100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: И ты приставала???
Дед, пошли в наш будуар!:mad:
Похоже с этого дня летопись дедушки закончилась фразой:дата смерти 01.07.2017г.
diskoteka_80_h_joy_valerie.jpg

Это мой самый любимый Дед! И мы с ним обручены пред лицом Дикого Запада! Хранить верность, пока развод не разлучит нас! Не приставайте к моему Деду! Он на мое имя завещание составил! А не на ваше!:p
Ты его только не спаивай! Чтобы быстрее завещанием воспользоваться! А молодая, заездишь дедульку!!!:rofl::rofl::rofl:

Пропало дело, хозяйка салуна.....такие как мы ей весь бизнес рушат))) Перестреляет тут всех к чертям собачьим, будете знать!
Я к вам засланца подослала! Он к вам издалека подбирается. А скоро он принесет вам от меня мой фирменный коктейль "горящий ферарри" и жареную "чудоморапуаку" на закуску.

Most-Potent-Alcoholic-Cocktails-0.jpg

a75fcc2f6752406b1b75f25d80f_prev.jpg

Я к вам засланца подослала! Он к вам издалека подбирается. А скоро он принесет вам от меня мой фирменный коктейль "горящий ферарри" и жареную "чудоморапуаку" на закуску.

Посмотреть вложение 435169

Посмотреть вложение 435172
это безакогольное?

Посмотреть вложение 435169

Посмотреть вложение 435172
Зверюшка какая симпатишная))) Вкусня хоть? Без крысомора , ой - консервантов?!:oops:

:eek: И ты приставала???
Дед, пошли в наш будуар!:mad:
Не забирайте Деда)))
Ага, отстреляйся тут! Они с ЗАПАДУ!!!! У них ружжо есть! А у тебя што? Зубы?! Да ты еще и штаны и майку одеваешь, как убегать....вот как тут убежишь теперь?!
Не бойся, у нас танкисты суровые очень :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу