Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
natalimal, Irchik, Лиса устрой им трепку !
Хорошие мои это началось (я незнаю как вам пояснить если с самого начала никто не слушает)
После простуды которую я игнорировал и пытался перенести на ногах. Больняк не брал, ходил на работу и в итоге промок на одном из дежурств.
Ломило мышцы, колени, ноги расчесал..
Как вам пояснить я не знаю. Боль не в позвоночнике а как бы сбоку.На ушиб бедра похоже и сильно оч. Это я потом понял потому что первое время было шевелиться больно и я выхи лежал пластом а наработу поднимался как на смертную казнь.
Брайс вас любит но у него другое.
сегодня новый ноут мне привезут. Старый что-то мудрить стал, выключается когда захочет, живет своей жизнью..мы его и так и сяк и чистили и переустанавливали и чинили всяко, а он все за свое..бум менять.
сегодня новый ноут мне привезут. Старый что-то мудрить стал, выключается когда захочет, живет своей жизнью..мы его и так и сяк и чистили и переустанавливали и чинили всяко, а он все за свое..бум менять.
Выключаются как правило из за перегрева вызванного пылью. Но если ты говоришь что чистили...
Не буду умничать. Новый есть новый. Поздравляю с обновкой. Ррррррр