100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот грозиться выпороть самую классную черную большую дикую кошку багиру!
А я и с больной головой могу :D

820181.gif

Началось!!!:mad:Я на работе...звоню мужу блин,а там то уже ла-ла-ла!!!!В гости друг его лучший с женой приехал с ночёвкой остаются!!Вот за что мне такое!!!У меня куча дел ещё!!!Блин мне ещё домашнюю тренировку делать!!!!
кошмар.... Погулять их на полчаса выгони))

Реакции: Nero
Еще раз привет всем. Простите что задержался. Меня @Самарянка отчитывала, что я шляюсь где попала, дома (на ранчо) не живу, забор у меня покосился. Бизнес свой забросил. В салуне ей народ спаивать не помогаю. Во общем все было так
1275585326_3iuna-1.jpg

А есть тут вообще настоящие алкозависимые? Или большинство вступило в стодневку, дабы просто не травить свой организм алкоголем?
Есть, дневники смотри, оглашать как-то не принято. И если нужны советы дружеские, всё можно в личке обсудить. Мы разные тут, цель одна, хотя и идем к ней по разному..

Цитрамон выпил, может поможет...чего она блин разболелась
Мысли у тебя грешные, вот мозг и не выдержал:facepalm:
Скромнеее надо быть,,,,, а то выпорю в перый день,,,, а что будет в день финиша?:eek::facepalm::D

Еще раз привет всем. Простите что задержался. Меня @Самарянка отчитывала, что я шляюсь где попала, дома (на ранчо) не живу, забор у меня покосился. Бизнес свой забросил. В салуне ей народ спаивать не помогаю. Во общем все было так
1275585326_3iuna-1.jpg
Бедолага!

1275585326_3iuna-1.jpg
Скажи что в сериале снимался...спасателем :D

@Nero, Сань, если будут желающие записаться в стодневку то берем всех на борт, при условии трезвозти с 01.07, ну еще дня три, т.е. до среды!

Всем привет! Итак стодневка началась, чувствуется радость внутри себя, что хоть сто дней никакого алкоголя употреблять не будем! Так же заодно бросаю курить! Первый день без никотина проходит спокойно, курить хочется, но терплю! Собираюсь смотреть фильмы о вреде курения! Всем удачи!
Вечерочка, Илия! Аллена Кара собрался смотреть? Первый раз меня проняло, но результат только здесь получился. А ты счетчики поставь? Будем знать как держишься и кулачки держать за тебя!!! И поздравлять!
И когда тебе курить?! Еще дневник нужно завести небухательный и лого вставить. Да куча дел! Захочется перекура, заходи сюда - пиши, вместе поборемся!!!

Вечер добрый. Как вы знаете, вместе с началом стодневки я ещё и курить бросил. Целый день сплю, с перерывами на процедуры и попить, да на двор сходить. И то -в полудрёме всё. Это нормальная реакция организма? Самое интересное - курить не тянет. Спать тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу