игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #61 Оksi1 написал(а): Все хочу спросить а где ты сейчас капитанишь? Я бы с тобой пошла еще в одну стодневочку Нажмите для раскрытия... А нигде! Хожу, ко всем захожу, поболтаю, похулиганю. Свободный художник называется.
Оksi1 написал(а): Все хочу спросить а где ты сейчас капитанишь? Я бы с тобой пошла еще в одну стодневочку Нажмите для раскрытия... А нигде! Хожу, ко всем захожу, поболтаю, похулиганю. Свободный художник называется.
O Oksi1 22 Июн 2017 #62 игоряшкаNS написал(а): А нигде! Хожу, ко всем захожу, поболтаю, похулиганю. Свободный художник называется. Нажмите для раскрытия... Отлично значит будешь и сюда приходить и ребят поддерживать как более опытный товарищ
игоряшкаNS написал(а): А нигде! Хожу, ко всем захожу, поболтаю, похулиганю. Свободный художник называется. Нажмите для раскрытия... Отлично значит будешь и сюда приходить и ребят поддерживать как более опытный товарищ
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #63 Оksi1 написал(а): Отлично значит будешь и сюда приходить ребят поддерживать как более опытный товарищ Нажмите для раскрытия... Как скажите, сударыня, всё будет в лучшем виде. Я буду "заходящим капитаном", можно?
Оksi1 написал(а): Отлично значит будешь и сюда приходить ребят поддерживать как более опытный товарищ Нажмите для раскрытия... Как скажите, сударыня, всё будет в лучшем виде. Я буду "заходящим капитаном", можно?
O Oksi1 22 Июн 2017 #64 игоряшкаNS написал(а): Как скажите, сударыня, всё будет в лучшем виде. Я буду "заходящим капитаном", можно? Нажмите для раскрытия... Давай
игоряшкаNS написал(а): Как скажите, сударыня, всё будет в лучшем виде. Я буду "заходящим капитаном", можно? Нажмите для раскрытия... Давай
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 22 Июн 2017 #65 @Nero ты когда закапитанился? придется теперь вступать
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #66 Jenidalini написал(а): @Nero ты когда закапитанился? придется теперь вступать Нажмите для раскрытия... думаешь надо хотя раз кэп наш, надо и команде всей
Jenidalini написал(а): @Nero ты когда закапитанился? придется теперь вступать Нажмите для раскрытия... думаешь надо хотя раз кэп наш, надо и команде всей
O Oksi1 22 Июн 2017 #67 Jenidalini написал(а): @Nero ты когда закапитанился? придется теперь вступать Нажмите для раскрытия... Привет Алена
Jenidalini написал(а): @Nero ты когда закапитанился? придется теперь вступать Нажмите для раскрытия... Привет Алена
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 22 Июн 2017 #68 Генс написал(а): думаешь надо хотя раз кэп наш, надо и команде всей Нажмите для раскрытия... Да фиг его знает, хотя какая разница где Кислород реанимировать
Генс написал(а): думаешь надо хотя раз кэп наш, надо и команде всей Нажмите для раскрытия... Да фиг его знает, хотя какая разница где Кислород реанимировать
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.601 Реакции 155.483 Нежральня Читать »» 22 Июн 2017 #69 Оksi1 написал(а): Привет Алена Нажмите для раскрытия... здрасьте
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #70 Оksi1 написал(а): Привет Алена Нажмите для раскрытия... Ксюша, а 01.07. во сколько начало?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #71 Jenidalini написал(а): Да фиг его знает, хотя какая разница где Кислород реанимировать Нажмите для раскрытия... ну не курительную теперь только 22_2 красиво три лебедя Последнее редактирование модератором: 22 Июн 2017
Jenidalini написал(а): Да фиг его знает, хотя какая разница где Кислород реанимировать Нажмите для раскрытия... ну не курительную теперь только 22_2 красиво три лебедя
O Oksi1 22 Июн 2017 #72 Генс написал(а): Ксюша, а 01.07. во сколько начало? Нажмите для раскрытия... С 00.00 как обычно.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #73 Оksi1 написал(а): @Montana Оля добро пожаловать в команду. Нажмите для раскрытия... Спасибо, где тут наливают? шутка, где мои царские хоромы? Куда нам?
Оksi1 написал(а): @Montana Оля добро пожаловать в команду. Нажмите для раскрытия... Спасибо, где тут наливают? шутка, где мои царские хоромы? Куда нам?
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #74 игоряшкаNS написал(а): А нигде! Хожу, ко всем захожу, поболтаю, похулиганю. Свободный художник называется. Нажмите для раскрытия... А мне на этот вопрос не ответил
игоряшкаNS написал(а): А нигде! Хожу, ко всем захожу, поболтаю, похулиганю. Свободный художник называется. Нажмите для раскрытия... А мне на этот вопрос не ответил
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #75 Оksi1 написал(а): С 00.00 как обычно. Нажмите для раскрытия... 12:00 дня же договорились, что бы всем удобно по времени было
Оksi1 написал(а): С 00.00 как обычно. Нажмите для раскрытия... 12:00 дня же договорились, что бы всем удобно по времени было
O Oksi1 22 Июн 2017 #76 Montana написал(а): 12:00 дня же договорились, что бы всем удобно по времени было Нажмите для раскрытия... Значит запуталась да с 12.00 дня.
Montana написал(а): 12:00 дня же договорились, что бы всем удобно по времени было Нажмите для раскрытия... Значит запуталась да с 12.00 дня.
O Oksi1 22 Июн 2017 #77 Montana написал(а): А мне на этот вопрос не ответил Нажмите для раскрытия... Мы с ним давно вместеОн мне все рассказывает
Montana написал(а): А мне на этот вопрос не ответил Нажмите для раскрытия... Мы с ним давно вместеОн мне все рассказывает
O Oksi1 22 Июн 2017 #78 Montana написал(а): Спасибо, где тут наливают? шутка, где мои царские хоромы? Куда нам? Нажмите для раскрытия... Ну мест свободных пока еще вал. Выбирай где нравится
Montana написал(а): Спасибо, где тут наливают? шутка, где мои царские хоромы? Куда нам? Нажмите для раскрытия... Ну мест свободных пока еще вал. Выбирай где нравится
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 22 Июн 2017 #79 Оksi1 написал(а): Мы с ним давно вместеОн мне все рассказывает Нажмите для раскрытия... Ни фига, Сэркэп мне Чувихино колечко подарил, когда тебя еще и в помине не было Эх, увела значит
Оksi1 написал(а): Мы с ним давно вместеОн мне все рассказывает Нажмите для раскрытия... Ни фига, Сэркэп мне Чувихино колечко подарил, когда тебя еще и в помине не было Эх, увела значит
O Oksi1 22 Июн 2017 #80 Montana написал(а): Ни фига, Сэркэп мне Чувихино колечко подарил, когда тебя еще и в помине не было Эх, увела значит Нажмите для раскрытия... Ну получется увела
Montana написал(а): Ни фига, Сэркэп мне Чувихино колечко подарил, когда тебя еще и в помине не было Эх, увела значит Нажмите для раскрытия... Ну получется увела