100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К слогану,,у нас есть воля..."подходит название,, Экипаж15"или поставить ещё другие варианты названий уже вместе со слоганом

Привет, можно поставить на голосование названия уже вместе со слоганом.Или к,,у нас есть воля..."предлагаю,, ЭКИПАЖ-15"
Ну если вместе все ставить то запутаемся...просто можно сейчас со слоганом определиться (если мы его вообще оставляем) и отдельно с названием. Как думаешь?

Ну если вместе все ставить то запутаемся...просто можно сейчас со слоганом определиться (если мы его вообще оставляем) и отдельно с названием. Как думаешь?
,,у нас есть воля... -на линейку длинное.К,, трезвяшкам,,название трудно подобрать, п что звучит уже как название.По моему так это вместе название сразу с логаном подбирают.
А так,начальству виднее:wub:

,,у нас есть воля... -на линейку длинное.К,, трезвяшкам,,название трудно подобрать, п что звучит уже как название.По моему так это вместе название сразу с логаном подбирают.
А так,начальству виднее:wub:
Ну если я тебя правильно понял, то я думаю что длинное название получится тогда, если и слоган и название объединить

Ну если я тебя правильно понял, то я думаю что длинное название получится тогда, если и слоган и название объединить
Зачем объединять?отдельно всё.Просто надо же, чтоб по смыслу совпадало.Название с логаном,разве может быть в разнобой?

Реакции: Nero
Вот, например,,мысли трезВо!,,короткое на линейку хорошо и название к нему почти любое можно.Я за него переголосовала,раз уж путаница вместе будет

Вот, например,,мысли трезВо!,,короткое на линейку хорошо и название к нему почти любое можно.Я за него переголосовала,раз уж путаница вместе будет
Только мало голосов

Ну прикол, мы экипаж забанили в 20_4.... Он меня преследует:D

Ну прикол, мы экипаж забанили в 20_4.... Он меня преследует:D
Так с названием то легче,если слоган ко всему подходит.Наверное уже все спят,завтра навыдают названий:thumbsup:

Ладно, вы выбирайте как лучше будет, так и сделаем

Мое мнение, что пионерские названия, не креативны и заезжены.... Хочется ваше в одно слово и метко.... Ну максимум 2.;) Ну взрослые же люди... Зайдите в 14, какие они крутышки... А у нас тут барабана на шею не хватает... А ваше я на спектакле сейчас... Перерыв закончился;)

Давайте тогда без всяких слоганов. Просто название)

ИНТРИЖКА без БУХЛИШКА моя не пошла? А может Бухло-зло? Или НЯШКИ-ТРЕЗВЯШКИ????
Ничего не заходит?! Печалька....
tolk_112108366_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу