100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Началось!!!:mad:Я на работе...звоню мужу блин,а там то уже ла-ла-ла!!!!В гости друг его лучший с женой приехал с ночёвкой остаются!!Вот за что мне такое!!!У меня куча дел ещё!!!Блин мне ещё домашнюю тренировку делать!!!!
Спокойствие, только спокойствие! Не надо нервничать! Все будет хорошо!

Началось!!!:mad:Я на работе...звоню мужу блин,а там то уже ла-ла-ла!!!!В гости друг его лучший с женой приехал с ночёвкой остаются!!Вот за что мне такое!!!У меня куча дел ещё!!!Блин мне ещё домашнюю тренировку делать!!!!
Отнесись к этому с пониманием.. :) Пускай они бухают, а ты нет ;)

если я тебе скажу, то меня Окси ругать будет:unsure:
а не , нашла нормальную
Ирина Трущ:D
0_d9fcc228d6fb0f64a6c5e0bdba21cd4d_1461148495.jpg

Отнесись к этому с пониманием.. :) Пускай они бухают, а ты нет ;)
Я то так то уже психанула!!!Трубку бросила.Хотя жена друга редко выпивает и завтра видно за руль ей..Наши то красавцы судя по-телефону в самом разгаре.

Спокойствие, только спокойствие! Не надо нервничать! Все будет хорошо!
Вот как не нервничать!!!Снова шатание до утра...пока не упадет.А сейчас их двое!!!Пока их утосаещь!!!!Хотя есть вариант.........на лоджии закрою!!!!

Я то так то уже психанула!!!Трубку бросила.Хотя жена друга редко выпивает и завтра видно за руль ей..Наши то красавцы судя по-телефону в самом разгаре.
Солнышко мое! Ну зачем психовать? Лишняя нервотрепка это лишние морщинки на наших личиках! Мы же все здесь, не пьем, не курим! А значит хорошо выглядим!
Главное, положительный момент, если ты говоришь, что у мужа уже вечеринка в самом разгаре то мозг сносить будет другу, а не тебе! Философски отнесись к этому моменту!
И помни все негативные эмоции отпечаток на нашем лице!

Солнышко мое! Ну зачем психовать? Лишняя нервотрепка это лишние морщинки на наших личиках! Мы же все здесь, не пьем, не курим! А значит хорошо выглядим!
Главное, положительный момент, если ты говоришь, что у мужа уже вечеринка в самом разгаре то мозг сносить будет другу, а не тебе! Философски отнесись к этому моменту!
И помни все негативные эмоции отпечаток на нашем лице!
Да не говори права ты конечно.Но блин так бесит прям!!!

Вот как не нервничать!!!Снова шатание до утра...пока не упадет.А сейчас их двое!!!Пока их утосаещь!!!!Хотя есть вариант.........на лоджии закрою!!!!
А можно как то абстрагироваться от них?
Вы с женой друга мамочки, да потемнее и перед мужьями, да внезапно! чтоб на фоне выпитого шок у них до копчика прошелся! Того глядишь в следующий раз и пить меньше будут!
Только не переусердствуйте, а то инфаркт , блин, стукнет!:D
Мало ли...

Да не говори права ты конечно.Но блин так бесит прям!!!
Меня тоже мужики пьяные бесят, но уговор с мужем если выпил, то домой лучше не приходи, поэтому и пьет наверное, редко
Один раз прям шкура у него ходила, ходуном, года четыре назад, прям к другану аж в другой город уехал, на три дня,,,,, видимо нужно было нагусариться,,,,, ничего, долго потом на спиртное смотреть не мог!

на крайняк а безалкогольное пиво можно?Так то я понимаю что это не повод выпить посиделки с неожиданными гостями.И не буду.......

А есть тут вообще настоящие алкозависимые? Или большинство вступило в стодневку, дабы просто не травить свой организм алкоголем?

Всем привет! Итак стодневка началась, чувствуется радость внутри себя, что хоть сто дней никакого алкоголя употреблять не будем! Так же заодно бросаю курить! Первый день без никотина проходит спокойно, курить хочется, но терплю! Собираюсь смотреть фильмы о вреде курения! Всем удачи!

Всем привет! Итак стодневка началась, чувствуется радость внутри себя, что хоть сто дней никакого алкоголя употреблять не будем! Так же заодно бросаю курить! Первый день без никотина проходит спокойно, курить хочется, но терплю! Собираюсь смотреть фильмы о вреде курения! Всем удачи!
Отлично посмотри жертвы калибра 7.62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу