100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Жду отчета от тех, кто его еще не предоставил! Хорошего начала недели ;)

buterbrod-7-1024x522.jpg

Вот. Первый раз забыл. Точнее не было времени. Спасибо за напоминание.
#непью15
В субботу ужинали (в путешествии) в ресторане Ванильное небо в Ярославле. Такая обстановка..на берегу Волги. В меню закуски из медведя, блюда из кабана..чего там только не было. Обстановка в общем так и шептала - тут будет уместен бокал вина. Но, чай наше все) чай на основе Иван-чай, весьма был вкусен)

Вот. Первый раз забыл. Точнее не было времени. Спасибо за напоминание.
#непью15
В субботу ужинали (в путешествии) в ресторане Ванильное небо в Ярославле. Такая обстановка..на берегу Волги. В меню закуски из медведя, блюда из кабана..чего там только не было. Обстановка в общем так и шептала - тут будет уместен бокал вина. Но, чай наше все) чай на основе Иван-чай, весьма был вкусен)
Ну ты же теперь телохронитель, так что простительно забывать :D К стати, поздравляю)

Всем дожить до конца понедельника с минимальной потерей нервных клеток!

13902590_1039551599494203_4410188852283945132_n.jpg

С небольшой задержкой разрешите, команда, выразить своё почтение и признаться кое в чём. А именно, СэрКэп, #непью15 !
я даже уже не думаю об этом. Это как дышать - ты же не думаешь, что, типа, вот я теперь сделаю вдох, а потом - выдох. Оно просто есть и это прекрасно.
Всем доброй начавшейся недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread