Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Оксик! Да скажи ты этому парню чтоб не прятался под скамейкой)))) Мне его там сложно лелеять в правильном направлении.... я даже боюсь, что и холить буду не по тому месту....@Johnik вылазь, не вводи во грех!
Оксик! Да скажи ты этому парню чтоб не прятался под скамейкой)))) Мне его там сложно лелеять в правильном направлении.... я даже боюсь, что и холить буду не по тому месту....@Johnik вылазь, не вводи во грех!
Уморилась?! Ксю?! Чем ты была занята?! Где несчастный новичок?! Тебе смешно? А парень обессилел и пропал..... непонятно.... Сознавайся, а?! Хочу подробностей (шарю под лавкой впустую... а она...)
Уморилась?! Ксю?! Чем ты была занята?! Где несчастный новичок?! Тебе смешно? А парень обессилел и пропал..... непонятно.... Сознавайся, а?! Хочу подробностей (шарю под лавкой впустую... а она...)
Не чувствую себя, а с ужасом жду завтра.....Сегодня отзанималась хуже чем вчера, руи не держат. колени подгибаются, приседать мышцы колом встают. Просто ужас тут или сдохну или красавчик! Ничего не остается как сдохнуть красавчиком)))
Не чувствую себя, а с ужасом жду завтра.....Сегодня отзанималась хуже чем вчера, руи не держат. колени подгибаются, приседать мышцы колом встают. Просто ужас тут или сдохну или красавчик! Ничего не остается как сдохнуть красавчиком)))
Говорят полегчает, не верюююююююю И куды меня понесло на старости лет!!!! это думаю альцгеймер меня на прочность психики тестирует А я вот она! Готовая вся такая к безумствам! Ну не пьешь, не куришь, сиди себе в одиночестве - жди пенсию, ан нет!
Жанна, да так все разбегутся-)) Ты хоть не так активно начинай...
Э как не пить то столько месяцев... Энергия прям, пошуршать и полелеять, возрастает в сотни раз-)))