка супа и два банана с бутылкой воды.
Приму в дар, ваш лишний вес

Надо попробовать. Помада их мне понравилась. А тушь у меня вся на нижнее веко мажет, особенно в жару. Ланком за две штуки тоже подвела в этом плане. ((
Беру у них "бесконечные" ресницы, длина и объем. Sumptuous infinite. У меня свои светлые и мелкие)).
Нет такого эффекта, как у диор, например, всё очень сдержано, качественно. Помады дешевые беру, мне главное увлажнить, я даже забываю губы покрасить.

Беру у них "бесконечные" ресницы, длина и объем.
Да у меня ресницы нормальные. А вот кожа жирновата, снимает на себя тушь при моргании. Задрало. Два часа - и как панда. Водостойкую, что ль, попробовать ещё.

Пропал аппетит ,что делать?
В день получается 5 кружек кофе,два бутерброда,тарелка супа и два банана с бутылкой воды.
Приму в дар, ваш лишний вес
А с чего он появится? Чтобы появился аппетитнужно разогнать метаболизм. Чтоб разогнать метаболизм, нужно начинать день со стакана воды и тарелки каши(+ что душа на завтрак желает) . Welcome в команду овсянопожирателей!

А я вчера замариновала курицу и говядину вместе, тип ассорти мясное.
Маринад: сок лимона, маринад Sen soy для утки по пекински(он очень пряный, терпковатый, аромат жидкого дымка, мне нравится), лук, чеснок, соль.
20170716_005455.webp
А утром запекла в духовке с картофелем.
20170716_151045.webp
Понравилось. Сытно, осилила только 1 голень и пару кусков говядины, заряд на весь день и голода нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу