Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.081 DmitriS написал(а): Привет! Как спина? Ещё скулит? Я смотрю, ты вчера по дымоходам лазал... У нас скучно, чтоли было? Нажмите для раскрытия... Привет! Спасибо, лучше, даже поработаю сегодня ма быть. Пойду собираться, увидимся попозжа
DmitriS написал(а): Привет! Как спина? Ещё скулит? Я смотрю, ты вчера по дымоходам лазал... У нас скучно, чтоли было? Нажмите для раскрытия... Привет! Спасибо, лучше, даже поработаю сегодня ма быть. Пойду собираться, увидимся попозжа
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.082 Lusienna написал(а): Ух ты - кожа, латекс, интересный разговор для серого пятничного утра Нажмите для раскрытия... Привет! ты участвуешь?
Lusienna написал(а): Ух ты - кожа, латекс, интересный разговор для серого пятничного утра Нажмите для раскрытия... Привет! ты участвуешь?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.083 Lusienna написал(а): Ух ты - кожа, латекс, интересный разговор для серого пятничного утра Нажмите для раскрытия... Да. С нами не соскучишься. Правда, @Вовочка?
Lusienna написал(а): Ух ты - кожа, латекс, интересный разговор для серого пятничного утра Нажмите для раскрытия... Да. С нами не соскучишься. Правда, @Вовочка?
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.084 Lusienna написал(а): Доброе!)) как настроение? Кстати, напомню, что сегодня пятница))) У кого какие планы на вечер?)) Нажмите для раскрытия... у нас завтра рабочий день, так что никаких, как обычно - поесть, возле телика повтыкать и спать
Lusienna написал(а): Доброе!)) как настроение? Кстати, напомню, что сегодня пятница))) У кого какие планы на вечер?)) Нажмите для раскрытия... у нас завтра рабочий день, так что никаких, как обычно - поесть, возле телика повтыкать и спать
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.085 Lusienna написал(а): Ух ты - кожа, латекс, интересный разговор для серого пятничного утра Нажмите для раскрытия... это твое красное пальто навеяло
Lusienna написал(а): Ух ты - кожа, латекс, интересный разговор для серого пятничного утра Нажмите для раскрытия... это твое красное пальто навеяло
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.086 Вовочка написал(а): Привет! Спасибо, лучше, даже поработаю сегодня ма быть. Пойду собираться, увидимся попозжа Нажмите для раскрытия... Только - насчёт спины - без резких движений! И если что-то поднимать - то с прямой спиной!
Вовочка написал(а): Привет! Спасибо, лучше, даже поработаю сегодня ма быть. Пойду собираться, увидимся попозжа Нажмите для раскрытия... Только - насчёт спины - без резких движений! И если что-то поднимать - то с прямой спиной!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.087 ТишеНа написал(а): у нас завтра рабочий день, так что никаких, как обычно - поесть, возле телика повтыкать и спать Нажмите для раскрытия... А почему суббота рабочая? Непонятненько (с)
ТишеНа написал(а): у нас завтра рабочий день, так что никаких, как обычно - поесть, возле телика повтыкать и спать Нажмите для раскрытия... А почему суббота рабочая? Непонятненько (с)
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.088 ТишеНа написал(а): не, не буду голосовать. Не нравятся мне нефуфлыжники. Второй тоже не очень. Так и запишите - воздержалась Нажмите для раскрытия... Предлагай третий!
ТишеНа написал(а): не, не буду голосовать. Не нравятся мне нефуфлыжники. Второй тоже не очень. Так и запишите - воздержалась Нажмите для раскрытия... Предлагай третий!
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.089 DmitriS написал(а): Только - насчёт спины - без резких движений! И если что-то поднимать - то с прямой спиной! Нажмите для раскрытия... Ок, док, и даже стакан поднимать не буду
DmitriS написал(а): Только - насчёт спины - без резких движений! И если что-то поднимать - то с прямой спиной! Нажмите для раскрытия... Ок, док, и даже стакан поднимать не буду
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.090 ТишеНа написал(а): это твое красное пальто навеяло Нажмите для раскрытия... Вот кстати да, @Lusienna , видишь, как одним своим красным пальто мир можешь изменить???
ТишеНа написал(а): это твое красное пальто навеяло Нажмите для раскрытия... Вот кстати да, @Lusienna , видишь, как одним своим красным пальто мир можешь изменить???
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.091 Вовочка написал(а): Ок, док, и даже стакан поднимать не буду Нажмите для раскрытия... Молодца! Давно уже трубочку придумали!!!
Вовочка написал(а): Ок, док, и даже стакан поднимать не буду Нажмите для раскрытия... Молодца! Давно уже трубочку придумали!!!
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.092 DmitriS написал(а): Молодца! Давно уже трубочку придумали!!! Нажмите для раскрытия... Фу, фу, водку? Фу, через трубочку?
DmitriS написал(а): Молодца! Давно уже трубочку придумали!!! Нажмите для раскрытия... Фу, фу, водку? Фу, через трубочку?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.093 Вовочка написал(а): Фу, фу, водку? Фу, через трубочку? Нажмите для раскрытия... Ай-ай-ай. Вовочка! Водку? Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Но признаюсь честно, у меня есть опыт... Вштыривает намного раньше
Вовочка написал(а): Фу, фу, водку? Фу, через трубочку? Нажмите для раскрытия... Ай-ай-ай. Вовочка! Водку? Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Но признаюсь честно, у меня есть опыт... Вштыривает намного раньше
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.094 DmitriS написал(а): Вот кстати да, @Lusienna , видишь, как одним своим красным пальто мир можешь изменить??? Нажмите для раскрытия... Не ожидала, честно говоря)))
DmitriS написал(а): Вот кстати да, @Lusienna , видишь, как одним своим красным пальто мир можешь изменить??? Нажмите для раскрытия... Не ожидала, честно говоря)))
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.095 ТишеНа написал(а): это твое красное пальто навеяло Нажмите для раскрытия... Я думала кэп разговорами о кожаных вещах
ТишеНа написал(а): это твое красное пальто навеяло Нажмите для раскрытия... Я думала кэп разговорами о кожаных вещах
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.096 DmitriS написал(а): Ай-ай-ай. Вовочка! Водку? Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Но признаюсь честно, у меня есть опыт... Вштыривает намного раньше Нажмите для раскрытия... Фуууу это же
DmitriS написал(а): Ай-ай-ай. Вовочка! Водку? Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Но признаюсь честно, у меня есть опыт... Вштыривает намного раньше Нажмите для раскрытия... Фуууу это же
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.097 DmitriS написал(а): А почему суббота рабочая? Непонятненько (с) Нажмите для раскрытия... зато потом 5 дней отдыхать будем
DmitriS написал(а): А почему суббота рабочая? Непонятненько (с) Нажмите для раскрытия... зато потом 5 дней отдыхать будем
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.098 Вовочка написал(а): Предлагай третий! Нажмите для раскрытия... дык уже, не третий , а три )) забраковали
Вовочка написал(а): Предлагай третий! Нажмите для раскрытия... дык уже, не третий , а три )) забраковали
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.099 Lusienna написал(а): Не ожидала, честно говоря))) Нажмите для раскрытия... Если даже взмах крыла бабочки влияет, то... ТВОЁ!!!! ПАЛЬТО!!!! КРАСНОЕ!!! да полюбасу!!!
Lusienna написал(а): Не ожидала, честно говоря))) Нажмите для раскрытия... Если даже взмах крыла бабочки влияет, то... ТВОЁ!!!! ПАЛЬТО!!!! КРАСНОЕ!!! да полюбасу!!!
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #1.100 DmitriS написал(а): Если даже взмах крыла бабочки влияет, то... ТВОЁ!!!! ПАЛЬТО!!!! КРАСНОЕ!!! да полюбасу!!! Нажмите для раскрытия... Ну так-то да))
DmitriS написал(а): Если даже взмах крыла бабочки влияет, то... ТВОЁ!!!! ПАЛЬТО!!!! КРАСНОЕ!!! да полюбасу!!! Нажмите для раскрытия... Ну так-то да))