Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Нууууу, Светик!!! Ты много , чего не слышала)))) Сидят Василий Иванович и Петька в бане парятся, Петька спрашивает: а чтой то у тебя Василий Иванович ногти на ногах длиннее, чем у меня??? Так я и старше тебя Петька!!!!))))))))
Светик!!! Это плохо!!! Тут только два варианта: 1) бороться; 2) Либо менять(((((. В этой ситуации сын тебе очень может помочь!!!!!!!!! Мой сын очень давно сказал мне один на один в гараже: попан хорош - уходи, что он не хочет, что бы ему говорили. что его отец - пьянь и ему стыдно!!! Меня в тот вечер так перевернуло внутри. Я еще неделю или две побухал, а сын со мной перестал разговаривать.............Вот это самая лучшая "кодировка", если не совсем еще пропиты мозги......Он мой спаситель - и какое счастье баловать внучку!!!
У меня мысли появились - закончу нашу тркзвянку и рвану на средиземку косточки попарить - тусанусь с кокаколкой средь молодежи))))) В прошлом годе не плохо тусанулся)))))