Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мышцу на ноге потянуло. Пришла на работу нормально, ничего не болела. В своих новых босоножках. Встала резко с кресла и икроножная мышца болит, при ходьбе болит и тянет, при напряжении аж дергается там что-то. Не пойму от чего, неужели в новых босоножках находилась. Вот не знаю, как я сегодня заниматься буду(.
Пичаль( Может, отпустит до занятия.

В следующий раз, когда мышцу потянет, сразу начинай ходить на носочках.., должно отпустить, по идее.
Это я помню со времен, когда занималась.
Помассажируй.
У меня ее еще не отпускало по-моему, пока сижу не сильно чувствуется, не болит по крайней мере, просто напряжение чувствую, а при ходьбе болит. И так целый день.

Промыла я геркулес. Шелухи и правда много. Может она полезная? Вкус изменился, какой-то бархатистый у каши. Везде пишут, что не промывать. Ой всё! Тоже вопрос нашла...
Я думаю,эта шелуха как раз полезная...

В кроссовки переобуюсь, посмотрю, может легче станет.
Чтобы это ни было,предлагаж сделать сегодня перерыв.Зачем рисковать?Может даже какая то микротравма,а при нагрузке дополнительно травмируешь...Понаблюдай денёк,а если пройдёт,завтра отзанимаешься.

Я сегодня тоже кусочек дыни съела. ДР тут было у мужика на работе, тортики я не тронула)
А я слив купила...фиолетовых и жёлтых,брала на работу на перекус и после обеда.Давно незаслуженно обходила их стороной.Оказались сочными и вкуснющими...

Чтобы это ни было,предлагаж сделать сегодня перерыв.Зачем рисковать?Может даже какая то микротравма,а при нагрузке дополнительно травмируешь...Понаблюдай денёк,а если пройдёт,завтра отзанимаешься.
Ну мне в любом случае сегодня в зал идти, я на счет новой программы с тренером договаривалась. В общем посмотрю.

Ой, я так люблю свои кроссовочки.., ммм, действительно, ножки отдыхают.
А я купила недавно такие тапке.. Слипоны или кроссы, подошвы как у кроссовок, а верх-плетеные резиночки. Капец как удобно гулять на дальняк. Нога дышит, сидят плотно, подошва мягкая. Думаю, в поездках в отпуске особенно хорошо будет.

А я слив купила...фиолетовых и жёлтых,брала на работу на перекус и после обеда.Давно незаслуженно обходила их стороной.Оказались сочными и вкуснющими...
Я две недели доесть не могу, какие-то неспелые взяла.

Поужинала камбалой с икрой (наверное, моя самая любимая рыба) и гору овощей. Набила пузо)) Вот так и нужно, видимо, и сытно и безопасно)))

Поужинала камбалой с икрой (наверное, моя самая любимая рыба) и гору овощей. Набила пузо)) Вот так и нужно, видимо, и сытно и безопасно)))
Блин,теперь я тож хочу камбалу,а у меня сегодня скумбрия холодного копчения...камбалу тоже обожаю,давно не покупала...

упс Попила глюкофаж, не знаю пить ли еще.
упс.. и как самочувствовалось на нем ? мне почему то достаточно одной таблээтки, чтобы на полдня не расставаться с унитазом..слабит жутко

Я вот думаю, если я сегодня в Сокольники пойду побегаю вместо круговой, это же не страшно? А то я уже две недели подряд только круговой и ограничиваюсь)) Надоела она мне. Или не пойду...что-то тучи резко собрались, наверное, опять ливанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу