100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В команду пожаловал;)Прошу любить ходить и лелеять;)
Оксик! Да скажи ты этому парню чтоб не прятался под скамейкой)))) Мне его там сложно лелеять в правильном направлении.... я даже боюсь, что и холить буду не по тому месту....:blink: @Johnik вылазь, не вводи во грех!:cool:

Оксик! Да скажи ты этому парню чтоб не прятался под скамейкой)))) Мне его там сложно лелеять в правильном направлении.... я даже боюсь, что и холить буду не по тому месту....:blink: @Johnik вылазь, не вводи во грех!:cool:
Жаннаааа:rofl::rofl::rofl:Уморилааас:rofl::rofl::rofl:

Жаннаааа:rofl::rofl::rofl:Уморилааас:rofl::rofl::rofl:
Уморилась?! Ксю?! Чем ты была занята?! Где несчастный новичок?! Тебе смешно? А парень обессилел и пропал..... непонятно....:nah_disagree: Сознавайся, а?!:smoke: Хочу подробностей (шарю под лавкой впустую... а она...):smug:

Уморилась?! Ксю?! Чем ты была занята?! Где несчастный новичок?! Тебе смешно? А парень обессилел и пропал..... непонятно....:nah_disagree: Сознавайся, а?!:smoke: Хочу подробностей (шарю под лавкой впустую... а она...):smug:
Чета по делам по ходу убег:ku:Побоялся шо ты его сильно захолишь:rofl:И перелелеешь:rofl:

Это то да:D:D:DЖануся ты как после прыжков и ужимок себя чувствуешь?
Не чувствую себя, а с ужасом жду завтра.....Сегодня отзанималась хуже чем вчера, руи не держат. колени подгибаются, приседать мышцы колом встают. Просто ужас тут или сдохну или красавчик! Ничего не остается как сдохнуть красавчиком)))

Не чувствую себя, а с ужасом жду завтра.....Сегодня отзанималась хуже чем вчера, руи не держат. колени подгибаются, приседать мышцы колом встают. Просто ужас тут или сдохну или красавчик! Ничего не остается как сдохнуть красавчиком)))
Вотод такая же песня с припевом;)как бы встать завтра:facepalm:

Ушатали вы его,я смотрю! :D Вернем, а я ушел, мне в команду жизненную девушка нужна :D:D

Вотод такая же песня с припевом;)как бы встать завтра:facepalm:
Говорят полегчает, не верюююююююю:cry: И куды меня понесло на старости лет!!!! это думаю альцгеймер меня на прочность психики тестирует:cool: А я вот она! Готовая вся такая к безумствам!:mstickle::bounce::dance: Ну не пьешь, не куришь, сиди себе в одиночестве - жди пенсию, ан нет!

Спокойной ночи, любимочки!!!!! @Nero ? @Оksi1 и всей команде!!!!!
17263907.jpeg

:rofl::rofl::rofl:помельчал народ))) Ну ниче, волчишке бежать некуда....;)
Жанна, да так все разбегутся-)) Ты хоть не так активно начинай...
Э как не пить то столько месяцев... Энергия прям, пошуршать и полелеять, возрастает в сотни раз-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу