Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
Я не в курсе, лесники наверное, хотя кто их знает, надо погуглить: Кто делает айаяй за сурикатов
ни ни ни, первая мысль была верной! я же не сурикат -еда, я ж это, типа боец -сурикат! пока неприостановленный!

Чего мучится? Тяпнул 200 грамм и спать!!! А там пусть хоть толпой, хоть строем приходят!!!
Я тоже думаю, что с соточкой только двухсоточкой бороться по другому нельзя. Тем более пост сейчас великий. Вкушать для захмелевания нельзя, а дабы бесов прогнать не возбраняется.

Чего мучиться? Тяпнул 200 грамм и спать!!! А там пусть хоть толпой, хоть строем приходят!!!
пост на дворе и я принципиально ни капли в рот ни сантиметра в по...у! пусть приходят!

Я тоже думаю, что с соточкой только двухсоточкой бороться по другому нельзя. Тем более пост сейчас великий. Вкушать для захмелевания нельзя, а дабы бесов прогнать не возбраняется.
ни ни ни, ща вас всех угомоню, пойду на м...у встану а там как ОН положит:)

Одним глазом сплю, другим - читаю и плачу)))) @subdeep, ты точно только сигареты курил? Если серьезно, то молодец, творчество спасает!! Такое ощущение, что я тебя знаю..
Спасибо! реально я на строгом посту, единственное послабление это подогретое на этой неделе. а вы молодец, уже 10 порвали! по поводу знаковства это в точку, я частичка всемирной совести и разума:luggle:

Спасибо! реально я на строгом посту, единственное послабление это подогретое на этой неделе. а вы молодец, уже 10 порвали! по поводу знаковства это в точку, я частичка всемирной совести и разума:luggle:
Эта с какой целью совесть на наш тихий мирный форум забралась? А я всё думаю, чего это народ всё срываться начал, а это их совесть гложет. Неокрепшие умы с пути истинного сбивает.

@subdeep, я там выдержку из Вашего текста взял себе в статус! Не против?

Эта с какой целью совесть на наш тихий мирный форум забралась? А я всё думаю, чего это народ всё срываться начал, а это их совесть гложет. Неокрепшие умы с пути истинного сбивает.
ни ни ни, же я тоже на посту и срывать не собираюсь ни одной живой души. просто как то все уныло-напряженно-нервно-грустно... хотел добавить драйва в всеобщее стенания! мы же на пути к ништяковым ништякам! мы ж это! мы в город изумрудный идем дорогой трудной и т.п. там даже тотошка пел, дабы им легше шлось. и страшила там был нек спроста!

..... и страшила там был нек спроста!
Страшила не за совестью шёл, у него чето там в голове прокисло, он менять шёл, за совестью лев шёл(или за смелостью), походу там кто за чем шёл но без совести

Страшила не за совестью шёл, у него чето там в голове прокисло, он менять шёл, за совестью лев шёл(или за смелостью), походу там кто за чем шёл но без совести

:) ни ни, они все шли за ништяками, в страшиле явно была важна начинка:) в этой сказке тотошка это я! ну пока не накрыли 5-6-7 дни или как пойдет. просто моника левински или павел морозов меня будут пресовать все эти дни так и народ опять на лежбище котиков потянет!

@subdeep
Добро пожаловать:)
Вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/6861/page-8
Думаю вы с ним подружитесь:)

Сурикат - Длина тела вместе с головой 25—35 см
Удачи!!! Ты милый;)

@subdeep
Добро пожаловать:)
Вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/6861/page-8
Думаю вы с ним подружитесь:)

Сурикат - Длина тела вместе с головой 25—35 см
Удачи!!! Ты милый;)
Так то спасибо! мне его своим размером взбодрить необходимо или достаточно будет побегать туда-сюда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу