Polkovnik
Пророк
Солнце!!! Чмок, чмок, чмок и много раз - подставляй щечки))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце!!! Чмок, чмок, чмок и много раз - подставляй щечки))))))

Хух, все в порядке.. а то уж думала что-то случилось.Солнце!!! Чмок, чмок, чмок и много раз - подставляй щечки))))))![]()
Просто со сранья одни пацаны пидалятся, а вы сударыня спите долго.......нет что бы открыть по раньше трезвые глазаньки, войти в небухляндию, а от туда - чмок, чмок, чмок, чмок........и............наХух, все в порядке.. а то уж думала что-то случилось.

строение))))))))

@Всегда-Клёво Клёвый, а ты как то осознанно в "страну анорексию" записался ? Там таблица у них и весь прогресс на то сколько ты скинул сводится! Девушка то ладно, а тебе это надо! Надо смотреть на объемы и их уменьшение а не на сброшенный вес! Если гнаться за минусом в КГ. то это не очень то и гуд особенно для мужика.
Пойдем лучше пловчика навернем, лавашик там, шашлычек с барашка, лагманчик, вот как ты без этого?
вот и я про чтоПойдем лучше пловчика навернем, лавашик там, шашлычек с барашка, лагманчик, вот как ты без этого?
Просто со сранья одни пацаны пидалятся, а вы сударыня спите долго.......нет что бы открыть по раньше трезвые глазаньки, войти в небухляндию, а от туда - чмок, чмок, чмок, чмок........и............настроение))))))))

Значит я проспал - сориииииии и все равно - поцілунок, поцілунок, поцілунок))))))))))))Да ну... наговариваете вы на меня товарищ Полковник, я самая первая сегодня в Небухляндии проснулась, у мну и доказательства есть - тремя страницами выше![]()
тем более я в Казахстане у нас без мяса ну ни каквот и я про что
в анкете так и указал только спорт,жрать не брошууууууууууууууууу
-подумают наверное что ты (пед., дятел короче)

так что сегодня я ем каурдак, а вчера жарили антрекот со свинины на природе ,-ну вот как то такразве это шашлык ,вот шашлыкТак они ж тебя голодом морить поди будут, а если что так сразу и того...
Может ну ее а....
Посмотреть вложение 341043 Посмотреть вложение 341045
Посмотреть вложение 341044
Спешл для тех кому еще до ужина далеко и от обеда уже тоже...![]()
то то же, не забывать, меня может в Небухляндии только "чмоки в обе щеки" и держатЗначит я проспал - сориииииии и все равно - поцілунок, поцілунок, поцілунок))))))))))))

зато женский коллектив понимаешьььь лиТак они ж тебя голодом морить поди будут,
Ну за этим - не заржавеет)))))))))))))))то то же, не забывать, меня может в Небухляндии только "чмоки в обе щеки" и держат
![]()
не нам медали не надо ,они к земле тянуть будут,А ааа, ну да. Тогда то да. А вам как медали будут давать от количества сброшенного веса? медаль = 1 кг?
то то же, не забывать, меня может в Небухляндии только "чмоки в обе щеки" и держат
![]()
Извини дорогой, забегаласьГде мой БОРЩ с ПАМПУШКАМИ который ты мне вчера обещала?![]()

Масажик, масажик, класс.
Их и по жизни на каждого по девять - матриархат вечный)))))))))Да его тут в каждой стодневке больше чем мужиков!

и не говоритеИх и по жизни на каждого по девять - матриархат вечный)))))))))![]()
Так мы того беленькой не держимс, а вот молочка могу налитьИли в другой ветке это было, ну ладно коль здесь угостили больше ни где спрашивать не буду.
Что то правда борща захотел. Приеду домой сварю.
Спасибо! Правильно что горилку на стол не поставила....ты ж знаешь, я завезал!