100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2550.GIF
IMG_3296.JPG
IMG_1363.JPG
4759BF43-D16B-4587-9D06-F4AD7C7A0955.gif
Поздравляем с юбилейными днями

@Phoenix 2780 дней!

Я, кажется, отчет не сдал. На всякий случай:
Отчёт - #непью14

Греция, Халкидики.
Отчет: пью. Жалкая, ничтожная личность испорченная all inklusive. ЗОЖ переносится на сентябрь.

Вчера пил за день рождения сына (вместе с сыном), за день железнодорожника, потом с болгарами за Россию, Болгарию и дружбу народов, потом с немцами за снятие санкций и в итоге сегодня отмокаю в море и в бассейне.
Прошу меня понять и простить.
Как говорил товарищ Шварцнегер: ай'л би бэк!

Я, кажется, отчет не сдал. На всякий случай:
Отчёт - #непью14
Привет Александр!Конечно я тебя уже Отметила,когда ты меня с ребристым повеселил...Солнце очень тебе Рада...:kiss:

Греция, Халкидики.
Отчет: пью. Жалкая, ничтожная личность испорченная all inklusive. ЗОЖ переносится на сентябрь.

Вчера пил за день рождения сына (вместе с сыном), за день железнодорожника, потом с болгарами за Россию, Болгарию и дружбу народов, потом с немцами за снятие санкций и в итоге сегодня отмокаю в море и в бассейне.
Прошу меня понять и простить.
Как говорил товарищ Шварцнегер: ай'л би бэк!
Серёжка привет !Ты,блин,как так срезался то?Как я без тебя то?Какое нафиг ариведерчи?Ну что ж ты весёлый человек...привыкла и теперь расставаться...Ээх...
Ну чтож до сентября,так тому и быть...Забегай хоть иногда....:kiss:

Отчет по пьянке: не пью и не планирую в ближайшие несколько месяцев.
Отчет за прошедшую неделю: ушёл на больничный - разболелась трапеция, по оШЧуЧениям полная ж..а. Кранты позвоночнику пришли. Обучаем свежеприобретенного щена. Так и живем ;)

Вложения

• 20170806_141156.jpg
    20170806_141156.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Отчет по пьянке: не пью и не планирую в ближайшие несколько месяцев.
Отчет за прошедшую неделю: ушёл на больничный - разболелась трапеция, по оШЧуЧениям полная ж..а. Кранты позвоночнику пришли. Обучаем свежеприобретенного щена. Так и живем ;)
Привет Михаил!Больная спина,это точно полная ж..а,держись,лечись!Скорейшего выздоровления!:kiss:
А щен Полное чудо,великолепна....:thumbsup:

кстати, поиск в яндексе по запросу "Алкомонстр" выдает какого-то довольно симпатичного монстрика))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread