100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@hel_dol @BlackDove @V sиних треникаh @Вовочка @Any199rus @gummy @Max_doc
@ТишеНа @NataEl @Len Ok @ЧернаЯ Кошка @Екатерина_ @Lipa1608
Многоуважаемые соратники!
В нашей голосовалке - уточнение нашего слогана, остались два варианта, набравшие наибольшее количество голосов. Время голосования - ограниченное, поэтому - отнеситесь к этому со всей серьёзностью, и сделайте свой выбор при первой же свободной минутке! Кто уже проголосовал - молодец, благодарю за службу!
Аа, это мы не название а слоган выбираем? Вот я тупанула ))))). Я думала это название кооманды.

Запишите и меня, пожалуйста :)

1. Фанат жидкого пятничного винограда :D В будни, как правило, нет ни желания ни времени, но хотелось бы и выходные разгрузить от такого отдыха)
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя: прямо вот сегодня (в пятницу), чтобы неповадно было.
3. Полагаю, организм скажет только спасибо. Помимо прочего, алкоголь - триггер курения, так что все долой одновременно)
4. С правилами согласна.
5. Дневник есть.

@hel_dol @BlackDove @V sиних треникаh @Вовочка @Any199rus @gummy @Max_doc
@ТишеНа @NataEl @Len Ok @ЧернаЯ Кошка @Екатерина_ @Lipa1608
Многоуважаемые соратники!
В нашей голосовалке - уточнение нашего слогана, остались два варианта, набравшие наибольшее количество голосов. Время голосования - ограниченное, поэтому - отнеситесь к этому со всей серьёзностью, и сделайте свой выбор при первой же свободной минутке! Кто уже проголосовал - молодец, благодарю за службу!
не, не буду голосовать. Не нравятся мне нефуфлыжники. Второй тоже не очень. Так и запишите - воздержалась

Запишите и меня, пожалуйста :)

1. Фанат жидкого пятничного винограда :D В будни, как правило, нет ни желания ни времени, но хотелось бы и выходные разгрузить от такого отдыха)
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя: прямо вот сегодня (в пятницу), чтобы неповадно было.
3. Полагаю, организм скажет только спасибо. Помимо прочего, алкоголь - триггер курения, так что все долой одновременно)
4. С правилами согласна.
5. Дневник есть.
Доброе утро!
Добро пожаловать в команду! ;)

не, не буду голосовать. Не нравятся мне нефуфлыжники. Второй тоже не очень. Так и запишите - воздержалась
Мы тут все воздерживаемся... По крайней мере, деньков на сто .. . Как настроение?
С добрым утром!

ой, мне второй вариант прям очень нравится :bounce:
Молодчинка! Так держать?
Да пойдет )) привет )))
как спалось?
ооо! Как спалось!!! Спал бы и спал бы!!!
Сегодня ещё и погода такая сонная, видимо, атмосферное давление низковато. И идёт мелкий частый дождик, который смыл уже последние остатки снега.

И у нас сонная погода - небо серое, земля серая, дома серые (((
Надену красное пальто) буду создавать контраст :)

И у нас сонная погода - небо серое, земля серая, дома серые (((
Надену красное пальто) буду создавать контраст :)
Я в такое время предпочитаю кожаные вещи. Хех, кожаные вещи - я имею в виду верхнюю одежду ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread