Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Дык , блин, я ж не зашитый и не кодированный, чисто на самосознании, вот и расслабился... Вона, даже Маруська-кремень и та оступалась.. Главное осознать и снова взять себя в руки. В сентябре.... Маша, я снова вся ваша!
Светуль, ты извини, я счетчик обнулю по честному попозже, сейчкс некогда, побежал на море, сын с внуком ждут.
Дык , блин, я ж не зашитый и не кодированный, чисто на самосознании, вот и расслабился... Вона, даже Маруська-кремень и та оступалась.. Главное осознать и снова взять себя в руки. В сентябре.... Маша, я снова вся ваша!
Светуль, ты извини, я счетчик обнулю по честному попозже, сейчкс некогда, побежал на море, сын с внуком ждут.
Нет,он меня теперь сектанткой называет ....Не может понять,как в один день перестать курить и Выпивать!Зомбирование наверное через интернет!А Насильно счастливым быть не заставишь...У кого нет ушей,тот не услышит!
Нууууу, Светик!!! Ты много , чего не слышала)))) Сидят Василий Иванович и Петька в бане парятся, Петька спрашивает: а чтой то у тебя Василий Иванович ногти на ногах длиннее, чем у меня??? Так я и старше тебя Петька!!!!))))))))