100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и уходила в запой и на работу не выходила. Алкашня)
Молодец,так искренне,откровенно про себя, не каждый сможет.:thumbsup: Сейчас сравнивая ту жизнь и себя в ней с теперешней, что ты думаешь,почему так было?

Молодец,так искренне,откровенно про себя, не каждый сможет.:thumbsup: Сейчас сравнивая ту жизнь и себя в ней с теперешней, что ты думаешь,почему так было?
Пыталась уйти от реальности. От проблем, от панических атак и воспоминаний.. Ну и найти другой способ это сделать мозгов не хватило.. Я пошла по пути наименьшего сопротивления :D:Dстала себя жалеть... Чем больше жалела тем больше бухала, тем больше обострялись панические атаки. И так по кругу... Я просто не хотела ничего решать я хотела бухать :(

Пыталась уйти от реальности. От проблем, от панических атак и воспоминаний.. Ну и найти другой способ это сделать мозгов не хватило.. Я пошла по пути наименьшего сопротивления :D:Dстала себя жалеть... Чем больше жалела тем больше бухала, тем больше обострялись панические атаки. И так по кругу... Я просто не хотела ничего решать я хотела бухать :(
За то ты смогла не пить! И это только начало!

Я в деревне, так что ... на скорую руку... барашек на вертеле. Сёдлышко - Багире!
1347133892_baran2.webp

Ну, как видиш не алкашня. Если бы тебя все устраивало, то скорей всего да. Ну ты же ищеш выход. Значит это не твоё и у тебя все ещё впереди. Давай иди в перед в светлое будущее. Ты умница. Мы все не ангелы.

Аня,ты Умничка,что смогла выйти из этого круга!!! А сейчас,когда проблемы,тебе приходится бороться с привычкой глушить всё бухлом и куревом? Или уже ты приобрела другие полезные привычки?Поделись опытом :oops:

Ура! Мася! Мур мур!
Надеюсь, это не свинка?:eek: Я ее не ем!:mstickle:
Нет, не свинина
smailiki-46.gif

Вот смотрю я на твою аватарку и как то не представляю что ты там бухала по-черному :oops::cool:

Аня,ты Умничка,что смогла выйти из этого круга!!! А сейчас,когда проблемы,тебе приходится бороться с привычкой глушить всё бухлом и куревом? Или уже ты приобрела другие полезные привычки?Поделись опытом :oops:
Спасибо:oops: да опыт печальный у меня... Я не могу сказать что я бросила пить курить и все прошло, как будто ничего и не было. Естественно тот образ жизни дает о себе знать, в любом случае все поступки которые мы совершали в прошлом отражаются на настоящем. Сейчас занимаюсь спортом, (пишу"спортом" т9 исправляет на "спИртом":D:Dирония какая) хожу в бассейн, ни минуты свободной нет, мысли о пить -курить тоже нет. Была идея напиться когда свекровь раком заболела, Багирочка меня отговорила и поддержала... Сейчас в отпуск иду, боюсь сорваться и опять пуститься во все тяжкие..но врядли.. Не пить и не курить это очень круто. Это очень классно жить трезвой жизнью и дышать полной грудью.. (Я как сектант какойто:D:D)я просто забыла уже чувство опьянения и вспоминать не хочу... Ткм более были поступки, которыми я явно не могу гордиться.. А виноват только алкоголь.. Точнее я.. Что сама себя так запустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу