Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Это мой самый любимый Дед! И мы с ним обручены пред лицом Дикого Запада! Хранить верность, пока развод не разлучит нас! Не приставайте к моему Деду! Он на мое имя завещание составил! А не на ваше!
Я к вам засланца подослала! Он к вам издалека подбирается. А скоро он принесет вам от меня мой фирменный коктейль "горящий ферарри" и жареную "чудоморапуаку" на закуску.
Я к вам засланца подослала! Он к вам издалека подбирается. А скоро он принесет вам от меня мой фирменный коктейль "горящий ферарри" и жареную "чудоморапуаку" на закуску.
Ага, отстреляйся тут! Они с ЗАПАДУ!!!! У них ружжо есть! А у тебя што? Зубы?! Да ты еще и штаны и майку одеваешь, как убегать....вот как тут убежишь теперь?!