100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin:

@Всегда-Клёво Клёвый, отчет:
Не пью! На неделе пару раз тянуло, но вчера посмотрела на одного алкоголика - тягу, как рукой, сняло :vomit:

Ты знаешь, так то ничего не случилось, но то бабушка в новый год умерла, то у сына крылья опускаются, то мужа поддержать надо, всем нужна опора и поддержка, а я одна, поэтому где то видимо сбой произошел, давление щелкнуло аж до 170, поэтому просто надо курсы успокоительных пропить, март продержаться, а там до лета рукой подать,,,,,
Блин таж фигня,немного в другом ракурсе,удары по психике сыплются и сыплются,не успеваю уворачиваться!Фенозепам и спать!Жду весны мож легче станет...

img40.jpg

Всем большой привет!!!!
morgana, а записаться уже нельзя к вам.... ??? Чёта я " проспала" :(
А то внизу стр. всё время " приглашение" выплывает...;) :D
Надо у Димки @Всегда-Клёво Клёвый ( он сейчас капитана замещает) и у @багира черная спрашивать. А сколько ты не пьешь?

Надо у Димки @Всегда-Клёво Клёвый ( он сейчас капитана замещает) и у @багира черная спрашивать. А сколько ты не пьешь?
Да я в принципе вообще-то малопьющая... Даже на ДР свой , на днях, ни-ни...не хотелось...
Но иногда находит на меня...и по вечерам пивка холодненького....и на недели 2.... Хотелось бы избавиться от этой напасти...:(
По срокам-то подхожу.... а то..что-то опять на пивко потянуло....:cry:

У меня тоже самое. Утром одна мысль о пиве вызывает отвращение, а вечером как демоны в уши шепчут
Во-во...
happyclapp_5470476_25226591.gif
Вечером держишься-держишься.... и только мысль..." успеть до 23-00"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread