Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Не моя дорогая, настойку боярышника алкозависимые любят, смешивают их, корвалол пьют, там феноборбитал, так что это не перегиб, а реалии жизни,,,, я же не первую стодневку веду,,, уже и опыт имеется
Не моя дорогая, настойку боярышника алкозависимые любят, смешивают их, корвалол пьют, там феноборбитал, так что это не перегиб, а реалии жизни,,,, я же не первую стодневку веду,,, уже и опыт имеется
Купила себе фенозепам 1/4 таблетки помогает заснуть,его можно?А то не знаю как на стресс реагировать,раньше вредные привычки помогали,а счас как ?Что-то я в прострации..
Купила себе фенозепам 1/4 таблетки помогает заснуть,его можно?А то не знаю как на стресс реагировать,раньше вредные привычки помогали,а счас как ?Что-то я в прострации..
Runeli, не та ссылка в счётчике некурения. Нужно вставлять ту, что начинается с [url= . Иначе в подписи просто набор символов и ссылка. Без изображений, ага.