Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Вчера разговаривала с тренершей по своим вопросам(астанинских волейболисток в гости пригласили)и в конце дежурный вопрос: -Как Ангел? Она говорит: ой она так поправилась! Я просто в ступор встала! Она, говорю, вообще-то похудела на 8 кг с мая. Она в ответ- а я в мае к ней просто не приглядывалась. Нет слов...

К отчету.

В последний срок.
Честно, сама расстроилась, подумала - лучше пусть Аллочка отчислит меня слабачку, сил не было сдержаться.
Подробно.
Последнюю неделю у меня были те самые дни... И есть хотелось жутко, на работе сокращения... это печалька хорошо заедалась на ночь тоже.
И так -1) режим питания сбился, из-за вечернего жора, появились опять отеки, вес вырос, но скакал как сайгак
2) тренировки не прекращала, ходьба, бег, халахупа, планка. Синяки реальные от обруча.
3) питьевой режим был в том же диапазоне - стакан воды натощак и перед каждым приемом пищи (наверное от этого отёки),
4) режим сна немного от переживаний по сокращению сбился, но отрегулировала адаптолом, вошел в норму...
Вес - сегодня 71,6
На 29.07.17 - 72,2
Хотела ещё фото синяков, но не решилась.
Тренировки
Посмотреть вложение 452802
Все у тебя хорошо, Танюша!
Постарайся нашей программой пережить все стрессы и сдавайся! Ты большая молодец!

Всем доброе утро! Вчера разговаривала с тренершей по своим вопросам(астанинских волейболисток в гости пригласили)и в конце дежурный вопрос: -Как Ангел? Она говорит: ой она так поправилась! Я просто в ступор встала! Она, говорю, вообще-то похудела на 8 кг с мая. Она в ответ- а я в мае к ней просто не приглядывалась. Нет слов...
Ну бляха-муха! Она там вообще не в себе и в полном склерозе? Как это не приглядывалась. А Она их не видя тренирует? На фиг такие тренерши... Не расстраивайся, весы скакнули вниз (а это факт), Ангел ожила в своей привлекательности - и это тоже факт!
Забей!

Ещё одна не в адеквате, никуда видимо от них не спрятаться. Офигеть просто тренер.

Ну бляха-муха! Она там вообще не в себе и в полном склерозе? Как это не приглядывалась. А Она их не видя тренирует? На фиг такие тренерши... Не расстраивайся, весы скакнули вниз (а это факт), Ангел ожила в своей привлекательности - и это тоже факт!
Забей!
Да как можно не заметить? Представляешь? На рост 175(может больше, вытянулась чуток) 79 и 71,4. Ну она потом въехала, что не то ляпнула. Типа, два месяца не видела и т.д. И ещё нужно. Только это мы и без неё знаем;)

0_b63be_109ade86_XL.jpg

Все у тебя хорошо, Танюша!
Постарайся нашей программой пережить все стрессы и сдавайся! Ты большая молодец!
Стараюсь. Даже если просто в этот период удерживают вес и то всем вам спасибо, и тебе Аллочка, всегда за пример держу!

А. 3 месяца реально пахала 4-5 раз в неделю и ей была важна похвала. Я думаю, почему сопли распустила, то одно, то другое. Так на сборы хотела. То тупой ни за что, ни про что обозвала. Баул оставили 3 подруги, досталось А. Я понимаю, что она с неё больше спрашивает, но дети разные. В пятницу поеду. И пусть ерунда под горячую руку не попадает. Вот меня бомбит!

если меня еще не отчислили то вот отчет)
- за питанием не следила последние 2 недели, новое место работы еще пока притираюсь с графиком (но ела больше чем положено это заметно)
- тренировки :1 неделю 3 раза в неделю: отжимания, присед, пресс и пр. 2 неделю не было
- вода 0.5, сон 7-8 часов.
фото забыла сделать надеюсь так поверите: вес 58,9

если меня еще не отчислили то вот отчет)
- за питанием не следила последние 2 недели, новое место работы еще пока притираюсь с графиком (но ела больше чем положено это заметно)
- тренировки :1 неделю 3 раза в неделю: отжимания, присед, пресс и пр. 2 неделю не было
- вода 0.5, сон 7-8 часов.
фото забыла сделать надеюсь так поверите: вес 58,9
Успела, не отчислила еще!
Но будь, пожалуйста, подисциплинированнее. Остался только один отчет до финала.
А воды почему так мало?

Сходить к врачу)))И как минимум сдать анализ мочи.
Если ты бегаешь в туалет до 10 раз в сутки,или от того,что много пьёшь,то это нормально.
Если нет,то это может быть признаком серьёзных бяк....Если анализы хорошие,УЗИ без патологии (это исключит цистит,пиелонефрит,уретрит,мочекаменную болезнь..),то обязательна нужна консультация гинеколога и эндокринолога.
Времени, денег и нервов много надо).

Успела, не отчислила еще!
Но будь, пожалуйста, подисциплинированнее. Остался только один отчет до финала.
А воды почему так мало?
уииии)
Да что-то в этот раз замоталась) больше не повторится)
Да чая много пью наверное

Я сегодня на маникюр иду. А там... моя любимая столовка с вкусными тортиками:cold: Вот как пройти мимо?

Наконец-то добралась до компа:)
1. Как питались Походное питание не регулярное
2. По какой системе тренировались: Много водных процедур купание, плаванье, ходьба в воде
3. Данные текущего веса и объемов. внесла в таблицу, ура немножко объемы пожарила)
4. Норма воды и сон. Воды мало сон по 10 часов в день)
5. Фотоотчеты во вложении

Вложения

• 20170801_071429.webp
    20170801_071429.webp
    427,7 KB · Просмотры: 48
А у меня тааакая лень - ужс.
Притащила свою попу на пляж, сегодня было в 12.00 больше +40. На улице находиться невозможно даже минуту. Сразу плюхнулась в воду, вода теплая...
Душ холодный не помогает. Опять сливочное мороженое съела, 2-й день, чувствую себя кабаном))
Возьму на вечер много травы.

Ты к себе несправедлива) от одного раза ничего не случится.
Я-то как раз справедлива. Если у кого-то не случится, то я как понесусь жрать все подряд)) Остановлюсь, может, когда перестану в свои вещи помещаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу