100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет ваще народ видимо оторвался, в небухляндию боятся заплывать - бухали черти - совесть мучит)
Да не, сегодня ж запись в некурительную стодневку началась, там сейчас народ - знакомится. Полковник, к нам в некурляндию не желает(с)?

У меня их, чуть меньше. Жена (Единственная (пока)), дочь №1 (Младшая), Дочь № 1 (Старшая), Мама №1, Мама №.. ну как бы 1 (Теща) (Хотя давно не радовала своим присутствием потому ладно, пусть будет №1 тоже).
Капец!
Мне когда то одна гадалка нагадала что всю жизнь меня будут только женщины окружать.....
ванга япона мать!
Хотя нет. Есть кот по кличке КОТ и когда то он был тоже М. Пока я не отнес его в ветеренарку.
И есть еще хомяк по кличке Тёпа, их в ветеренарку вроде не носят. Потому года на два я обеспечен общением с подобным себе!:D:D:D
:D:D:D а по моему замечательное у тебя окружение, прям в цветнике живешь.

Да не, сегодня ж запись в некурительную стодневку началась, там сейчас народ - знакомится. Полковник, к нам в некурляндию не желает(с)?
Там дамс много - боюсь раствориться, потеряться в цветнике. Не найдешь!!!:p:kiss::mstickle:

Вот ваша женская...........чмоки в небухляндии и аля улю в некурляндию - п,,,,,,ц:eek: )))))):p
Ни надо, ни надо, маму Виталию и тут и там передают :D:p ну а что делать если мне и курить и пить нужно бросать одновременно:p

Ни надо, ни надо, маму Виталию и тут и там передают :D:p ну а что делать если мне и курить и пить нужно бросать одновременно:p
и тут и там - я не против, значит надо - бросай и все эту эрень))))

и тут и там - я не против, значит надо - бросай и все эту эрень))))
Воть, уже бросила, осталось приучить себя к спорту и избавиться от шопоголизма и буду почти идеал:cool::p:D

Воть, уже бросила, осталось приучить себя к спорту и избавиться от шопоголизма и буду почти идеал:cool::p:D
Не согласен про шопоголизм, женщины должны шопиться, иначе что за женщина, посмотреть тенденции, отдохнуть))))))

Доброго времени суток! Отчёт: не пью. Была на ДР... приставали, но после первого тоста про меня все забыли. А вот шестилетняя дочь сходила на детский ДР, так там наливали детское шампанское. Поскольку, она не знает вкуса лимонада, да ещё и кислого, ей конечно же не понравилось. Мне вот грустно стало, зачем??? Зачем вовлекать детей в эти взрослые ритуалы?
доброго понедельника всем,
почему отчеты не все сдали?????????????

Не согласен про шопоголизм, женщины должны шопиться, иначе что за женщина, посмотреть тенденции, отдохнуть))))))
Правда?! ну тогда оставим только стремление к физкультуре:D:p:skip:

Доброго времени суток! Отчёт: не пью. Была на ДР... приставали, но после первого тоста про меня все забыли. А вот шестилетняя дочь сходила на детский ДР, так там наливали детское шампанское. Поскольку, она не знает вкуса лимонада, да ещё и кислого, ей конечно же не понравилось. Мне вот грустно стало, зачем??? Зачем вовлекать детей в эти взрослые ритуалы?
Воспитанность - это сложно!!!!

отметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread