Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так прочитай!
Черд, ну вот зачем это мне... теперь придется еще и кошку учить читатьТак прочитай!

Просто муж дарил синие архидеи....на следующий год цвели сааааавсем не синим цветом))))К
Анеш, сорт
Виталия, я тоже просто хотела бросить курить.....теперь вяжу свитер, убираюсь в доме, прыгаю по указке какого-то негра, бросаю пить, а также: ранее переставала есть сахар, учила английский, и еще куча всяких телодвижений, о которых уже и не вспомнюЧерд, ну вот зачем это мне... теперь придется еще и кошку учить читать
А первоначально зарегерилась, что бы курить бросить...

Орхидеи как раз подкрашивают.Просто муж дарил синие архидеи....на следующий год цвели сааааавсем не синим цветом))))
дневничек обязательно надоИ я к вам) без бухлишка жизнь лучше и веселее))
надеюсь не вылечу из стодневки как два раза ранее
адын: любим мы порой друг друга и ненавидим потом)
два:завтра
3. алкашка-зло)
4.на всё согласная
5.нет
Да я тоже еще вчера возмущалась, что для стодневки нужен отдельный дневничек, а уже сегодня вечером готова заводить третий в Нежральне, весна ж скоро, а у меня моль все весенне-летние вещи ушила, включая купальникиВиталия, я тоже просто хотела бросить курить.....теперь вяжу свитер, убираюсь в доме, прыгаю по указке какого-то негра, бросаю пить, а также: ранее переставала есть сахар, учила английский, и еще куча всяких телодвижений, о которых уже и не вспомню![]()

Я так понимаю эт для тех у кого будет документ от дохтера))))
Молодец, все мы здесь курить бросаем и не только,,,,Виталия, я тоже просто хотела бросить курить.....теперь вяжу свитер, убираюсь в доме, прыгаю по указке какого-то негра, бросаю пить, а также: ранее переставала есть сахар, учила английский, и еще куча всяких телодвижений, о которых уже и не вспомню![]()
а хде ж эта прелесть..я про розы некоего необычного цвета?

Вроде есть...
опечатка извиниВроде есть...
Уря!Сидинна
Alex71
Без make up
Vitaliya
V sиних треникаh
вам выдано гражданство в небухляндию
Посмотреть вложение 329247

А если заменим на прыгать с мулаткой?!Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, а до конца стодневки меня тоже заставят свитер связать, убратся в доме, и прыгать с каким то негром? Или можно как то без этого. Так сказать по лайт системе?![]()

Ржунимагу!Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, а до конца стодневки меня тоже заставят свитер связать, убратся в доме, и прыгать с каким то негром? Или можно как то без этого. Так сказать по лайт системе?![]()