Вовочка
Гуру
Привет! Спасибо, лучше, даже поработаю сегодня ма быть. Пойду собираться, увидимся попозжаПривет!
Как спина? Ещё скулит?
Я смотрю, ты вчера по дымоходам лазал... У нас скучно, чтоли было?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо, лучше, даже поработаю сегодня ма быть. Пойду собираться, увидимся попозжаПривет!
Как спина? Ещё скулит?
Я смотрю, ты вчера по дымоходам лазал... У нас скучно, чтоли было?

Привет! ты участвуешь?Ух ты - кожа, латекс, интересный разговор для серого пятничного утра![]()
у нас завтра рабочий день, так что никаких, как обычно - поесть, возле телика повтыкать и спатьДоброе!)) как настроение?
Кстати, напомню, что сегодня пятница)))
У кого какие планы на вечер?))
это твое красное пальто навеялоУх ты - кожа, латекс, интересный разговор для серого пятничного утра![]()

Только - насчёт спины - без резких движений! И если что-то поднимать - то с прямой спиной!Привет! Спасибо, лучше, даже поработаю сегодня ма быть. Пойду собираться, увидимся попозжа![]()
А почему суббота рабочая? Непонятненько (с)у нас завтра рабочий день, так что никаких, как обычно - поесть, возле телика повтыкать и спать
Предлагай третий!не, не буду голосовать. Не нравятся мне нефуфлыжники. Второй тоже не очень. Так и запишите - воздержалась
Ок, док, и даже стакан поднимать не будуТолько - насчёт спины - без резких движений! И если что-то поднимать - то с прямой спиной!
Молодца! Давно уже трубочку придумали!!!Ок, док, и даже стакан поднимать не буду
Фу, фу, водку? Фу, через трубочку?Молодца! Давно уже трубочку придумали!!!
Ай-ай-ай. Вовочка! Водку? Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!Фу, фу, водку? Фу, через трубочку?

зато потом 5 дней отдыхать будемА почему суббота рабочая? Непонятненько (с)
дык уже, не третий , а три )) забраковалиПредлагай третий!
Если даже взмах крыла бабочки влияет, то... ТВОЁ!!!! ПАЛЬТО!!!! КРАСНОЕ!!! да полюбасу!!!Не ожидала, честно говоря)))