100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пропагондируете то: мы всем поможем ,всех поддержим, найдем тёплое слово и плечо подставим... А как дело дошло до реальной делюги- все сдулись ? Даже отсрочку не можете дать человеку по уважительным причинам. Да даже в самом гумманом российском суде жалоба поданая на почту в последний день срока,считается направленной своевременно,независимо от даты получения адресатом ....Эххх ,одно разочарование...В пору прям напиться с горя(
Похоже, ты только повод и ищешь?:eek: Друг мой сердечный!:wub:
Я так понимаю, в судебном процессе случаем не со стороны истцов выступаешь:p?
А то что то чувствуется нотки обвинительной речи по поводу защиты прав трудящихся!:thumbsup:
И потом , судя по разговору ты в теме , ты где справедливость видел?:eek::D:rofl:

Уважаемые трезвенники, язвенники и прочие обитатели 11 стодневки.
Я не пью. И это хорошо.
Не собираюсь пить и в дальнейшем.
Как, собственно, и не собирался ничего писать тут.
К сожалению, мои взгляды не совпадают со взглядами капитана этой команды на некоторые этические вопросы.
И не он, ни я не собираемся их менять в обозримом будущем :)
Поскольку, его позиция поддержана гм…руководством стодневки, то есть, приняла позицию официальной, я не считаю для себя возможным находится тут.
Равно, как и не считаю для себя возможным давать какой либо ОТЧЕТ человеку, который гм… несколько противоречит моим взглядам на вопросы этики и морали.
Учитывая, что в отличии стодневок некурения, здесь не предусмотрена возможность самостоятельно отмечаться, я самовыпиливаюсь (как и говорил ранее) из стодневки и приношу искренние извинения команде за то, что я их подвел.
Надеюсь, кто то поймет мою позицию.
Так же, желаю всем успешно дойти до конца :)
ЗЫ : прошу одминов переместить мой тошнительный дневник в архив за ненадобностью.
Самое что интересное, капитан по причине нездоровья не у руля, и все функции капитана выполняет @Всегда-Клёво Клёвый, а с ним по моему взгляды не расходились? :D

Не согласен про шопоголизм, женщины должны шопиться, иначе что за женщина, посмотреть тенденции, отдохнуть))))))
Терпеть не могу по магазинам ходить, хожу только в случае крайней необходимости,,,

Доброго времени суток! Отчёт: не пью. Была на ДР... приставали, но после первого тоста про меня все забыли. А вот шестилетняя дочь сходила на детский ДР, так там наливали детское шампанское. Поскольку, она не знает вкуса лимонада, да ещё и кислого, ей конечно же не понравилось. Мне вот грустно стало, зачем??? Зачем вовлекать детей в эти взрослые ритуалы?
Люди, это делают неосознно, а потом руки заламывают, у них детки пьют,,,,

IMG_1550.JPG

Похоже, ты только повод и ищешь?:eek: Друг мой сердечный!:wub:
Я так понимаю, в судебном процессе случаем не со стороны истцов выступаешь:p?
А то что то чувствуется нотки обвинительной речи по поводу защиты прав трудящихся!:thumbsup:
И потом , судя по разговору ты в теме , ты где справедливость видел?:eek::D:rofl:
К слову, ты во многом угадала. На мой взгляд защита слабых и угнетенных самая верная сторона

а я не люблю супермаркеты , столько времени теряешь , и денег,
лучше всего базары -весело и поторговаться можно
Большие супераркеты типо ашан, икея, я вообще избегаю, я тоже люблю базары, но у нас их практически нет,,,, у меня продукты или муж, или сын покупает,,, я изредко , очень изредко,,,

К слову, ты во многом угадала. На мой взгляд защита слабых и угнетенных самая верная сторона
Смотря в чем , под личиной овечек может и волк скрываться,,, судя по моему опыту,,,,:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread