100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Кто как представляет живущего в выпивающем человеке алкомонстра?
alcoholic-parent-child-abusive-monster-father-yells-his-son-vector-illustration-38676343.jpg
Привет!Очень даже верная картиночка....С белочкой некоторые и видят нечто подобное....

Всем привет и хорошего настроения!!!! Ни капли в рот - на сантиметра в..........Девчонок чмоки, мужикам жму лапу!!!

Ты,блин,как так срезался то?
Дык , блин, я ж не зашитый и не кодированный, чисто на самосознании, вот и расслабился... Вона, даже Маруська-кремень и та оступалась.. Главное осознать и снова взять себя в руки. В сентябре.... Маша, я снова вся ваша! :D
Светуль, ты извини, я счетчик обнулю по честному попозже, сейчкс некогда, побежал на море, сын с внуком ждут.

Дык , блин, я ж не зашитый и не кодированный, чисто на самосознании, вот и расслабился... Вона, даже Маруська-кремень и та оступалась.. Главное осознать и снова взять себя в руки. В сентябре.... Маша, я снова вся ваша! :D
Светуль, ты извини, я счетчик обнулю по честному попозже, сейчкс некогда, побежал на море, сын с внуком ждут.
Хорошо Удачи тебе Серёжа!Хорошего отдыха...:kiss:

Дык. и я не зашивался и не кодировался - просто уже не охота ваще - привык етить)))):p

Дык. и я не зашивался и не кодировался - просто уже не охота ваще - привык етить)))):p
Привет Игоречек !Ты у нас совсем уникален...таких сейчас днём с огнём не сыщешь!Ценю,сплошной респект...:wub:А также Чмоки Чмоки Чмоки:kiss::kiss::kiss:

Друзья, как вы относитесь к инициативе правительства запретить продажу алкоголя по выходным?

А ты его что, не сагитировала?
Нет,он меня теперь сектанткой называет ....Не может понять,как в один день перестать курить и Выпивать!Зомбирование наверное через интернет!:rofl::rofl::rofl:А Насильно счастливым быть не заставишь...У кого нет ушей,тот не услышит!

Нууууу, Светик!!! Ты много , чего не слышала)))) Сидят Василий Иванович и Петька в бане парятся, Петька спрашивает: а чтой то у тебя Василий Иванович ногти на ногах длиннее, чем у меня??? Так я и старше тебя Петька!!!!)))))))):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread