Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
ну,вот попустил таки стопочку!Не уследили))))Больно хитер !
Не переживай из напитков-ты похож на коньяк))))У тебя выдержка,т.е крепкость-самое то!))))
дык неожиданно все, сам офигел. Вот зачем ты про коньяк? ты меня попробуй сначала! во мне ярд нюансов и оттенков! меня внутрь нельзя:cry:герыч -тупо пыль....

угу, эксклюзив! Я обучен читать под словами! (экспооонааат!)
да ладно, скоро либидо отступит и я опять уйду в музыку, созерцание и лень!
Ну вот как так, а?
Девушка русскейшим языком и человеческим голосом молвит: я, дескать, в душик и обратно, а он мечтает лишь о том часе, когда либидо его покинет!
ЛибидО ты мое, либидо!
От того, что я с севера, что ли,
Я готов рассказать вам о поле
Но не после, конечно, а до...
либидО ты мое, либидО...
Влад, мы тут, и ты так просто от нас, девушек, не отвертишься! А сам виноват: потому что нельзя быть на свете красивым таким!

А сам виноват: потому что нельзя быть на свете красивым таким!
хоть бы поглядеть на нее одним глазом, на красоту неописуемую
Это уже не просто легкое помешательство отдельных дам, а эпидемия. Похоже, скоро появится новый термин : subdeepoзависимость.

герыч -тупо пыль....
150993_pora-brosat-nyuhat-geryich.jpg

Девушка русскейшим языком и человеческим голосом молвит: я, дескать, в душик и обратно,
:cry:Ариюшка, милая! опять обмааанут! все фотками мерились, даже девчонки, мне в личку, даже в одежде не сбросили! :cry:
Влад, мы тут, и ты так просто от нас, девушек, не отвертишься! А сам виноват: потому что нельзя быть на свете красивым таким!
А чо я то!? Это родители да природа! Шучу! Мой дизайн исправляет интеллект, душевная сила и юмор, если бы не такой противовес в Спарте бы меня кидали со скал как с добрым утром!

Ты вот перечитай себя! ЧАЙКА!!! еще хочет, что бы сурикат полетать ТЕБЕ помог!? так то наркотики-зло!
Нет бы сбросила свой клип! понятно, что в личку, иначе форуму конец-закурят все!

А ты ушла, накинув желтый плащ.
Пьет кофе девочка, чуть чуть отводит перстик...
А ты ушла. И я сказал: Не плачь!
Пусть женщина надкусывает персик...
Все это было до меня уже, и будет все, когда меня не будет.
И девочка докушает безе, оближет пальчик, этот день забудет...
так дай ей бог партнера поновей,
И чтоб на рожу был он то, что надо!
А я ушел в Империю Дождей,
В костюме цвета листопада...

Вот почему меня именно здесь пробивает сплошь на лирику 80-х? Может,пересекались где-то на сейшенах, а?

Ты вот перечитай себя! ЧАЙКА!!! еще хочет, что бы сурикат полетать ТЕБЕ помог!? так то наркотики-зло!
Нет бы сбросила свой клип! понятно, что в личку, иначе форуму конец-закурят все!
Оно и Чайка может помочь полетать Сурикату.......:unsure:Проверь переписььььку, будь любезен!!!
Может,пересекались где-то на сейшенах, а?
Явно не со мной:) ......хотя я и поклонница 80".

Цел ещё, не в курсе?
хм, месяц прошел, после того как я до него дотронулся...
Mole Paty, затем две подрад: Ant Mega Dance Paty and Forest-Sex &Ant
Не думаю, что он сохранился, думаю, что растащили на сувениры

Не думаю, что он сохранился, думаю, что растащили на сувениры
Может у кого-то одного стоит дома, как раритетная веСЧ, что с него даже пыль стирают бережно?!

Это мой пенек был, ну типа на том "отдыхе"
А что, фота была?? Эхх, пропустила... Фик слезешь с ветки твоей музыкальной!!))))
На-ка, вот еще тебе, к моему предыдущему поздравлению картинка уже снаружи. :) Non-smoking street 100 - не особо домик примечателен, дальше все более достойные пойдут. Ну, ты и сам это предчувствуешь. ;)

Subdeep1_50%.jpg

Может у кого-то одного стоит дома, как раритетная веСЧ, что с него даже пыль стирают бережно?!
Не, точно нет! я их демократии научил, пусть у каждого достойного мои феромоны в норе будут. Приеду через год, а кроты похожи на меня и муравьи деньги из других номеров приносят! Демократ и Я

А что, фота была?? Эхх, пропустила... Фик слезешь с ветки твоей музыкальной!!))))
На-ка, вот еще тебе, к моему предыдущему поздравлению картинка уже снаружи. :) Non-smoking street 100 - не особо домик примечателен, дальше все более достойные пойдут. Ну, ты и сам это предчувствуешь. ;)

Посмотреть вложение 31523
Ой, моя любимая!!! Красненькие тоже красивые!!! А фотку ты и правда пропустила, давай просить "На Бис!".

феррари 4.jpg

извини, пошел сердючку искать..

На-ка, вот еще тебе, к моему предыдущему поздравлению картинка уже снаружи.
Ох, ..ть, это к Сиге на таком. Хотя, вот не укладывается у меня в голове. Как можно на них ездить? вот смотрел клип Сигин, сам смотрел как на них ветераны по курортам передвигаются... Но!! это -спорт кар!!!! когда сажусь за руль своего уазика то и то все тупо лишние! а там как? не, это тупость ездить на таких там. то ли дело у нас! в нашей конюшне появилась панама S чуть в подземку спускается-брюхом задевает, зато у него номера А...АА и ему пох. ограничения, это понятно, зачем такие там?
Все равно спасибо! если на 100 такое, что на 200ждать?

Не говори!!!:D
Ох, ..ть, это к Сиге на таком. Хотя, вот не укладывается у меня в голове. Как можно на них ездить? вот смотрел клип Сигин, сам смотрел как на них ветераны по курортам передвигаются... Но!! это -спорт кар!!!! когда сажусь за руль своего уазика то и то все тупо лишние! а там как? не, это тупость ездить на таких там. то ли дело у нас! в нашей конюшне появилась панама S чуть в подземку спускается-брюхом задевает, зато у него номера А...АА и ему пох. ограничения, это понятно, зачем такие там?
Брюхом в паркинге задевает, это точно!!! И очень неприятно......мы вот Поршику брюшко попортили.... Не скажи, ездить на них здорово, только садиться низко, поначалу ооочень неудобно, ну это девочкам, а мальчикам- в самый раз.

Ой, моя любимая!!! Красненькие тоже красивые!!! А фотку ты и правда пропустила, давай просить "На Бис!".

Ну вот!!:cry: На БИС же!!!! Пожалуйста)))) (а это волшебное слово)

Не-не-не, а сердючку не надо!!! все очень круто!!!
Не высыпаюсь только вот нифига, но.. кайф!!! респект за ветку!!!
сов.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу