100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть тут вообще настоящие алкозависимые? Или большинство вступило в стодневку, дабы просто не травить свой организм алкоголем?
Я алкоголик, а что? ;)

Я алкоголик, а что? ;)
Да все мы тут алкоголики, раз пьем и не умеем контролировать себя! Так же нам что б не пить нужна моральная и психологическая поддержка, которую отлично оказывает данный форум!

Да все мы тут алкоголики, раз пьем и не умеем контролировать себя! Так же нам что б не пить нужна моральная и психологическая поддержка, которую отлично оказывает данный форум!
Золотые слова:thumbsup:

Куздра,

full

https://ne-kurim.ru/forum/media/logo_15_3_sh.18411/full?d=1498921557

Уважаемая Команда
@Nero, @Phoenix_Andrey, @postolovskiy66, @Павел Лозицкий, @АленаMargo666, @Montana, @Tanzi, @Jenidalini, @Andrew_Che, @Куздра, @Sade, @Irina_P, @Апофос, @хрюмзик, @Котофей, @Мусенька@, @DmitriS, @Але, @Any199rus, @Len Ok, @Рубенкова Марина, @enough, @Lerka279, @Johnik, @LiarShadow, @del_nut, @Екатерина_, @Лена Данечкина, @chernov, @Тарда, @Илия, @бродяга, @Искандер Камаев, @Elenka05, @ВасилиусИк, @Merehide, @Eliae, @Jkit, @Игоревич, @Седой дед, @Gentlemen,
Посмотреть вложение 434941

Вас с началом Вашей безалкогольной стодневки!
Многие из вас уже неоднократно принимают участие в наших стодневках, но есть и много новеньких!
Надеюсь, новым жителям понравится в стране Небухляндии, и Вы не захотите ее покидать!
Удачи и терпения Вам!
Посмотреть вложение 434943
Ваши @багира черная!
Ура!)

А есть тут вообще настоящие алкозависимые? Или большинство вступило в стодневку, дабы просто не травить свой организм алкоголем?
Привет. Есть. Я парочку уже знаю, не считая себя. Можно почитать дневники (у кого есть) участников, там видно у кого какие отношения с алкоголем.

на крайняк а безалкогольное пиво можно?Так то я понимаю что это не повод выпить посиделки с неожиданными гостями.И не буду.......
Безалкогольное пиво можно

Привет. Есть. Я парочку уже знаю, не считая себя. Можно почитать дневники (у кого есть) участников, там видно у кого какие отношения с алкоголем.
Да, вчера немного читала. Но пока плохо знаю участников "в лицо"

Давай тогда вспомним критерии алкозависимости :)

Где-то такой критерий алкозависимости накопал: человек осознает, что у него возникают проблемы с алкоголем, но все равно продолжает периодически выпивать.
Проблемы со стороны алкоголя могут быть разные: со здоровьем, с работой, с окружающими, излишняя агрессивность или сексуальная распущенность. И человек эту проблему для себя уже срисовал, понял, что потребление алкоголя может вернуть проблемную ситуацию. Но все равно употребляет. Вот это - алкозависимость.

Вот кто-то сдуру проглотит еловую шишку и у него случится запор. Он понимает, что шишки есть ему нельзя и он их не ест. Это здоровый человек. А который продолжает их лопать - зависимый от еловых шишек.

Здорово, хотя в безалкогольном пиве есть спирт, примерно как в квасе!
Ну, если так смотреть он и в кефире есть,
Смысл стодневки не искать заменителя алкоголя, а просто научитмя жить без него!

Где-то такой критерий алкозависимости накопал: человек осознает, что у него возникают проблемы с алкоголем, но все равно продолжает периодически выпивать.
Проблемы со стороны алкоголя могут быть разные: со здоровьем, с работой, с окружающими, излишняя агрессивность или сексуальная распущенность. И человек эту проблему для себя уже срисовал, понял, что потребление алкоголя может вернуть проблемную ситуацию. Но все равно употребляет. Вот это - алкозависимость.

Вот кто-то сдуру проглотит еловую шишку и у него случится запор. Он понимает, что шишки есть ему нельзя и он их не ест. Это здоровый человек. А который продолжает их лопать - зависимый от еловых шишек.
Ой, Котофейка, привет!
И часто ты встречал зависимых от еловых шишек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу