V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Выходные приближаются...ааааа....а мотивация чет тухнет)
пятница блин развратница)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо красотка в трикошках пришла)))) Я уже заскучал(Ромик - это судьба))) бросай эту каку никатиновскую)
Она тоже отдохнуть хочет))Выходные приближаются...ааааа....а мотивация чет тухнет)
Зашла поздороваться - смоторю Ромик- герой, наконец решился на этот решительный шаг) молодец)Ооо красотка в трикошках пришла)))) Я уже заскучал(
а ты видосы своих трень выкладываешь?)))О какой у меня инструктор строгий токонечно будет!Спешл фо йю
![]()
Да, завидно стало что вы такие молодцы, а я чего? Левый?))Зашла поздороваться - смоторю Ромик- герой, наконец решился на этот решительный шаг) молодец)

Мне везёт, я под таблетками)Уважаемая, команда)
Стесняюсь спросить))
А вас никого не подмывает как прежде в загул уйти?))) Искушений нет? Все стойкие как кремень?))))
Инструктор Vitaliya требует, она строгая, если что то сразу .....
Ладно вместо отчета тут в клипе снялся, может проканает ? ...А?
Искушений чего? Валятся с давлением потом и тазиком? Чот нет.Уважаемая, команда)
Стесняюсь спросить))
А вас никого не подмывает как прежде в загул уйти?))) Искушений нет? Все стойкие как кремень?))))
А я себя в списке нашлаЯ не видела тебя в списках, скинь, пожалуйста еще раз анкету, видимо, парни пропустили,
Заранее спасибо
@Всегда-Клёво Клёвый , Дима, проверь, пожалуйста, где анкета? Может среди чего то лежит?

Температуришь?Мне везёт, я под таблетками)
А так, я бы конечно, вместо них чего нибудь крепкого как раньше бахнул, но нельзя!
НАшла, позде сообщения гаписалаА я себя в списке нашла![]()
![]()
Ага.. Вообще не рассчитывал, но может и к лучшему)Температуришь?
Слушай, это ж у тебя в дневнике четкий рассказ о негре и коктейле))) да?)))я давно так не смеялась)Искушений чего? Валятся с давлением потом и тазиком? Чот нет.
Давай! Я с удовольствием посмотрю !Спасибо большое за интересную информацию,
В художку не ходила, сейчас очень жалею, у нас в семье мама хорошо рисовала, она модельером была, и брат рисует, он зудожник -аэрограф, кстати ни в какие художки не ходил, просто у него талант , если хотите, могу работы скинуть...
Ну вот тебе трамплин в новую жизнь) Знак судьбы значит)Ага.. Вообще не рассчитывал, но может и к лучшему)
вообще то это обо мне рассказСлушай, это ж у тебя в дневнике четкий рассказ о негре и коктейле))) да?)))я давно так не смеялась)