Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Суперфигуристы!

Отчитались хорошо, потери минимальны, и то Санька выбыл по обстоятельствам до осени.
ПГруппа худеющих скинула 50кг в целом. Но 50-кг мовые меньше конечно, а есть серьезные результаты. Правда есть и отпускницы, и те, кто филонил.
Вторая группа отчиталась ровно.
Сегодня подаю на медальки!
Доброе утро!

У меня кулинарный эксперимент. Сделала ленивые вареники с косовой и рисовой мукой. Планирую на завтрак отварить на пару в мульте и есть с соусом из свежей голубики и меда. Если получатся, конечно...
24956bb41ac3248ce62045f548968de4.jpg
Тата, как завтрак, удался?

А я купила недавно такие тапке.. Слипоны или кроссы, подошвы как у кроссовок, а верх-плетеные резиночки. Капец как удобно гулять на дальняк. Нога дышит, сидят плотно, подошва мягкая. Думаю, в поездках в отпуске особенно хорошо будет.
Я купила кроссовки в магазине "Смешные цены" за 600 руб. По удобности выбирала. Там был огромный выбор и разное качество, но все по 600 руб. Я не ожидала, но это самая удобная и клевая обувью, какую я в жизни носила, надо было еще одни брать. Теперь никак не доеду еще посмотреть.

Тата, как завтрак, удался?
Ой, ваще отпад. Теперь у меня одним любимым завтраком больше. Они такие воздушные получились и при этом плотные. Когда я как-то пыталась в воде отварить, они все водянистые вышли и полуразваленные, а тут просто супер. Быстро, просто и очень вкусно.

Это резко горло, сопли, кашель , температура 38 - все за один день началось. Врача не вызывал, так как после переезда не могу найти полис/прикрепиться к поликлинике и т.п.
Самолечение - основа современной народной медицины. Ингавирин + Ампицилин. За неделю вылечился, но из-за кашля вступило в спину. Спину разогнул - начал гулять по свежему воздуху :oops:
У мну чета по второму кругу горло болеть начинает(

И я решила имидж сменить)
Еще короче подстриглась и мои новые ногтики)
Но больше к этому мастеру не пойду. Она делает все идеально, что аж зубы сводит)
Причем 5 часов!! маникюр!!с долговременным
Я думала умру)
Я прочитала 3 журнала, типа космополитена) для неполноценных)
реально кто этот бред читает, и еще хуже, в жизни применяет???)
вот ) хвастаюсь)
Посмотреть вложение 444162 Посмотреть вложение 444164 Посмотреть вложение 444165
Красотка, прическа классная и маникюр. А я тоже думаю поменять мастера, но она наоборот делает быстро и не аккуратно. И еще у нее жуткая аллергия на перчатки (она в них педикюр делает). Все руки в ранах и трещинах, поэтому в прошлый раз она мне шеллак просто пилкой спилила, видимо с верхним слоем ногтя, потому что ногти все стали как тряпка и на первой неделе все пополомались. А были такие красивые и длинные!(
В общем она так и не призналась, что это ее вина. Укрепила в этот раз какой-то пудрой. И сделала как-то ну очень не аккуратно в этот раз. Дешево конечно, но это не повод делать на .... Короче, не хочу я к ней больше идти.

ага..я просто к своему мастеру не попала. Надо было срочно, а у нее занято. Пошла в салон рядом с домом.
Моя девочка все это за 1,5 часов делает.
может и не так идеально. но плевать.
за 5 часов я чуть не взвыла.
Моя за час.

Ой, ваще отпад. Теперь у меня одним любимым завтраком больше. Они такие воздушные получились и при этом плотные. Когда я как-то пыталась в воде отварить, они все водянистые вышли и полуразваленные, а тут просто супер. Быстро, просто и очень вкусно.
Тоже хочу.

И сделала как-то ну очень не аккуратно в этот раз. Дешево конечно, но это не повод делать на ....
А моя дорого и аккуратно. У меня очень тонкая кожа и я вообще маникюр никогда не делала салонный, потому что махриться все начинало тут же. Но моя мастер как-то аккуратно все проделывает, что месяц до следующего все идеально, да и еще больше бы проходила. Поэтому никакие другие места мне не прокатили( Единственное, мне кажется, она не мастер по всяким извратам-сложным рисункам, какой-то графике эпической и немыслимым стразам, но мне это и не нужно, я из тех мастодонтов, что придерживаются мнения "чем сложнее маникюр, тем проще девушка")))

А моя дорого и аккуратно. У меня очень тонкая кожа и я вообще маникюр никогда не делала салонный, потому что махриться все начинало тут же. Но моя мастер как-то аккуратно все проделывает, что месяц до следующего все идеально, да и еще больше бы проходила. Поэтому никакие другие места мне не прокатили( Единственное, мне кажется, она не мастер по всяким извратам-сложным рисункам, какой-то графике эпической и немыслимым стразам, но мне это и не нужно, я из тех мастодонтов, что придерживаются мнения "чем сложнее маникюр, тем проще девушка")))
Я еще видимо не нашла "своего" мастера.

Я еще видимо не нашла "своего" мастера.
У меня парикмахера нет своего( Когда делала короткую стрижку, меня так классно постригла одна, но она уволилась. Хожу как бомжа в местную парикмахерскую, во и обкарнали меня как курицу в последний раз(

Не курил бы, не болел! Бросай эту гадость. Тебе бы снимок легких сделать по хорошему.
Мой страшный кошмар-флюрография. Всю ночь не спала, третий день ломит каждую кость, но особенно спину. Не простудное. Рисую себе "веселенькие" картинки.

Мой страшный кошмар-флюрография. Всю ночь не спала, третий день ломит каждую кость, но особенно спину. Не простудное. Рисую себе "веселенькие" картинки.
Нужно рентген делать. Я в прошлом году сделала флюорографию, результат - легкие и сердце в норме, а на самом деле у меня был жуткий бронхит и левосторонняя пневмония. Я сама, без направлений врачей пошла платно рентген после нее делать, потому что чувствовала не ладное. А так бы загнулась на фиг. У меня столько осложнений было после этой пневмонии - ларингит (голоса вообще не было), гайморит, хронический бронхит, дыхательная недостаточность. А меня еще с работы на больничный не отпускали, если бы не рентген, я бы точно не выжила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу