100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе пятничное утро, друзья, всем легкого завершения трудовой недели и трезвого вечера!!!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Итак, начнем!
17 февраля
В этот день в 1852 году (165 лет назад) Эрмитаж открыли для публики.

Эрмитаж возник в 1764 году как частное собрание Екатерины II, после того как в Берлине она приобрела у берлинского коммерсанта И.Гоцковского коллекцию из 225 работ голландских и фламандских художников. Поначалу большинство картин размещалось в тихих и уединённых апартаментах дворца, получивших французское название «Эрмитаж» (место уединения). (5) 17 февраля 1852 года состоялось торжественное открытие Нового Эрмитажа, одного из пяти связанных друг с другом зданий на Дворцовой набережной, построенных по проекту баварского архитектора Лео фон Кленце (1784-1864). По этому случаю в Эрмитажном театре был дан спектакль, а затем устроен праздничный ужин на 600 персон.

Какие у вас отношения с живописью? Кто любит, кто не любит, кто равнодушен? Какие любимые художники, стиль, конкретные картины? Может кто посещал художественную школу или хотел, но не сложилось, а может кто-нибудь сделал живопись делом своей жизни?

Я люблю картины на которых изображено море в шторм ночью, и обязательно луна проглядывающая из-за облаков. Любимого художника нет, нравятся многие. Еще нравятся картины с ангелочками всякими , но только не Рубенс, у него пардон все толстые...
Способности к рисованию проснулись у меня в пятом классе, очень хотела записаться в художественную школу, но меня не взяли - сказали что уже поздно:cry: Расстроилась я ужасно, и начинавший просыпаться талант заснул обратно. Срисовываю достаточно хорошо, а вот рисовать толком не получается...
9cef78b13ebe06aa1f77c5a7d1eae93a.jpg
Люблю старых голландских мастеров. Питер Брейгель Старший (мужицкий), Босх. Знаю, что Малевич был не абстракционист, а супрематист. (за что 30.12.16 получил в репу). Когда был маленький нравился Шилов. Сейчас смешно.

1. Пью раз в неделю или в две несколько бокалов вина или несколько бутылок пива.
2. Не пью с 13.02.2017
3. Панические атаки с похмелья, больше не помогает снять стресс.
4. Полностью согласна с правилами. 5. Как завести дневник ?)

Подскажите как завести дневник, а то с телефона не удобно изучать весь сайт.
С телефона заходишь в раздел стодневки без алкоголя и вверху и внизу естб кнопка создать тему, нажимаешь и создаешь.

1. Пью раз в неделю или в две несколько бокалов вина или несколько бутылок пива.
2. Не пью с 13.02.2017
3. Панические атаки с похмелья, больше не помогает снять стресс.
4. Полностью согласна с правилами. 5. Как завести дневник ?)[/QUOTE
Ссылка на дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...-stressom-spravljajutsja-bez-alkogolja.41332/

Заболел прикиньте..(((
С людьми не контактирую, одеваюсь тепло, холодного не пью и не ем. А горло меня сегодня всю ночь тревожило. Счас сижу - глотать чай больно.
Хотел курить бросить - получай! Вообще не тянет покурить

Доброе пятничное утро, друзья, всем легкого завершения трудовой недели и трезвого вечера!!!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
И тебе Ольченок! Всего самого доброго!))

Итак, начнем!
17 февраля
В этот день в 1852 году (165 лет назад) Эрмитаж открыли для публики.

Эрмитаж возник в 1764 году как частное собрание Екатерины II, после того как в Берлине она приобрела у берлинского коммерсанта И.Гоцковского коллекцию из 225 работ голландских и фламандских художников. Поначалу большинство картин размещалось в тихих и уединённых апартаментах дворца, получивших французское название «Эрмитаж» (место уединения). (5) 17 февраля 1852 года состоялось торжественное открытие Нового Эрмитажа, одного из пяти связанных друг с другом зданий на Дворцовой набережной, построенных по проекту баварского архитектора Лео фон Кленце (1784-1864). По этому случаю в Эрмитажном театре был дан спектакль, а затем устроен праздничный ужин на 600 персон.

Какие у вас отношения с живописью? Кто любит, кто не любит, кто равнодушен? Какие любимые художники, стиль, конкретные картины? Может кто посещал художественную школу или хотел, но не сложилось, а может кто-нибудь сделал живопись делом своей жизни?

Я люблю картины на которых изображено море в шторм ночью, и обязательно луна проглядывающая из-за облаков. Любимого художника нет, нравятся многие. Еще нравятся картины с ангелочками всякими , но только не Рубенс, у него пардон все толстые...
Способности к рисованию проснулись у меня в пятом классе, очень хотела записаться в художественную школу, но меня не взяли - сказали что уже поздно:cry: Расстроилась я ужасно, и начинавший просыпаться талант заснул обратно. Срисовываю достаточно хорошо, а вот рисовать толком не получается...
9cef78b13ebe06aa1f77c5a7d1eae93a.jpg
Ах, как ж классно ты придумала, образовывать нас!!!! В эрмитаже я была давно очень, маленькой, ошеломило и потрясло меня это место в целом. Даже не помню что смотрели.... А сейчас там
0_d9ceb_2b6a2e7e_XL.jpg

"Семь совиных голов на льняной скатерти образуют композицию "Обезглавленные вестники смерти" в Южном павильоне Малого Эрмитажа.
Они сделаны из гипса, настоящих совиных перьев и стеклянных глаз.
Не знаю, чем эти совы так напугали некоторых зрителей, судя по их отзывам в интернете..."
0_d9ce2_c62a81c9_XL.jpg

Этой информацией поделился Илья @Ra (презентовал, так сказать на аватарку :D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread