Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Пыталась уйти от реальности. От проблем, от панических атак и воспоминаний.. Ну и найти другой способ это сделать мозгов не хватило.. Я пошла по пути наименьшего сопротивления стала себя жалеть... Чем больше жалела тем больше бухала, тем больше обострялись панические атаки. И так по кругу... Я просто не хотела ничего решать я хотела бухать
Пыталась уйти от реальности. От проблем, от панических атак и воспоминаний.. Ну и найти другой способ это сделать мозгов не хватило.. Я пошла по пути наименьшего сопротивления стала себя жалеть... Чем больше жалела тем больше бухала, тем больше обострялись панические атаки. И так по кругу... Я просто не хотела ничего решать я хотела бухать
Ну, как видиш не алкашня. Если бы тебя все устраивало, то скорей всего да. Ну ты же ищеш выход. Значит это не твоё и у тебя все ещё впереди. Давай иди в перед в светлое будущее. Ты умница. Мы все не ангелы.
Аня,ты Умничка,что смогла выйти из этого круга!!! А сейчас,когда проблемы,тебе приходится бороться с привычкой глушить всё бухлом и куревом? Или уже ты приобрела другие полезные привычки?Поделись опытом
Аня,ты Умничка,что смогла выйти из этого круга!!! А сейчас,когда проблемы,тебе приходится бороться с привычкой глушить всё бухлом и куревом? Или уже ты приобрела другие полезные привычки?Поделись опытом
Спасибо да опыт печальный у меня... Я не могу сказать что я бросила пить курить и все прошло, как будто ничего и не было. Естественно тот образ жизни дает о себе знать, в любом случае все поступки которые мы совершали в прошлом отражаются на настоящем. Сейчас занимаюсь спортом, (пишу"спортом" т9 исправляет на "спИртом"ирония какая) хожу в бассейн, ни минуты свободной нет, мысли о пить -курить тоже нет. Была идея напиться когда свекровь раком заболела, Багирочка меня отговорила и поддержала... Сейчас в отпуск иду, боюсь сорваться и опять пуститься во все тяжкие..но врядли.. Не пить и не курить это очень круто. Это очень классно жить трезвой жизнью и дышать полной грудью.. (Я как сектант какойто)я просто забыла уже чувство опьянения и вспоминать не хочу... Ткм более были поступки, которыми я явно не могу гордиться.. А виноват только алкоголь.. Точнее я.. Что сама себя так запустила.