Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #281 Jenidalini написал(а): долой шаблоны, что есть в голове то и предлагай Нажмите для раскрытия... кругляшки-небухашки
Jenidalini написал(а): долой шаблоны, что есть в голове то и предлагай Нажмите для раскрытия... кругляшки-небухашки
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.624 Реакции 155.545 Нежральня Читать »» 23 Июн 2017 #282 Генс написал(а): кругляшки-небухашки Нажмите для раскрытия... За жизнь без градуса
O Oksi1 23 Июн 2017 #283 Nero написал(а): Команда! Давайте начинать придумывать слоган и название команды! Нажмите для раскрытия...
Nero написал(а): Команда! Давайте начинать придумывать слоган и название команды! Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 23 Июн 2017 #284 Phoenix_Andrey написал(а): А исторической хроники других сухих стодневок нет? Чтобы понять от чего отталкиваться, да и просто любопытно) Нажмите для раскрытия... Исторической хроники пока увы нет, я сделаю но не сейчас поэтому вы предлагайте, будем рассматривать все варианты. Последнее редактирование модератором: 23 Июн 2017
Phoenix_Andrey написал(а): А исторической хроники других сухих стодневок нет? Чтобы понять от чего отталкиваться, да и просто любопытно) Нажмите для раскрытия... Исторической хроники пока увы нет, я сделаю но не сейчас поэтому вы предлагайте, будем рассматривать все варианты.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #285 Phoenix_Andrey написал(а): А исторической хроники других сухих стодневок нет? Чтобы понять от чего отталкиваться, да и просто любопытно) Нажмите для раскрытия... Да все что в голове) Jenidalini написал(а): За жизнь без градуса Нажмите для раскрытия... "Смерть градусникам"
Phoenix_Andrey написал(а): А исторической хроники других сухих стодневок нет? Чтобы понять от чего отталкиваться, да и просто любопытно) Нажмите для раскрытия... Да все что в голове) Jenidalini написал(а): За жизнь без градуса Нажмите для раскрытия... "Смерть градусникам"
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #286 Nero написал(а): Да все что в голове) "Смерть градусникам" Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.624 Реакции 155.545 Нежральня Читать »» 23 Июн 2017 #287 Nero написал(а): "Смерть градусникам" Нажмите для раскрытия... Генс написал(а): Посмотреть вложение 429098 Нажмите для раскрытия... прошлый век, надо электронный и что бы из него детали торчали
Nero написал(а): "Смерть градусникам" Нажмите для раскрытия... Генс написал(а): Посмотреть вложение 429098 Нажмите для раскрытия... прошлый век, надо электронный и что бы из него детали торчали
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #288 слоган: Трезвость - естественное состояние человека вот ленточку надыбал
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #289 Jenidalini написал(а): прошлый век, надо электронный и что бы из него детали торчали Нажмите для раскрытия... только не градусник, а спиртомер
Jenidalini написал(а): прошлый век, надо электронный и что бы из него детали торчали Нажмите для раскрытия... только не градусник, а спиртомер
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #290 вот еще лого Вложения трезвость-норма-жизни-290x166.jpg 14,8 KB · Просмотры: 35
O Oksi1 23 Июн 2017 #291 Мои варианты слоганов -Русский - значит трезвый -"Я свободен от рабства табака и алкоголя, Выбираю ЖИЗНЬ! Такова моя воля!!!" -Пьянство привилегия рабов, трезвость обязанность свободных
Мои варианты слоганов -Русский - значит трезвый -"Я свободен от рабства табака и алкоголя, Выбираю ЖИЗНЬ! Такова моя воля!!!" -Пьянство привилегия рабов, трезвость обязанность свободных
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #292 Оksi1 написал(а): Мои варианты слоганов -Русский - значит трезвый Нажмите для раскрытия... у нас многонациональная команда
Оksi1 написал(а): Мои варианты слоганов -Русский - значит трезвый Нажмите для раскрытия... у нас многонациональная команда
O Oksi1 23 Июн 2017 #293 Команда 12 стодневки приглашаю Вас после выпуска продожить путь в рядах 15 стодневки. @DmitriS @hel_dol @BlackDove @V sиних треникаh @Вовочка @Any199rus, @gummy, @Max_doc, @ТишеНа @NataEl @Lusienna @Len Ok @ЧернаЯ Кошка @Екатерина_ @Lipa1608 @NadyaK @Vovka @КсюSerapion @#ЮрА @gatling @Oliva @Илия @kittenru @Lerka279 @Александр 65 @Montana @Денис Жуков @Танюшка68 @dis_argument @Elenka05 @iGarikus @бродяга @Privat Persona @Хрустальный Ёжик
Команда 12 стодневки приглашаю Вас после выпуска продожить путь в рядах 15 стодневки. @DmitriS @hel_dol @BlackDove @V sиних треникаh @Вовочка @Any199rus, @gummy, @Max_doc, @ТишеНа @NataEl @Lusienna @Len Ok @ЧернаЯ Кошка @Екатерина_ @Lipa1608 @NadyaK @Vovka @КсюSerapion @#ЮрА @gatling @Oliva @Илия @kittenru @Lerka279 @Александр 65 @Montana @Денис Жуков @Танюшка68 @dis_argument @Elenka05 @iGarikus @бродяга @Privat Persona @Хрустальный Ёжик
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #294 Оksi1 написал(а): Команда 12 стодневки приглашаю Вас после выпуска продожить путь в рядах 15 стодневки. @DmitriS @hel_dol @BlackDove @V sиних треникаh @Вовочка @Any199rus, @gummy, @Max_doc, @ТишеНа @NataEl @Lusienna @Len Ok @ЧернаЯ Кошка @Екатерина_ @Lipa1608 @NadyaK @Vovka @КсюSerapion @#ЮрА @gatling @Oliva @Илия @kittenru @Lerka279 @Александр 65 @Montana @Денис Жуков @Танюшка68 @dis_argument @Elenka05 @iGarikus @бродяга @Privat Persona @Хрустальный Ёжик Нажмите для раскрытия... так рано же еще?
Оksi1 написал(а): Команда 12 стодневки приглашаю Вас после выпуска продожить путь в рядах 15 стодневки. @DmitriS @hel_dol @BlackDove @V sиних треникаh @Вовочка @Any199rus, @gummy, @Max_doc, @ТишеНа @NataEl @Lusienna @Len Ok @ЧернаЯ Кошка @Екатерина_ @Lipa1608 @NadyaK @Vovka @КсюSerapion @#ЮрА @gatling @Oliva @Илия @kittenru @Lerka279 @Александр 65 @Montana @Денис Жуков @Танюшка68 @dis_argument @Elenka05 @iGarikus @бродяга @Privat Persona @Хрустальный Ёжик Нажмите для раскрытия... так рано же еще?
O Oksi1 23 Июн 2017 #295 Генс написал(а): у нас многонациональная команда Нажмите для раскрытия... Ты анкету написал?
O Oksi1 23 Июн 2017 #296 ТишеНа написал(а): так рано же еще? Нажмите для раскрытия... После выпуска Анкеты же можно оставлять уже сейчас. Выпуск 30.06
ТишеНа написал(а): так рано же еще? Нажмите для раскрытия... После выпуска Анкеты же можно оставлять уже сейчас. Выпуск 30.06
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #297 ТишеНа написал(а): так рано же еще? Нажмите для раскрытия... ой блин, что-то я попутала )))) почему я в 12 значусь, я ж оттуда вылетела?
ТишеНа написал(а): так рано же еще? Нажмите для раскрытия... ой блин, что-то я попутала )))) почему я в 12 значусь, я ж оттуда вылетела?
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #298 Оksi1 написал(а): После выпуска Анкеты же можно оставлять уже сейчас. Выпуск 30.06 Нажмите для раскрытия... так мы же в 15, она же давно началась. или нет?
Оksi1 написал(а): После выпуска Анкеты же можно оставлять уже сейчас. Выпуск 30.06 Нажмите для раскрытия... так мы же в 15, она же давно началась. или нет?
O Oksi1 23 Июн 2017 #299 ТишеНа написал(а): ой блин, что-то я попутала )))) почему я в 12 значусь, я ж оттуда вылетела? Нажмите для раскрытия... ТишеНа написал(а): так мы же в 15, она же давно началась. или нет? Нажмите для раскрытия... Я данные не из таблицы брала а из списка. Точно ты же в 14 стодневке идешь.
ТишеНа написал(а): ой блин, что-то я попутала )))) почему я в 12 значусь, я ж оттуда вылетела? Нажмите для раскрытия... ТишеНа написал(а): так мы же в 15, она же давно началась. или нет? Нажмите для раскрытия... Я данные не из таблицы брала а из списка. Точно ты же в 14 стодневке идешь.
ТишеНа Пророк Сообщения 9.800 Реакции 33.680 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 06.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #300 ТишеНа написал(а): так мы же в 15, она же давно началась. или нет? Нажмите для раскрытия... тьфу, что-то на меня видимо жара влияет )))) я поняла ))) я думала я в своей раздевалке, и ничего поэтому не поняла
ТишеНа написал(а): так мы же в 15, она же давно началась. или нет? Нажмите для раскрытия... тьфу, что-то на меня видимо жара влияет )))) я поняла ))) я думала я в своей раздевалке, и ничего поэтому не поняла